Туши ковёр
Ассортимент удивит! Сервис покорит
Позвонить
НЮ
Никита Юдин
Наверно один из лучших магазинов табачки для кальяна, всегда приятное общение с персоналом, всегда подскажут помогут с выбором, всегда радует ассортимент🙏🏾
16 января 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Малышев
Огромное спасибо продавцу Анастасии, как начал покупать табаки у девушки, курение кальяна изменилось в лучшую сторону.😌 Анастасия помогает с отличными миксами и может подсказать их на любой вкус. Всегда большой выбор, как табаков, так и углей. Очень рекомендую данное заведение с данным продавцом 🙂
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Итачи Учиха
Большой выбор, хорошие цены, отзывчивый персонал, хорошее расположение.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
МП
Михаил Паршаков
Отличное место. Есть всё от электронок, вейпов и до кальянов. Ценники адекватные.
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Антон Б.
Мой любимый кальянный магазин. Всегда большой ассортимент табаков, угля и аксессуаров для курения. Продавцы всегда приветливые и с удовольствием подскажут и посоветуют что выбрать. В общем отличное место! Удачи вам и процветания!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Давыдов
5 Звëзд
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Все круто
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас снова
Вадим Ковалёв
Всё круто классно
14 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо! 🙏
Антон
Очень большой выбор, все вкусы самых популярных брендов в наличии. 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Никита Русланович
Отличный магазин, великолепный сервис. Девушка помогла со всем разобраться и помочь с выбором. Классное место, вернусь ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за добрые слова 🤗 С радостью встретим вас снова 🤝
Даниил Княжев
был 29.11, персонал класс! максимальная клиентоориентированность💯
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады стараться!)
Александр Романов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😁 И нам))
P
Polly
Очень классный и симпатичный магазин! Не знала о нём, теперь буду знать и ходить. И очень милая девушка продавец😇
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё) От Анастасии отдельная благодарность за теплые слова 🤗
МГ
Максим Гуляев
Большой ассортимент по продукции, что не может не радовать) Дизайн магазина симпатичный и удобный, все можно удобно посмотреть. Продавец толковый!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Ануфриева
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, мы старались 💛
Дмитрий Колесников
Помогли определиться с выбором продукта и по ассортименту
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Милова
Отличный магазин, ближайший который работает до 11, а не до 10 как все) всегда большой выбор продукции)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aleks Bykalov
Отличный магазин, очень порадовал большой выбор табака для кальяна, однозначно ещё заеду.
18 февраля 2025, официальный ответ
Aleks, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Мандолорец Маркелов
Отличное место, добрый продовеу, подсказал по табаку и помог выбрать для своёго вукса, сходим а главное тут не дорого
Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
S
Silivia
Классное место, хороший ассортимент, вежливый персонал. Постоянно ходим сюда!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 💛
Ольга О
хороший ассортимент табака, удобно ,что работаете до 23ч, приятный персонал, мы ваши постояшки))
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Ксения Ащеулова
Отличный магазин с прекрасным персоналом☺️ Большой ассортимент продукции, всегда подскажут и помогут подобрать то, что вам больше подойдёт😌
13 января 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
K S
Хороший ассортимент👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤗 Ассортимент будем еще расширять!)
Doz Nsk
Огромный выбор табака для кальяна, вежливая сотрудница все расскажет все покажет, советую сюда зайти!)
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Tim 7
Хороший персонал, приемлимые цены, большой ассортимент. Лояльное руководство , всегда подстраиваются к клиенту!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tim. Благодарим, были рады вас видеть!
Нашел Пиво
Спасибо большое, самое классное место, топ за свои деньги, отзывчивые продавцы, лайк крч
21 октября 2024, официальный ответ
От души душевно в душу крч 🤝🏼🫂
Антон Моисеев
Отлично, хорошие цены👍 выбор чаш хороший, много угля💥 ну в целом хорошое место
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Александр Зайцев
Магазин в плане ассортимента - супер, постоянно завозятся новинки, выбрать всегда есть из чего) Ребята, которые там работают вообще отдельная песня - всегда помогут с выбором, всегда приветливы и общительны. Спасибо, что открылись здесь)
Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Евгений Ерёмин
Жаль нельзя поставить 10) Шикарный магазин с большим ассортиментом :-) Спасибо за вкусные советы) Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады для вас стараться 💛
ЕВ
Евгений Виноградов
Хороший магазин, всегда помогают с выбором. Часто привозят какие-то новинки и эксклюзивы.
15 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Игорь Крупник
Классный магазинчик, все быстро подсказали и подобрали, рекомендую посетить!
3 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за оценку! Да, мы гордимся этим небольшим, но очень уютным магазином, в котором умудр…
IB
Ivan Boichenko
Впервые посетил этот магазин и у меня остались только положительные эмоции, выбирал себе вейп, продавец очень позитивный парень помог с выбором в очень большом ассортименте одноразовых вейпов, рекомендую данный магазин👍👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н2
Никита 2281337
Хороший магазин 😃
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь.
СД
Светлана Дерябина
Большой красивый магазин, супер ассортимент, классные продавцы. Я обязательно вернусь к вам. Спасибо что все рассказали и помогли сделать выбор
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады помочь ❤
P V
Спасибо большое, очень грамотный продавец , все рассказал про кальян,помог с выбором, про разновидности табака столько рассказал,что теперь знаю что подходит именно мне ).
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МД
Михаил Дерябин
Хороший уютный магазин, отличный выбор табаков и аксессуаров, приветливый коллектив! Качество обслуживания на высоте! Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Я так чувствую
Не получилось приобрести желаемую продукцию так как меня по телефону дизорентировали, сказали что есть - по факту номер вообще от другого филиала и у них ничего нет. Зря потраченное время и деньги на бензин.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что такая ситуация произошла! Не так давно (пару недель назад) мы в…
КМ
Катюша Миланова
Было некоторое недоразумение,но ребята быстро учатся на ошибках и продолжают расширять ассортимент,и что самое главное правильно общаться с клиентами 👍За это конечно 4 звезды,еще звездочку подкину как довезете обещанные жижи))
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! На счет ассортимента, всем угодить невозможно, магазин новый и потихоньку р…
Дмитрий И.
Место супер. Коллектив дружелюбный, всегда подскажет по табакам, все расскажет. Ассортимента вполне достаточно, чего нет, могут привезти. Советую, рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться для…
Милена Гартман
Такие приятные молодые люди ! Всегда улыбаются, всегда подскажут по ассортименту. Приходишь туда, как к себе домой, очень уютная атмосфера
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы любим гостей как и дома, поэтому стараемся создавать домашний уют и френдли атмосферу 🙌
Ольга Хуй
Крутая табачка, выбора очень много. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Еще приятным бонусом выиграл в розыгрыше кучу плюшек)) Спасибо огромное! Обязательно зайду еще и посоветую вас)
16 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады радовать подарками, будем старатьс…
Денис Андреевич
Отличный магазин,приезжали за новым кальяном, сотрудники всё рассказали, показали, порекомендовали. Огромный ассортимент, любой найдёт табак по своему вкусу, а продавцы помогут) Вернусь сюда ещё не раз!
28 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снов…
AB
Alex Batin
Ждем открытия!!!!
8 января 2024, официальный ответ
Буквально пару дней и филиал распахнет свои двери для вас!!!