Студия маникюра
Г. Новосибирск
Olga Chernovskaya
Доброго дня , данную студию посещаю уже 5 раз . Девочки очень вежливые и талантливые. Долго искала своего мастера и ура 🙌 нашла . Теперь только к вам 🥰 Единственный момент , сложно записаться .
Екатерина Панова
Для меня посещением стало грустным 😔 Я была в поиске мастера , так как приехала из другого города и конечно сначала обратилась к тем кто рядышком с домом Увидела отличные работы по фото , мне оперативно ответил администратор , сообщил , что на указанную мной дату мастер принять не сможет Но есть другой мастер Алла , отправила две работы , очень даже не плохих Сама студия приятная , атмосфера располагает Мастер начала работу и у меня зародились сомнения Потом мастер склоняла к другому цвету покрытия , не объяснив почему , я отказала , у меня был четкий настрой на шоколад Мастер не исправила форму моих ногтей , работала с тем что есть , соответсвенно ногти получились не ровные и видно где начинается старый материал моего прошлого мастера Я предупреждала , что мне всегда нужно управление Когда начали дизайн, я поняла что ошиблась с мастером , но так же понимала , что на данный момент выбора у меня нет , это моя ошибка и буду искать дальше через три недели , веду к тому , что уже на моменте дизайна я понимала , что сюда не вернусь По окончании работы , мне было сложно выразить недовольство , я видела как мастер старается НО меня стоило предупредить , что мастер явно только учится и ему еще нужно набивать и набивать руку Плюс у меня ногти длинные , представляю как мастер переживала Можно было устранить эту ситуацию на нескольких этапах -при записи, запросив мои ногти и увидеть длину , что явно пока не по силам мастеру к которому меня хотели записать -и сам мастер , увидев мои ногти и ПРОШЛЫЙ дизайн и форму , ей стоило сообщить мне честно - девушка, я такое сделать не смогу , я пока нарабатываю руку … и так далее Я спросила у мастера нравится ли ей её работа , ответ конечно разочаровал , всегда нужно видеть свои ошибки и стремиться к еще более лучшим результатам , для мастера же все отлично Я не грубила и сейчас в данном отзыве никак не хочу «насолить» , но важно , чтобы вы могли на верном этапе отказать клиенту Я желаю девочкам развития 🧚
Татьяна Сухорук
отличный маникюр и мастер!!!
Ирина agata68
Всегда великолепные ноготочки и отличное настроение после посещения вашего салона ! Так держать, девочки ! Особенно хочу отметить мастера Дашу -ее творческий и позитивный подход ,она истинный профессионал и волшебница маникюра ! Процветания и побольше благодарных клиентов вам !
Lyu Me
Телефон никто не берёт, в ватсапе ответили посреди ночи.