Киоск по продаже мантов
Быстрое питание
О Б
Манты тесто тонкое и все в дырках. Ешь отдельно тесто, отдельно мясо с луком.
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓸𝔀𝓪
Очень часто захожу , мне нравится плов, манты и самса . Чисто, вежливо. Рекомендую и люди которые зашли остаются довольны. Да помещение маленькое но это не ресторан, на нашем районе это актуально,зашел купил пошел домой или на работу.
Н
Наталья
Самые лучшие манты и самса! Как в Узбекистане! Лучшие в Новосибирской и Томской области, точно! Всем рекомендую, по дороге в аэропорт всегда останавливаемся там! Рекомендуем ❤️👍
бб
б бб
Попробуйте очень вкусная еда
Алена Сизонова
Вкусные манты!
Сергей Коростелев
Вчера был в этом заведении и остался очень доволен! Хозяева провели небольшую реконструкцию интерьера и расширили меню, что только улучшило впечатления. Особенно хочу отметить манты – взял сырые, чтобы приготовить дома в пароварке, и они, как всегда, оказались невероятно вкусными. Также попробовал чебуреки – тоже на высоте! Это место однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную еду .
VN Bu
Это только визуально манты. Фарш на 80% лук. Само заведение очень маленькое: 1 стол и 2 стула для посетителей. Порция мантов из 5шт стоит 300₽.
МЗ
Михаил Земляков
сначало было хорошо!!! а теперь всегда тесто разорвано сильно и на всех!!!!!!!
Ирина Ерёменко
Покупала сегодня манты и самсу с говядиной. Манты на четвёрку, есть можно, мясо не много. Самса отстой. За всю самсу был один кусок мяса, который можно нормально прожевать, остальные какие-то жилы и сплошное сало, которое жевать не возможно и много много лука. В общем, из самсы сьедобно только тесто. Все остальное в мусорку. Причем стоит самса 130 р. За самсу ставлю еденицу. Больше к вам не приду
Rafael B-ev
Захожу почти каждый день,манты очень вкусные 👍
Сергей ) ()
Лагман не вкусный и без мясо, манты тоже не вкусные, один лук, не рекомендую.
Иван Кочев
Вкусно, не дорого.
Марина Александровна
Очень часто там берем манты и самсу Просто на высшем уровне 👍 Рекомендую 👍 Вкусно готовят, всегда сочные вкусные свежие блюда 👍 Не разу не было чтоб было не вкусно Все замечательно Побольше вам продаж ❤
OC
Oleg Chebotarev
Вкусные манты. 5 звёзд.
юД
юрий Дорохов
Не ожидал! Очень вкусно! Спасибо...
Александр К
Раньше были вкуснее, повар сменился, молодой сейчас, попросил не рваные в итоге все без сока и дырявые, больше не буду там покупать
Александр Вострокнутов
Настоящие киргизские манты, именно такие как я люблю
EM
Egor Milentev
Крутые манты!!!
Altay Petrovich
Манты очень вкусные, фарш сочный. С аджичкой залетают просто на раз. Подали практически мгновенно, съел с удовольствием. Плохие отзывы пишут только конкуренты и недоброжелатели. Однозначно, рекомендую для посещения!
ГЧ
Геннадий Ченгаев
Очень вкусные манты.. берите сразу две порции!!
Вкусно. Цена приемлемая. Рекомендую.
A S
Фу, такие отвратительные манты. Выкинула. Никому не рекомендую .
Софья Софья
Брали здесь манты. Остались под впечатлением Это просто отвратительно! Назвать то, что внутри теста фаршем нельзя!! Лук и какие то лохмотья... Не рекомендую это заведение!!!
Андрей Травников
Такие заведения, требуют проверки Роспотребнадзора!
Андрей Кайгородов
Манты были горячие , свежие Мне манты понравились .
Когда только открылись было вкусно, сейчас просто ужасно, невкусно, мясо практически нет. Настоятельно не рекомендую посещать это место.
Egor Armani
Один лук в мантах
Александр Сарычев
Действительно, оказалось, что в мантах начинка один лук и жилы. Ну хоть тесто тонкое.
Александр
Все кто пишет что хорошо и вкусно.... НИКОГДА не ели здесь...
Отвратительно общение парня за кассой. Зашла уточнить время готовности, в ответ психи цокания, что прервала просмотр фильма ему. В мантах один лук и жилы
Никита
Манты самые обычные ,есть в городе и по вкуснее,а вот их подача отвратительная ,3 из 5 порванные какие то ,мясо из них выпало в тарелку … Самса вообще не о чем тут … В помещении как на улице,температура не отличается ни на градус . Если подтянуться то будет в целом не плохое место для перекуса
Alex HomeStudio
Рубленое мясо, тонкое тесто, сочные. Мазик и почти не острая аджика в комплекте. Для порции из 5 мант 250 руб отдельный маленький контейнер. Вкусно. Тут вкуснее, чем в самой старой мантышной в городе возле сада Кирова. Но мантышная возле Леруа Мерлен на Фабричной за примерно те же деньги (50 руб за мант) делает вкуснее.
ЛК
Леонид Карлов
Почитал отзывы, решил заехать. Вообщем все понравилось, манты вкусные, сочные - с аджикой просто сказка!!! Место приличное, уютно Спасибо!!!
Валентин Мирный
Самые лучшие манты в городе
Василий Конопелько
Манты, ужасные
Василжон Мелиев
Манты очень хороший вкусный некогда я не ел такой манты советую всем очень хороший они
Anton Klubov
зашел как-то после работы, товарищ по русски вообще не понимает, объяснил практически жестами, манты не понравились
Наталья ..
Оооооочень вкусные манты. Всегда свежие. Рубленое мясо, очень сочные, нежнейшее тесто. А аджига произведение кулинарного искусства 🔥🔥🔥🔥🔥. А ещё приятная обстановка, можно перекусить на месте. Всё чистенько.
Дмитрий Антонов
Вкусно. Сытно. Манты, они такие)
Павел Куриленко
Очень достойные манты.
Поздняков Станиславович
Очень вкусные манты, рекомендую. По цене дешевле чем ХанБуз, тесто нежное, мяса много
Виктория Даминова
Очень вкусно делают манты, даже дети кушают с удовольствием.
Яна Агеева
Вкусно!!!!
ОМ
Ольга Мурашова
Брали манты, ооочень советую!(хочу теперь рецепт теста узнать
Jannylia K
Вкусные манты👍
Олег Стрельников
Хорошие, рубленое мясо, но чуть не доходят до оригинала
Виталий Баландин
Периодически беру манты - вкусно. Рекомендую.