Ремонт телефонов
Vishenka🍒
Поменяли экран быстро, качественно и дешево
Алина Афон
Разводят на бабки. Отнесла телефон- он мне начал рассказывать что-то про плату, которую необходимо менять или перепаивать. Забрала, отнесла в другой сервис- выяснилось, что мне в кнопку блокировки просто попала вода.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв💐 напишите пожалуйста номер заказа или квитанцию о приёме на ре…
Jazgul Aitmamat kyzy
Отличные парни работает быстро и качественно делает свои работы спасибо мастеру Талгата.
Алексей
Хороший сервис, поменяли матрицу в телефоне и в подарок приклеили бронепленку. Почистили динамики в другом телефоне бесплатно 🤟Первый раз обращаюсь и остался доволен качеством услуг 🤖
Отличный сервис 😗 проверили объяснили и сделали мой телефон за 20 минут 🤩 Спасибо мастеру Ибрагиму за четкость и честность 🫡 рекомендую всем!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзы в рады помочь
СЛ
Сергей Лушков
Хороший специалист, заменил разъем и динамик телефона за 30 минут 👏👏👏 очень вежливый, на разъем гарантию дал две недели. Всем советую👍
УР
Уларбек Ринатович
Приятные сотрудники все сделали быстро и четко советую всем
Иф
Илья фимомов
Обратился в этот сервис по ремонту телефона,хочу сказать ,зделали быстро и качественно, рекомендую, и девушка доброжелательная встречает с улыбкой
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья спасибо 🙏💕за отзыв ) рады Вам помочь).
N O
Достаточно быстро починили айфон 11. Мастер сразу нашел причину поломки. Также есть гарантийные сроки на ремонт. Качеством ремонта довольна.
НД
Найлин Домникова
Приятный сотрудник, сделал всё качественно!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Болсунай, спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам.
Talgat Karimov
Принес Самсунг а51 с разбитым экранов. В течении 2-3 часов сделали. Сделали все быстро и качественно
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat! Спасибо за приятный отклик!!!
Анастасия А****
Сдавала Iphone 13 pro проблеа с сетью и Face id , быстро разобрались и сделали 😍🙏Спасибо вам