Lady Stretch
Студия растяжки и фитнеса
Для комфортных тренировок девушек любого возраста
Запись на пробное занятие
А Т
Очень довольна студией- профессиональные тренеры, приветливые администраторы, удобное расписание, занятия проходят каждый день, большой выбор направлений и комфортная атмосфера. Заметила улучшение гибкости и общего самочувствия уже через несколько занятий, спина стала меньше болеть. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Добрый день. Хожу на занятия несколько месяцев. Всё нравится. Девушки - администраторы всегда вежливы, улыбаются. Нравится разнообразие тренировок, и на растяжку и на подкачку и на релакс и активные тренировки, на любой вкус и настроение. Сами тренера профессионалы! - всё чётко и подскажут и помогут правильно выполнять упражнения ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 рады стараться для Вас🌸
НМ
Нина Михно
Отличная студия, посещаю уже больше года разные направления. Тренера все как на подбор, всегда объяснят технику, проследят, поправят при необходимости. Везде тепло и чисто, что немаловажно. Заметны результаты: живот подтянулся, спина выпрямилась и не болит. Кто думает, тому очень рекомендую эту студию.
28 декабря 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады что наши тренировки так полезны🙏🏼
ЮК
Юлия Красношапко
Прекрасная студия, позитивная атмосфера, ни капли не жалею о приобретении абонемента
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Анастасия Позднякова
Очень классная студия растяжки, прекрасные тренера, очень внимательные, с индивидуальным подходом к каждому занимающему. Девочки администраторы очень позитивные, все подскажут,расскажут.Очень удобное приложение для записи. Всем рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Пшеничных
Уютная Студия. замечательный тренерский состав. Девочки внимательные, следят за техникой. Всё нравится!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Lyuba Osipova
Хожу в эту студию уже пятый месяц и продлила абонемент ещё почти на год. Очень нравится приятная атмосфера в раздевалке, зале, подождать занятие можно на приятном диване. Всегда есть бесплатные вода, конфетки, иногда фрукты, салфетки, дезодорант, ватные палочки и диски, весы, крем для рук, душ. В отличие от залов, здесь атмосфера располагает не только к физическим упражнениям, но и к расслаблению. Все три тренера, к которым я хожу, высоко профессиональные, всегда отвечают на вопросы, внимательно относятся к тем, кто тренируется, и вносят разнообразие в свои занятия. Коллектив администраторов также очень доброжелательный и всегда готов быстро ответить на любые вопросы. Постоянно проходят различные акции, скидки на абонементы. По современным меркам цены весьма приятные. После посещения одного пробного занятия купила себе абонемент сразу, потому что влюбилась в это место.
24 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо что доверились нам😍 Рады стараться для вас!
НТ
Наталья Титова
Замечательная студия, отличные тренера, внимательные администраторы😊
Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉
Yulia Semisalova
Уже год посещаю эту студию. Всё нравится: разнообразие тренировок, мастерство тренеров, то, что можно выбрать удобное время для занятий, а также приятная атмосфера. Всем советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что выбрали нас! Очень приятно получить обратную связь😍
Анна
Обожаю эту студию! Очень комфортно и радостно заниматься в Lady Stretching. Здесь заботятся не только о растяжке, но и о здоровье спины. После занятий чувствую себя одновременно расслабленной и наполненной энергией, особенно после Sky Stretching! И результат уже виден! Спасибо тренерам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Екатерина Бабенко
Уютная студия, профессиональные тренеры и приветливые администраторы. Спасибо, за ваш пррфессионализи
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉рады стараться и развиваться для вас ❤
Валентина Стрельцова
Я занимаюсь в студии почти год. За это время я похудела на 3 кг, сменила размер одежды, научилась правильно дышать при физических нагрузках. Спасибо профессиональным тренерам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за приятный отзыв 😉💛
DP
Darya Pirogova
Отличная студия,приветливы администраторы, чудесные тренер, которые всегда заряжают своей энергией. Удобная запись онлайн и гибкое расписание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв! 😍
Алена Антонова
Давно хотела в студию и вот наконец-то приобрела абонемент🤩Сегодня была на тренировке, все очень понравилось. Сама студия красивая, необходимое все есть) Много разных направлений, куда планирую ходить👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться для Вас💛
Надежда Ляпустина
Если утрЫ, то только такие. Спасибо студии.
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо что выбираете проводить утрЫ с нами😍🌸
Татьяна Х
Лучшая студия растяжки, есть гамаки, всем рекомендую, приятная атмосфера, профессиональные тренеры, внимательные администраторы, на тренировки хожу с удовольствием 🫶
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.🌹😍
Маргарита Абросимова
Прекрасная студия! Огромное разнообразие тренировок на любой уровень физической подготовки. Сама студия очень уютная, в которой есть все необходимое для вашего комфорта! Работают самые милые администраторы и профессиональные тренера, которые проводят эффективные тренировки и всегда подскажут правильную технику выполнения! Всем советую эту студию для поддержания своего здоровья и физической формы!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Ангелина Давыдова
Давно искала такую студию, где можно и подкачаться💪, и растянуться, и вуаля, оказалось всё лучшее рядом. Тренера отличные, зал оборудован всем необходимым, уютная атмосфера и конечно конфетки зачетные всегда стоят, хожу и радуюсь😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
……
… ……..
Прекрасная студия, очень быстро развивают гибкость, в течение короткого времени могут посадить на шпагат☺️ Лучшие тренера, вежливые администраторы, особенно Алена💋 Всегда подскажут все и расскажут🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ГТ
Глафира Третьякова
Студия, которая попала в сердечко🥺💛 Посещаю тренировки и получаю порции эндорфинов! Все тренера прекрасны, атмосфера тëплая, здесь хочется развиваться и становиться лучше.
26 ноября 2025, официальный ответ
Глафира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно🤗
Айзада К
Мне очень нравится студия lady stretch! Здесь всегда приятная атмосфера, профессиональные инструкторы, приветливые администраторы и уютные залы. Имеется весь необходимый инвентарь, который обрабатывается после каждого человека. Благодаря подходу тренеров я заметила значительные улучшения в гибкости, растяжке и общем самочувствии. Появился рельеф мышц, усилилась выносливость. Особенно ценно, что можно выбрать удобное время для занятий и получать индивидуальное внимание. Тренировки разнообразны и подойдут под любое удобное время.Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем теле и получать удовольствие от тренировок!
26 ноября 2025, официальный ответ
Айзада, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 мы рады вместе с вами добиваться лучших результатов💛
EB
E. B.
Замечательная студия😊 Очень позитивные и внимательные тренеры с индивидуальным подходом к каждому посетителю. Вежливые и внимательные администраторы. Приходя- получаешь исключительно положительные эмоции😊👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Ольга Борисовна
Отличное место! Приятная обстановка и атмосфера. Очень профессиональные тренеры, Карепина Елена и Загорчук Ольга, хожу на стрейч, пилатес и здоровую спину. Появились гибкость и устойчивость в теле. Хожу с удовольствием! Спасибо администраторам Алёне, Валерии и Анастасии за внимательно отношение к посетителям, ответят на все вопросы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🤗❤
Ольга Котова
Замечательная студия, ,хожу с удовольствием,чувствую себя прекрасно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
ОВ
Оксана Ващенкова
Очень уютное место. Чисто, красиво, девочки-тренеры помогают, улыбчивые. Хожу уже полгода... И подружек позвала. Здесь любая докторская колбаска может свернутьсяв Краковскую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова 🔥
Наська Юн
Просто самая лучшая студия. Люблю каждого : Администратор Анастасия - чудесная, милая девушка, которая все объяснила и повеселила, тренер Купинская Дарья - просто любимка, спасибо ей большое
16 ноября 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за ваш отзыв! ❤
Ангелина Оленёва
пришла сегодня первый день, прекрасный менеджер Анастасия всё рассказала, тренер Дарья очень приятная. в целом впечатление от студии очень положительное
Ангелина, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
МИ
Мила Иванова
Были с подружками в студии, нас встретила прекрасный администратор Анастасия, которая улыбалась и задавала + вайб. После с нами занималась Купинская Дарья 10/10, придем еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
АХ
Александра Хромова
Посещаю студию с апреля 2025года 2- 3 раза в неделю и очень довольна. Удобно что по записи, что можно выбирать разные направления, что максимально 9 - 14 человек , что есть душ . Очень приветливые и отзывчивые администраторы, а инструкторы каждый раз удивляют изобретательностью и разнообразием упражнений на тренировках. Благодарю за хорошее настроение , желаю дальнейшего процветания и однозначно рекомендую !
Александра, спасибо вам, что выбираете нас ❤ 🌸
ЯМ
Яна М.
Невероятно классная, атмосферная студия! Это первая студия растяжки, в которой я задержалась:) Профессиональные тренера, дружелюбные администраторы, удобная система записи. Занятия разнообразные, есть не только стретчинг, но и силовые направления, можно выбрать под настроение! Всегда прихожу с удовольствием, а выхожу с удовлетворением!
Яна! Благодарим вас за доверие😍 😁
КП
Катерина Прыгунова
С абонементами хитро сделано. Разовое на столько дорогое, что вас вынуждают купить абонемент. Вот сами занятия очень понравились. Прекрасная молодая тренер. Сама студия уютная.
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 весь коллектив настроен на Ваш результат, поэтом…
Irina Chadaeva
Отличный фитнес-центр, уютное пространство, чудесный персонал. Тренера квалифицированные и чуткие. Тренировки очень комфортные и приятные. Радует почти домашняя обстановка :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова🌸
СБ
Светлана Бойко
Прекрасные тренировки с Еленой. Все подскажет , поможет. Вес уходит , тело подтягивается.
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 🌸 очень приятно что вы уже оценили первые результаты😍
Ксения Y
Студия Lady Stretch — отличное место для тех, кто хочет улучшить гибкость и привести тело в форму. Внимательные тренеры и вежливые администраторы, приятная атмосфера и продуктивные тренировки делают процесс комфортным и эффективным 🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что выбираете нас ❤
Анастасия Мельничек
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии растяжки Lady Stretch – и поверьте, эмоции переполняют! С первой минуты пребывания здесь я почувствовала себя как в уютном домашнем уголке. Атмосфера студии просто завораживает. Приятная цветовая гамма создаёт расслабляющую обстановку, а просторный зал позволяет свободно двигаться и не чувствовать себя стеснённо. Сразу видно, что здесь продумана каждая деталь для комфорта посетителей. Особую благодарность хочу выразить администратору Анастасии. Её гостеприимство и внимательность поразили меня с первых минут. Она не просто провела меня по студии, а рассказала обо всех нюансах, ответила на все вопросы и сделала это с такой теплотой и заботой! Тренер Дарья – настоящий профессионал своего дела! Её подход к тренировкам, внимание к деталям и умение создать комфортную атмосферу просто восхищают. Благодаря ей занятие прошло легко и продуктивно, а главное – с удовольствием. Признаюсь честно, когда я пришла в студию, даже не думала о покупке абонемента. Но атмосфера, профессионализм команды и качество занятия настолько покорили меня, что я не смогла устоять! Теперь я точно знаю, где буду заниматься растяжкой. Однозначно рекомендую студию Lady Stretch всем, кто ищет место для тренировок. Здесь вы найдёте не просто фитнес-центр, а настоящий оазис спокойствия и профессионализма. Уверена, вы останетесь довольны, как и я!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик 🙏🏻 благодарим что так подробно оценили каждую деталь😍 мы оч…
Арина Савина
Благодарю всех тренеров и администраторов за высокий профессионализм, доброжелательность, позитив и долгожданный результат, за которым всегда хочется возвращаться
1 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за обратную связь😍 очень красивые фото💃🏻
ЕН
Елена Н
Уютная студия, хороший тренерский состав, можно подобрать занятия по желанию и активные и спокойные, но эффективные и повышающие настроение
Елена, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
HG _
Очень нравится студия. Хожу не так давно, но впечатления только положительные: Приятный администратор Валерия: всегда ответит на все вопросы, поможет Отличный тренер Чеснокова Дарья: тренировки Stretching одно удовольствие Уютная раздевалка, просторный зал, чистое оборудование в отличном состоянии
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛
Мария Сабурова
Доброго дня. Хожу в студию уже больше года и не планирую останавливаться) Мышцы спины растягиваются и прокачиваются с завидным успехом. Боли после травмы прошли окончательно. Открыла для себя новое танцевальное направление, после которого выходишь окрылённый ) Тренера постоянно развиваются и на занятиях не приходится скучать, иногда пилатес похлеще какой-нибудь силовой тренировки))
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 😉
Наталья К.
Сама живу на левом берегу, но по случаю оказалась у подружки в гостях в академе, убедила попробовать сходить вместе со мной на силовую тренировку и, кажется, теперь будем тренировать свое тело вместе) Студия очень уютная, атмосфера комфортная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МП
Маргарита Пауль
Тренируюсь в своё удовольствие💜💪🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам нравится
СВ
Светлана Восколович
Lady Stretch — отличная студия растяжки! Очень красивый и уютный интерьер, создаёт приятную атмосферу. Везде продумано до мелочей: есть вода, крем, ватные диски и салфетки — ничего не нужно приносить с собой. Тренировки проходят в энергичной и продуктивной атмосфере, чувствуешь реальный прогресс! Очень рекомендую 😊✨🧘♀️
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо что уделили время и написали приятный отзыв😍
Анастасия Василенко
Классная студия 💖💖🤗 Купила абонемент сразу на год Уже вижу результат не только внешне ,но и внутренне
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим что выбрали именно нас😍 будем стараться и дальше🙏🏻
Secret Player
Покупала абонемент на полгода, очень люблю эту студию, особенно нравится тренер Ольга🥰🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
IV
Ira Vasi
Хожу в студию уже 2 месяца, очень нравится формат тренировок и сам зал. Приятная атмосфера внутри, есть свое приложение для отслеживания своей личной эффективности .
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
ЕВ
Елизавета Васильева
Любимая студия растяжки, хожу постоянно на разные направления к разным тренерам, каждый раз в восторге, всех люблю ❤
2 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Сергей Костырин
Жена ходит и безумно довольна вашими услугами !
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова 🙏🏻
Ирина
Занимаюсь в студии около года. Всегда уходишь с тренировки с хорошим настроением и мотивацией на дальнейшую работу. Отдельное спасибо тренерам Оле и Лене, с ними любая тренировка в радость :) Однозначно рекомендую 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь, очень приятно!
И
Ирина
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и теплые слова! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренеры. Ждем…
aden_66
Полгода назад записалась в студию. Очень нравится, что можно выбрать удобное время занятия и тренировки тоже разные. Очень приятные тренеры, внимательные к каждому. Очень довольна, продолжаю ходить