До и После
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
Ж
Женя
Сегодня была у Ирины на стрижке волос и пилинге головы. Осталась очень довольна! Буду становиться постоянным клиентом)
29 ноября 2025, официальный ответ
Женя! Большое спасибо за приятный отзыв) Буду рада видеть вас вновь!
Вячеслав Котенёв
Потрясающий парикмахер, здоровья Ирина тебе большово а остальное будет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за пожелания и добрые слова!
Евгений Предихин
Отличное, атмосферное место. Мастер Ирина профессионал своего дела. Рекомендую всем посетить данную студию. Приятное общение, приемлемые цены. Остался доволен всем преображение. Угостили кофем с конфетами, не мало важный факт!
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за рекомендации. Рады вам всегда! Приятно услышать обратную связь)
Альбина Лукьяненко
Ирина, просто великолепный мастер, хочется возвращаться только к ней, спасибо большое, как всегда на высшем уровне❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ЮВ
Юлия В
Три недели назад была у Ирины на пилинге кожи головы и стрижке волос, я осталась очень довольна! Уже сколько помывок головы прошло, а волосы до сих пор прекрасно себя чувствуют словно только после салона 🔥 а чёлку которую мне так ловко оформили бритвой просто восхитительна! Мастер действительно профессионал своего дела. Можно с полным доверием расслабиться и не беспокоиться о наилучшем результате. Благодарю от всей души! Искренне рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, искренне благодарю за доверие, высокую оценку и тёплые слова🥰 Приятно, что вы остались доволь…
Анна
Были в первые у Ирины. Не как не могли найти хорошего мастера для сына и вот она, тот мастер который творит красоту))) Сын остался доволен, сказал теперь только будет к вам ходить 🥰 Всем советую, мастер своего дела 🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, приходите за красотой всей семьей 🤗 Очень приятно, что остались довольны работой мастера)
Любовь Перевалова
Кто ещё не нашел своего мастера, рекомендую обратиться к Ирине. Хожу к Ирине уже 3 года на сложное окрашивание и стрижку. Всегда ухожу довольная и красивая. А ещё мне нравиться вкусный кофе, дружелюбное общения и атмосфера в студии. Так же можно приобрести себе хороший уход для волос. Сын тоже ходит на стрижку. Долго никто не мог ему угодить со стрижкой. Здесь ему понравилось. Стрижется теперь только тут.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова за красотой и на чашечк…
Александр Ярков
Пару раз , был у Ирины , мне понравилось, техника на высшем уровне, в салоне приятная атмосфера, гостеприимность на высоком уровне, рекомендую однозначно, цена приемлемая! Буду стричься у этого мастера ✅
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое. 😎Приходите, будем рады вас видеть!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Всегда довольна результатом работы Ирины. Приятно когда человек знает и любит свое дело
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!!
ОБ
Ольга Бабенкова
Я настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет индивидуальный и профессиональный подход к парикмахерскому делу. Ирина работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Я обязательно вернусь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Евгения Метелёва
Ирина мастер своего дела, учитывает все пожелания, даёт рекомендации по укладке и уходу. Стрижкой осталась довольна.
9 января 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за доверие! Стрижка будет радовать, когда мастер учитывает детали) Будем рады вас видеть ☺️
ИГ
Ирина Герасимова
Мастер своего дела!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь
Алена Старикова
Ира огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. Было сложное окрашивание, выход из черного цвета и все получилось. Не сомневалась ни разу в выборе мастера. Хожу на стрижку, на укладку. А сервис в данной студии на высоте. Вкусный кофе помогает скоротать минуты, новогодний интерьер поднимает настроение. Хочется возвращаться сново и сново.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🌸И будем рады видеть снова
Анастасия Цегельникова
Ира-перфекционист в своем деле! Очень благодарна за такое филигранное исправление неудачной стрижки другого мастера. Шла с уверенностью, что всё будет идеально❤️❤️❤️Ира, благодарю 😘Как всегда результат на высоте!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и высокую оценку работы)❤️ До новых встреч🤗
н
настя😋
Пришла на сложное окрашивание, желание было стать светлее. Ирина сделала окрашивание даже лучше, чем я представляла. Спасибо! И кофе очень вкусный😊
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
m
meh
Были сомнения, пришел в первый раз, но я очень доволен остался. Я ваш клиент на веки;) Отличная и приятная обстановка.
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас )
ЛС
Лариса Старкова
Я рада, что попала в руки феи Ирины 🔥.. Про таких мастеров говорят:"Бог поцеловал"! Любое окрашивание, стрижка на высоте!!!Как мастер развивается, любые новинки осваивает до профессионализма, очень щепетильна в работе! Ищите своего стилиста-вам к Ирине👍💃
10 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за доверие и рекомендации 💛 Будем рады видеть вас в гостях🤗❤️
Александр Мельников
Огромная благодарность мастеру Ирине, подстригаюсь у неё уже несколько лет, к другому мастеру не хожу. ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за доверие, всегда вам рады☺️
Flower Fairy 🌺💕❤️🔥
Обожаю эту студию , обожаю мастера 🩵🤍❤️ Ирина просто топ мастер у нее можно купить и уход + ухоженные волосы . Не обманывает , цены не задирает . Спасибо что спасли мои волосы 🩷
5 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за добрые слова 🙏 💝 Рады были сохранить и подчеркнуть красоту ваших волос✨
Анастасия Маляйкина
Супер мастер Ирина,с полуслова поняла что я хочу, и порекомендовала какая лучше будет выглядеть причёска на моей густоте волос + ещё сделала пилинг головы, представляете волосы перестали выпадать пачками!!! Это победа, можно было бы чаще делать пилинг,я бы его каждую неделю делала у Вас)))
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь🌸 и конечно рады будем видеть вас ещё чаще…
AB
Anna Betenekova
Если хотите не просто скучное однотонное окрашивание, то Вам однозначно к Ирине) Был переход из жёлтого цвета волос в розовый с растяжкой ещё и на короткие волосы, результат просто 🔥 Спасибо огромное!
16 августа 2024, официальный ответ
Выполнить сложную работу и добиться результата, который нравится гостю и мастеру, в том числе, это ж…
Наталья Медведева
Без лишних слов🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Инна Свешникова
Рекомендую мастера Ирину, осталась очень довольна стрижкой, укладкой. Ирина профессионал своего дела 👍🙌 Спасибо большое 🌺
31 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.🤗
ЮТ
Юрий Титов
Понравилось всё. Тихо, спокойно, прохладно. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Юрий! Очень рады, что Вам всё понравилось и было комфортно) Приходите к нам ещё!
Светлана Анфертьева
Мастер Ирина просто находка,она четко чувствует что нужно клиенту,ни разу не ушла разочарована! После посещения этого парикмахера всегда уходишь в преподненом состоянии! Я рекомендую всем кто хочет сменить свой образ на более стильный !
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛
АЗ
Анастасия Зайнитдинова
Ирина,спасибо вам за стрижку🫶🏼не могу налюбоваться собой 🔥
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Настя Резвова
Постоянно стригусь у Ирины, я в восторге! Профессиональный подход ко всему 👍🏻 Всегда идеально ровный срез. А ещё просторное, чистое помещение и удобная мойка.
13 июля 2024, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за доверие! Для нас важно удобство и комфорт для гостей) И, конечно же, ждем…
Марина Калинина
Являюсь постоянной клиенткой салона «До И После» . У мастера Ирины просто волшебные руки, профессионализм на высоте. И стрижка и сложное окрашивание всегда радует и хочется придти в салон снова и снова. Всегда встречает с улыбкой, предложит чай, кофе, охлажденные напитки…сервис на высоте. Творческих успехов в работе и благодарных клиентов желаю мастеру колористу Ирине.
12 июля 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸, предоставляя качественные ус…
НГ
Наталья Га
Я в восторге от матера Ирины, стрижка очень обрадовала, чуткий мастер, с пониманием своего дела, жаль не встретила раньше !
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за доверие 🤗Будем рады вас видеть вновь
ЕВ
Елена Васильевна
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ирине, за отличную работу! Профессионализм, внимательное отношение к деталям и творческий подход – вот что отличает этого мастера! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис и приятное общение!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ОБ
Ольга Болотова
Хотела поблагодарить мастера Ирину за красоту которую со мной сотворила😀 Я живу ЖК на Шоссейной не могла найти мастера такого уровня недалеко от дома. Запрос от меня был такой: натуральный шоколадный оттенок ближе к моему цвету волос. Все было сделано по запросу я ушла довольна. Еще и прикупила расческу для нанесения бальзамов и масок.
15 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🙏👌 Всегда стараемся услышать и понять…
Антон Ситниманов
Отличный мастер! Хоть голову, хоть бороду 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Васильева
Впервые побывала у Ирины на сложном окрашивании…восторг🤤…эмоции внутри переполняли…это когда мастер попал в 10ку!Это когда в конце ты видишь ,то☝️что ты и хотел👌спасибо вам,Ирина за результат,за ответственность,за профессионализм, скрупулезность,с вами время пролетело не заметно😊мне прям понравилось быть в вашей компании😅хоть не уходи)спасибо …спасибо…и еще раз благодарю 😘
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Видя реакцию и настроение от результата работы, вдох…
НН
Нппп Нпппгпр
Спасибо прекрасному мастеру Ирине за профессиональный подход к своей работе, за внимательность, ответственность, за интересные идеи и предложения. За создание нового образа с учётом моей индивидуальности. Спасибо за чуткость и проявленную заинтересованность! Ирина, пусть Вам сопутствует удача, и мечты сбываются! Мечтайте громко!!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и добрые пожелания!!!❤️ Спасибо за открытость и доверие, ведь новы…
Таня Лузан
Ирина чудесный мастер своего дела! Колорист высшего уровня! Всегда, если нужно, подскажет, посоветует и сделает четко как задумано, никаких погрешностей. Когда иду к Ирине, не переживаю за результат, доверяю на все 💯, проверено временем! А теперь в новой студии вдвойне приятней ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за доверие и тёплые слова) Всегда вам рады. До новых встреч😘🤗
МН
Мария Нарышева
Мастер очень отзывчивый, профессионал своего дела. Использует качественные средства и находит подход к любому типу волос🩷👍
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам,! Качественная продукция- это гарантия лучшего резул…
ЕР
Елена Родионова
Хорошее место. Уютно комфортно! Ну а самое то главное -это конечно мастер своего дела Ирина! Говорю как клиент и коллега Ирины!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Марина Гуцелова
У мастера Ирины делаю окрашивание и стрижки, результатом очень довольна, рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Назарова
Ирина , мастер от Бога, знает свою работу 👍выходишь от неё другим человеком, по-больше бы таких мастеров ,всегда угостит вкусным кофе☕рекомендую Ирину.
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!🤗
НМ
Нина Мельникова (Попова)
Ирина создаёт образ с индивидуальным подходом. Даже без укладки стрижка держит форму идеально. SPA процедуры для волос очень "оживляют" и реанимируют уставший и тусклый волос. Рекомендую) Спасибо за красоту!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ИА
Иван Агеев
Волшебный мастер Ирина творит шикарные стрижки, на протяжении уже многих лет) Всегда подскажет и поможет со стрижкой) Спасибо за криативные стрижки, после которых всегда хочется возвращаться)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за высокую оценку! Возвращайтесь) Нам очень приятно
SU
Sberid User
Мастера Ирину знаю уже ни один год. Знакомы мы с ней ооооочень давно. Каждый раз жду с нетерпением нашу встречу . Ирина-это мастер от Бога, Мастер с большой буквы. Выходя от нее я всегда чувствую себя Королевой Красоты. И многие знакомые мне задают вопрос: "Кто твой мастер, я тоже так хочу". Спасибо, Ирина за то, что ты у меня есть. Желаю тебе успехов в работе и побольше бдагодарных клиентов.
14 апреля 2024, официальный ответ
Всегда приятно услышать, что твоя работа нужна, важна и приносит людям радость, уверенность и красот…
SS
Skuns S
Хочу выразить оооооогромную благодарность мастеру Ирине🙏 Знание своего дела, профессионализм и чуткий подход вернули мне радость от похода в салон (2 года искала "своего" мастера и я его нашла!!) + атмосфера в салоне распологающаю🥰, окрашивание хоть и занимает не мало времени - здесь ты его не замечаешь🥰 PS: отдельное спасибо за вкусный ☕
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️💛 Очень приятно. Всегда вам рады!
ТР
Татьяна Рудь
Сделали стрижку, очень понравился результат! Спасибо огромное!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ) Мы старались ❤
Анастасия Емельянова
Попадая в эту стадия, точно понимаешь, что выходя от сюда, ты будешь блистать✨ уютно, светло, просторно… и да, вас угостят вкусным кофе😋 И моя безмерная благодарность Ирине, это действительно мастер своего дела❤️ свои волосы я доверяю только ей!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо за доверие и тёплые слова💝✨
ЕХ
Елизавета Холодкова
Все хорошо, замечательная работа и обслуживание.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
Елена Холодкова
С Ириной знакома ни один год,мастер она от Бога.Работу свою любит и делает ее качественно,от нее выходишь другим человеком и всегда в отличном настроении! Побольше таких мастеров!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НА
Надежда Австрина
Знакома и Ириной с 20го года,когда она работала в другом салоне, и по сей день ей не "изменяю". Рада что она открыла свою студию красоты, поздравляю!!!! 👍процветания и роста твоему заведению, новых благодарных клиентов. Сын ходит на окрашивание и стрижку только сюда. Самые сложные окрашивания, исправление после горе парикмахеров,я, кстати, тоже была у Иры на стрижке после неудачной работы другого мастера, косы, укладки, профсредства для волос(здесь дешевле и проверено мастером)... В новой студии просторно и уютно. Рекомендую,👍, кто хочет найти мастера одного и навсегда только к Ирине.
8 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, как же приятно слышать признание и поздравления! Большое спасибо!🤗😘 И очень ценно, когда…
РБ
Ринат Бикмаев
После одного "специалиста" случайно попали с сыном в до и после к мастеру Ирине. Исправила плохую работу. Все очень понравилось, теперь будем стричься только у неё.
27 января 2024, официальный ответ
Ринат, благодарим за такой приятный отзыв А случайности ведь не случайны😁 Будем Вам рады!