Лаборатория кофе
Кофейня
Дмитрий Р
Отличный, теплый и невероятно вкусный какао, в меру сладкий и нежный! 💗 Кофе тоже очень понравился🔥 Отдельное спасибо девушке, что сделала напитки под закрытие и так вкусно🐾
Асилла .
Вместо холодного бамбла получила подобие глинтвейна с гранатовым соком...в целом у человека фантазия рабочая, напиток понравился, но брать здесь больше ничего не буду
Снежана Кузнецова
Ужасное обслуживание, попросили латте, получили «подождите» далее мы минут 15 стояли и ждали пока он сложит трубочки и салфетки из одного места в другое, неужели другого времени для этого нет, учитывая, что кроме нас не стоял.
Максим Гений
Классная кофейня с интересным интерьером. Был вкусный кофе с красивым рисунком <3
Частый гость
бебе бе
кофе супер,персонал вежливый и приветливый. все очень вкусно,цены приятные. бариста вежливый.
Kyka BAZAROV
Вкусный кофе,все отлично)
Надежда
Очень атмосферная лаборатория кофе! Просто потрясающая витрина, я просто не смогла оторваться, это так стильно, сюрреалистично и эстетично....!!! ☺️ Наслаждалась каждым элементом, спасибо за такое невероятное удовольствие для моих глаз и души!!! Но вот какао ☕ не понравился, был как детский молочный Несквик, а я люблю дорогое крепкое какао со вкусом какао бобов и роскошного терпкого шоколада с капелькой молочка, но увы и ах, здесь прям молочная пенка с капелькой какао)) Но ваша витрина выше всяких похвал!!!
ПЯ
Позитивная Я
Сегодня (25.02.2026), в «Лаборатории кофе», решили согреться вашим капучино. Но, хочется спросить хозяина данной точки: «Вы где взяли эту дамочку, которая там работала вечером?» Это же просто невоспитанный человек, ржет на всю подземку, просто безобразное поведение. Подошли ждали, пока она поболтает с подружкой, которая сидела у стойки. Потом соизволила подойти, с лицом будто ей что-то должны. Затем подошла толпа молодых людей, она с ними начала беседу, ржать, извиняюсь как конь, проскальзывали маты, разговоры интимного характера. Просто все кто кушал рядом и просто сидел, оглядывались на это всё.. Ну это просто ужасно! Обратите внимание, поговорите о правилах поведения на рабочем месте. К качеству кофе претензий нет. Вкусно.
ТН
Татьяна Новикова
Гранатовый бамбл это очень вкусно😋 Благодарю за открытие новых вкусов))
ЯБ
Яна Бардановская
Раф с апельсиновым сиропом отвратительный, молоко будто свернулось
Люда Вайс
Своим ненавидящим всех настроением бариста испортила весь настрой на день.
Очень красикрасивенько и уютно ,бариста вежлевый и милый 😇 Сделал очень вкусный кофе , все как я просила 👍👍👍 Все клево спасиба 🥰
Саня Литвиных
Кофе просто бомба, теперь всегда буду пить кофе только в это кофейне. Был там пару раз, но это место уже запало мне в душу. Когда делаешь первый глоток напитка из этой кофейни, как- будто само счастье попадает тебе в рот.
Oscar the Fish
Отличный кофе и достаточно неплохой ассортимент. Всегда выручает, когда нужен кофе в подземке. Отдельное спасибо парню баристе за дружелюбность и отзывчивость, рекомендую!
Леся
Очень не хватает альтернативного молока в данном заведении:( Но можно найти интересные лимонады!
13 января 2025, официальный ответ
Леся. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться, альтернативное молоко появиться в нашем меню, работаем над этим ❤
A😶
Anastasia 😶🌫️
как зависимая от кофе скажу - это прекрасное место с вкусным кофе🥰
Progasivod GG
Сделали очень вкусный кофе да и персонал очень вежливый
К
Ксения
Классное кофе,приятные цены. Персонал лучший, бариста очень приятный человек)
полинка пупупу
очень хороший, приятный персонад, вкусный кофе и отличное обслуживание
Алексей Бастрыкин
Лучшая кофейня, я просто в шоке как там вкусно делают кофе🙂↕️
Артём Литвиных
Очень хорошее место, с красивой атмосферой, ну и бармен пойдет
ЯИ
Я И ты
Всё замечательно! Вкусный и приятный кофе ,хорошая атмосфера :)
Виолетта
Кофе вкусное, персонал очень приветливый. Бариста вежливый.
Классная кофейня, люблю это место💋
Валерий Карпов
Вкус и структура напитка, космос
Катя Спайкова
супер место, всем советую
Аля Шаран
очень круто, вкусно персонал милый, добрый
ft
freshik top
Афигеный кофе и продавец тоже классный на воин
Елизавета Кругова
очень приятное место, с хорошей атмосферой
ЛК
Лев Каньшин
Вкусное кофе, приветливый персонал!
Анна Наумова
Хороший ассортимент напитков, вежливая бариста. Уютное место. Буду рекомендовать друзьям, данное место. А ещё к кофе, дают вкусняшку, что очень приятно.
DM
Dasha Maltseva
Самый вкусный кофе в Новосибирске! Без преувеличения. Работаю недалеко, постоянно забегаю именно в эту кофейню! Отдельное спасибо за овсяные печеньки к кофе, сразу вернулась в детство! 🫶🏽
Алена ( ^,^)
На днях перед концертом надо было зарядиться, хорошо что в подземке есть кофейня, оч вкусный капучино девушка приготовила и оформление сразу видно постарались. Введите флэт в меню ,вопросов вообще не будет!) потому звездочка минус
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв, флэт уайт уже появился в меню наших кофеин💛 По этому смело…
Ma L
Увидела вывеску с интересным названием. Подумала возьму кофе. Девушка была максимально недовольная, беседовала с девушкой сидящей рядом. Не поздоровалась. Попросила рассказать меню или что может предложить на свой взгляд - лениво проговорив о сиропах и кофе, желание не возникло особо что-то покупать. Но, подумала мало ли у человека день такой? Девушка дальше продолжила беседу, сделала кофе и просто мне его отдала. Не попрощалась. Не указала , где лежат крышки и трубочки. Сервис не понравился от слова «совсем». Атмосфера кофейни не соответствует общей атмосфере «подземки»
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! уточните дату и время посещения нашей кофейни, чтобы мы могли разобраться в данной ситу…
Светлана Б
Очень хороший капуч. И латте-арт и вкус. спасибо)