Бензотех66
Г. Новосибирск
Юрий Горыныч
На сайте цены неактуальные и пишут, что доставка на следующий день - враньё. Мотоблок, который на сайте стоит 28, в магазине уже 40. А по телефону заявили, что 32. Зря потратил бензин и время.
Бг
Бензотех66, г. Новосибирск
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что доставили неудобства. Мы стараемся всем и сразу сообщать о неактуальности…
Марина
Рекомендую магазин! Большой ассортимент, Компетентные и Грамотные Сотрудники 👍
Бг
Бензотех66, г. Новосибирск
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Обращайтесь, будем рады дальнейшему сотрудничеству
ДП
Дмитрий Полыжай
Отличный магазин грамотные сотрудники, обращаюсь не в первый раз. Теперь буду покупать только здесь 👍👍👍
PK
Pavel Kovin
Отличный магазин, грамотные сотрудники
Лена Молокова
Искали с мужем по всему городу мотоблок Беларус. Смогли найти только в этом магазине. Приятный продавец, Сергей сделал хорошую скидку потому, что мы брали комплект. Мотоблок + фреза + плуг. Рады что в одном месте все оказалось в наличии. Обязательно вернемся в этот магазин
Алексей Петров
Хороший магазин. Купил бензо-генератор на дачу, прекрасно проработал всё лето. Рекомендую
Соня Коновалова
Месяц назад приобрели снегоуборочную машину, со своей задачей справляется на 5! Консультанты отзывчивы, помогли с выбором! Спасибо! Всем рекомендую!
РМ
Рифат Мурзофаров
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом покупки генератора в магазине бензотех66. С самого начала обслуживание было отличным. Продавец помог мне выбрать подходящую модель, учитывая мои потребности и бюджет. Цены оказались весьма конкурентоспособными, и я был приятно удивлен качеством обслуживания.
Валерий Мишин
Купил снегоуборочную машину, небольшая, но очень хорошо справляется с первым снегом! Отличный ассортимент в магазине порадовал, цены так же адекватные!
Валентина Кайрис
Зима неспешно вступала в свои права. Изначальное было необходимо приобрести снегоочистительное оборудование. Благоразумно обратившись к помощи магазина, мне удалось выбрать подходящую модель и освоить ее применение. Теперь, безусловно, я рад своему приобретению. Не исключаю, что в будущем стану чаще наведываться в этот магазин.
Наталья Кочтова
Хочу поделиться отзывом о покупке снегоуборщика. Очень классная вещь, удобна и проста в управлении. Снегоуборщик полностью справляется со своими обязанностями, теперь не мыслю своей жизни без него.
Сергей Иванов
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупки в вашем магазине. Я приобрел снегоуборщик у вас, и я полностью доволен своей покупкой. Во-первых, я был приятно удивлен широким ассортиментом снегоуборщиков, предлагаемых в вашем магазине. Я смог выбрать модель, которая идеально подходит моим потребностям. Во-вторых, обслуживание клиентов в вашем магазине было превосходным. Работники были очень дружелюбными и профессиональными. Они с радостью ответили на все мои вопросы и помогли мне сделать правильный выбор. Третье, качество самого снегоуборщика, который я приобрел, превзошло мои ожидания. Он очень надежный и эффективный. Я протестировал его в различных условиях, и он продемонстрировал отличную производительность. Наконец, цена за снегоуборщик тоже была весьма разумной. Я получил отличное качество по доступной цене. Это действительно добавило ценности моей покупке. В целом, я очень доволен своей покупкой в вашем магазине и оставлю только положительные отзывы. Я рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественную технику и превосходное обслуживание клиентов. С нетерпением жду будущих покупок у вас
Андрей Павлов
Я пишу поблагодарить менеджера по продажам Сергея, грамотный специалист, продал нам генератор бензиновый и полностью обучил пользованию. Очень приятно было взаимодействовать.Ещё приедем в этот магазин за снегоуборщиком!