Воинская люкс

Гостевой дом
Оля Оля22 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Оля Оля,большое спасибо за высокую оценку нашему коттеджу.Ждем вас вновь к нам в гости
Kk Kk3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Kk Kk, спасибо за теплые слова и высокую оценку.До новых встреч
Алина Кузнецова4 отзыва
Ирина Нельмаер1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо что свой день доверили нашей компании.Будем рады вас видеть вновь в нашем коттедже
Евгения Потапова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что свой день вы доверили нашей компании. Ждем вас вновь
Екатерина Криволапова8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь к нам вновь, очень приятно!!!
ЕГ
Евгения Гаан3 отзыва
🦝 🐝4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш коттедж бля своих мероприятий. Ждем вас вновь
$$$ .4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Ждем вас вновь
Елена Рыбина3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашего коттеджа
ЛМ
Лиза Мищенко1 отзыв
люди, которые читают этот отзыв, прошу внимательнее его прочитать и потом уже подумать, бронировать этот коттедж или нет. первое, что я вам хочу рассказать, так это то, что каждый угол грязнее некуда, будто там не убирались с самой постройки дома. еще подмечу, что на плитке в туалете плесень, это еще ладно, но плесень на плитке в бассейне-это уже перебор. в одной из комнат розетка оголённая, это очень опасно, может ударить током и человек умрет. про тюль вообще молчу, ее будто не стирали лет 100, вся жёлтая, замызганная. дальше перейдем к вытяжке. вся желтая, грязная. вы что там делали? трупов растворяли? ужас. вода в бассейне мутная. можно было ее хоть почистить средствами. вода в бассейне должна быть прозрачной, а не мутной. но самый кошмар начался ночью.. нас буквально ЗАГРЫЗЛИ комары. мама их убивала до 4 утра, а они и не думали уходить. также проснувшись я вся стала чесаться. оказывается, ни одного укуса от комаров, зато больше 14 укусов от ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ. это ужас. Ольга, вы когда-нибудь принесёте чистые полотенца, уберёте дом или принесёте ЧИСТОЕ постельное и ЧИСТЫЙ матрас? или только будете требовать деньги за свою дешманскую посуду и отвечать на правдивые комментарии своим негативом? да, есть и чистые места, такие как сауна, но кроме нее я не припоминаю мест чище. Ольга, может будем получать правдивые отзывы? или купленные лучше? поверьте, репутация у вас будет так себе, ведь напишу негативный отзыв не только я. вообщем, те, кто хотят нормально отдохнуть, не приезжайте сюда. по началу вам все понравится, "приветливая" Ольга, чистота дома, но вскоре вы разглядите "красоту" коттеджа. с Екатериной Солнышкиной я ПОЛНОСТЬЮ согласна. я вся в укусах от клопов. Ольга, предвижу ваш ответ, где вы прячете себя и выставляете себя жертвой, не поможет. это не первый и не последний комментарий от гостей вашего коттеджа. советую вам начать убираться самой в вашем коттедже и поставить защиту на окна. диклофос был, но на такой участок его не хватит. всем спасибо.
12 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Прежде чем дать вам развернутый ответ подскажите дату посещения нашего коттеджа?
А.
Андрей .6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова. Ждем Вас вновь с нашем коттедже.
ГМ
Галина Малышенко5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Ждем вас вновь в нашем коттедже
А П7 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Такой наглой лжи, я ещё не встречала! По поводу воды на полу скажу следующее, если вы н…
Миронина2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ребята, большое спасибо, что каждый из вас оставил пару слов о нашем коттедже. Очень оригинально 😁
Солнце3 отзыва
Игорь Пикчин3 отзыва
Мистер Кот5 отзывов
Катерина Каримова19 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за высокую оценку нашему коттеджу. Ждем вас вновь
ЮМ
Юрий Малащенко1 отзыв
Ольга Свердлова5 отзывов
ТМ
Татьяна Макаренко3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно) Наши двери для вас всегда открыты🙂
Наталья Куликова11 отзывов
Анна Штепка2 отзыва
НБ
Наталья Бунькова8 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нашу компанию, за тёплые слова. Ждём вас в гости вновь