Монетка
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Валерий Каньшин
Сотрудник магазина неодекватно себя ведёт
Стеллик житель
Магазин норм много еды, продуктов, концелярия и игрушек. Но у них я последний раз брала картошку и она была зелёная! И дорогие цены там. Но так всё есть и в школу тоже собраться можно 👍
Владимир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Путешественник Сибирский
Хороший магазин. Здесь есть товары, которые в других местах отсутствуют, так что смело заглядывайте если вам чего-то не хватает и вы найдёте это здесь.
ЛП
Людмила Пальвинская
Добрый день! Сегодня совершала покупку в этом магазине и не обнаружила ценника на конфеты, нужно упомянуть, что ценника и неделю назад не было, о чем было сделано замечание персоналу торгового зала. Я пригласила консультанта чтобы исправить ситуацию в очередной раз, на что Ваш консультант торгового зала очень грубо ответила: " Я вам говорю здесь 1 и все". Я ее спросила почему тогда вы не можете поставить ценник, на что мне было сказано: " У нас много работы и нам некогда этим заниматься, я вам сказала, что там единица или вы эти конфеты за даром хотите?" И ещё было сказано: " Вы ужасный человек, с такими и врагов не надо!" Хочется отметить, что сотрудники не только не знают как отвечать на стандартные вопросы и просьбы покупателей, но и откровенно грубят. Соответствующее обращение на сайт монетки написала, очень надеюсь на исправление ситуации в данном магазине.
ПишуКакЕсть ✅️
Ассортимент товаров вполне устраивает. И это единственный плюс. В магазине постоянно грязно. Персонал отвратительный. Продавец не стесняется использовать нецензурную лексику прямо при покупателях. Не хотят выполнять свою работу! Несколько раз сталкивался с тем, что покупателю, подошедшему к кассе, продавец по-хамски говорила, что можно было и на кассе самообслуживания рассчитаться. А тогда вопрос, зачем вы здесь сидите? Уже 2 года прошло, а персонал в магазине так и не поменяли. Половина шкафов для хранения вещей сломаны. Вообщем, магазин неплохой, но неухоженный.
mi
mekpek i
Хамоватая кассирша, вроде ещё молодая, а уже с претензией. Без видимой на то причины начинает общаться снисходительно, будто зашёл не в магазин, а к ней домой. Руководство, обратите внимание!
Vera Firsova
Хотела купить продукты сегодня, возвращаясь с работы. Продавцы никого не стесняясь чего-то обсуждали громко с хохотом на весь магазин исключительно и только матом. Пока выбирала продукты, просто затошнило! Было совсем непонятно, я нахожусь в продуктовом супермаркете или около помойки, где общаются бомжи. И продуктов не надо - бегом из такого гадюшника!!!
Lau Hell
Раньше часто заходила по пути домой, был хороший ассортимент и кассы самообслуживания. Сейчас же туда ни ногой. Над овощами и сухофруктами открытого хранения летают полчища мух и мошек, в целом во всем магазине этих мошек полно. Приходится отмахиваться. А около холодильников ужасно воняет гнилью. Страшно что либо брать тут вообще, нужно написать заявление с санэпидем.
Милан А
Всё есть!!!
ЮЛ
Юлия Ля
Была сегодня в этом магазине, в 15.41 сделана покупка. Примерно в 15.35 было происшествие, где продавец данного магазина - молодая девушка повела себя истерично и проявила неуважение к покупателю мужчине, который значительно её старше. На вопрос мужчины о цене товара, продавец начала истерично ему орать, потом отказалась пробить товар на кассе. Продавец орала, материлась и отправила покупателя - полного мужчину в другой магазин. На что он кинул свёрток пакетов в неё, а она в ответ кинула в него и тут чуть не произошла драка. Всё это лицезрели покупатели: 2 пожилых женщины, я и ещё одна женщина. Подошла ещё одна продавец. Я в шоке. Уважаемое руководство магазина, это оценка не магазину, а продавцу -хамке, которая на простой вопрос начала истерить на пустом месте, хамить и материться на мужчину - покупателя, который ей в отцы годится.
Татьяна М.
Нормальный магазин со средней ценовой политикой. Выбор продуктов имеется.
Артём И.
Очень хороший товар
Аня
Магазин очень хороший, вежливые сотрудники, но не хватка персонала но это всё к руководству. А так всё на высшем уровне. И люди имейте терпение пожалуйста. Люди работают и в любом случае вас обслужат, войдите положение сотрудников .
Маргарита Белоглазова
Кассы самообслуживания дважды пробивают товар, невозможно им пользоваться корректно. Сотрудники магазина каких либо мер по улучшению обслуживания не принимают. При моем обращении о данной проблеме, отвечают отговорками не по теме. Какой-либо заинтересованности в адекватной работе терминала нет... Хоть бы сделали вид для приличия...
ПК
Павел К.
Есть то чего нету в других магазинах
Аастасия Турнаева
Поддерживаю всех, кто поставил одну звезду. 26.12.24 впервые зашла в этот магазин и оплатила товары на кассе самообслуживания, так как я торопилась. Обратила внимание на чеке, что товар пробился дважды! Я обратилась к девушке продавцу с просьбой помочь и сделать возврат. На что мне ответили хамством, закатывающимися глазами и ужасным гонором. Продавец начала делать отмену и показывать, я бы сказала тыкать меня в экран, что я виновата. Стала отчитывать меня прилюдно, как девочку. Я не выдержала такого наглого и хамского поведения. Вызвали главного менеджера, та конфликт никак не усмирила. Эта Хамка как кричала на меня на весь зал, так и продолжала лить свою желчь. Только краткое «Кристина успокойся» услышала от менеджера, но женщина сказала «извините» и помогла закончить покупку. Написала отзыв в книгу жалоб. Продавца зовут Мильхина Кристина ( не знаю, верную ли мне дали информацию). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на свой персонал, это ужас. Мне испортили настроение, прилюдно «облаяли», эта неуравновешенная девушка ещё и руки начала распускать, позволила себе меня оттолкнуть и махать у меня перед лицом руками!!!! Я в шоке, что такие работаю с людьми. В этот магазин я больше никогда не вернусь, и другим не по советую. Предпримите меры!!!!!!!!!!!!
Татьяна М.
Нравится, что нет очередей, или я попадаю в такое время. Покупаю, в основном, молоко и масло, но есть много интересных предложений.
НТ
Наталия Т.
Нормально, то же что и пятерочка.
Алексей Могильников
Я так понимаю в этом магазине к кассам самообслуживания лучше не подходить. Вдруг у вас товар пробьется дважды и прийдется сотрудника зала вызывать. Она прейдет быстро и нахамит в грубой форме что пользоваться не умеете зачем подходить, а на замечание что нет инструкции на кассе она с повышенным голосом ответила сами должны знать. Шикарная клиента ориентированность.
РЕ
Роман Е.
Хороший магазин,возле дома очень приятные продавцы
ОЯ
Ольга Я.
Не понравился ни сам магазин, ни цены, ни ассортимент. Хотя продукты вроде везде одни и те же. В этом беда нашей торговли, как будто все эти магазины «отовариваются» в одном месте
ОП
Ольга П.
Не очень большой, но хороший магазин. Интересный ассортимент, есть то, что можно купить именно у них. Удобное местоположение относительно дома, очень часто выручает, если вдруг дома случайно не оказалось нужного именно сейчас :)
Саша Космик
Сегодня , 10.10.2024 купила биолакт детский Тёма. Дома обнаружила, что он просрочен аж на 5 дней!!! Срок годности до 05.10.2024! Ужас конечно
Мс
Монетка, супермаркет
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша Космик. Приносим свои извинения. Если приобретенный товар оказался ненадлежащего к…
ЯБ
Ярослав Б.
Хорошая продукция,но дорогие цены.кассы самообслуживания это хорошо
Татьяна М.
Цены по сравнению с другими магазинами формата у дома, несколько завышены.
k
kawarakigi
Научите продавца пользоваться кассой самообслуживания. Хотели купить 1 шоколадный батончик, но касса случайно пробила 2 штуки. Вместо того, чтобы отменить операцию, продавец наглым тоном сказал либо покупать две, либо перейти на обычную кассу. Неприятно.
Андрей Д.
Хороший магазин. Есть возможность выбрать то что надо. Приемлемые цены. Дружелюбный, отзывчивый персонал.
Александр С
Захожу в этот магазин -он у меня по дороге. При последнем посещении около витрины с пивом ко мне сходу подскочила девушка и наглейшим тоном ни здрасьте ни до свидания обвинила в кражах каких то товаров. Блондинка. Написал в жалобную книгу об этом инцеденте. Подошла вторая, когда я попросил позвать администратора при мне же начали обсуждать "мол он не он да вроде не он". Было стойкое желание испросить видео с камер наблюдения, взять объяснение со всех и отправиться в прокуратуру с заявлением. Отвратительно. На месте директората я бы задумался о таком. Доиграетесь. В общем не ходите в этот магазин, если не хотите быть попусту прилюдно унижены.
ВЕ
Валерий Е.
Хороший магазин. Сотрудники компетентные и вежливые
OmarLivesUnderSpace .
Супермаркет как супермаркет. Ничего выдающегося, но и страшного тоже. Разве работников не хватает постоянно
Мс
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, OmarLivesUnderSpace. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ВГ
Владлен Г.
Хорошие цены, все чистенько, большой выбор продуктов
ОБ
Ольга Б.
Удобный магазин формата "у дома", но при этом с весьма неплохим ассортиментом. Практически всё, что покупаю в большом супермаркете могу найти здесь.
ЯЛ
Яна Л.
вкусно, но очень дорого. Щкольники не могут такого себе позволить
ПРохожий
22.12.2023 около 18 часов были в этом магазине. Среди прочего взяли 2 бутылки игристого Боска. на ценнике была цена 399р (со скидкой типа), на кассе пробили по 427 р. Указали на это расхождение. Администратор проверила ценники, сказала, что раз пробивается по 427 , то и платите по 427р. я, мол, ничего поделать не могу. Пересчитывать отказалась, на наше требование вызвать руководителя начала возмущаться. В итоге наличкой отдала 60 рублей, общалась по хамски. К сотрудникам зала и второму кассиру претензий нет, даже наоборот, свое дело знают . А вот Администратор - та еще фигура.
Antony Tip
Сменился персонал и стало намного лучше, всё нравится, рекомендую 👍
ВБ
Владислав Быков
Претензия есть к персоналу, который за кассой ругается матом и смеются на весь магазин. Это были три девушки. Не очень приятно было находится, а тем более под смешки расплачиваться за товар. Ужасно!
Ирина Раневская
Я дико извиняюсь , но в данном магазине меня не устраивает персонал , не в первый раз захожу туда и наблюдаю картину , что девочки в торговом зале ругаются на матах и обсуждают личные темы , а так же орут на весь зал и смеются очень грустно…пользуются личным телефоном и не обращают внимание на покупателях