ЭкспертПро ДТП
Независимый оценочный центр автоэкспертизы и оценки
Независимая автоэкспертиза, споры со страховой, сопровождение в суде
Бесплатная консультация
Вакансии
Евгения Прусакова
С помощью качественного осмотра, получилось значительно увеличить разницу с выплатой страховой, также помог юрист со многими нюансами, которые не знали. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Виктория
Выявили много скрытых дефектов, что повлияло на итоговую стоимость
ИС
Иван Саенко
Экспертизу провели качественно, ответили на все вопросы, порекомендовали нюансы, работу провели быстро и вежливо. Цена приемлемая. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь
Евгений Герасимов
Тяжело конечно, когда появляются проблемы со страховой. Конечно мы сначала попробовали решить сами, но в наше время это иногда бывает трудно сделать, да и времени на это особо нет, в итоге решили мы по совету знакомых обратиться в данную организацию. Ну и правда объяснили всю проблему, что и как. Передали всё дело им, и в итоге через десять месяцев мы получили недоплаченные страховой деньги. Хотя, мы даже не ожидали такого результата, но тем не менее мы довольны. Так как сделали нам всё на высшем уровне, вот что значит доверить дело профессионалам. Теперь по вопросам со страховыми обращаемся только сюда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Жора Корнев
Профессионалы своего дела! Очень компетентные специалисты. Экспертное заключение легло в основу судебного решения. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жора, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Антон Барышников
Обращался в случае, когда страховая очень мало насчитала за ДТП. В результате работы ребят страховая выплатила в 3 раза больше насчитанной суммы, что понравилось не приходилось по судам бегать, написал доверенность, а в суде они уже работали самостоятельно. Также да берут по минимуму за свои труды. Спасибо
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
ВЮ
Владимир Юрьевич
Делали экспертизу, виновник был без страхового полиса, помогли с юридической консультацией и дальнейшим сопровождением. По ценам демократично и по срокам объективно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно.
А.
Артем .
Обращались за экспертизой для виновника, так как у виновника не было страховки. Помогли в выходной день и дали подробную консультацию по дальнейшим действиям
Андрей Павлович
Помогли с выплатой по ОСАГО, составили претензию и провели экспертизу
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Artem Smirnoff
Профессионально помогли решить вопрос с выплатой по ОСАГО. Качественно, в срок и по объективной стоимости. Разница с расчетом страховой получилась хорошая.
1 мая 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик Были рады помочь 😉
Николай Сосенко
Обращались за услугой независимой экспертизы, остались довольны, своей цели достигли. Профессионально, быстро, грамотный подход. Приемлемая цена, всё объясняли, подсказали как правильно. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству.
СЛ
Светлана Лазарева
Друг посоветовал по экспертизе авто после дтп обратиться в эту компанию, работают быстро и четко. Так и вышло, все сделали быстро, я осталась довольна!
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
К
Ксюша
Пересчитали сумму страховой выплаты ОСАГО, страховая выплатила разницу. Рекомендую. Спасибо за оперативность!
18 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Татьяна Луценко
Помогли с вопросом в выходной день. Цены вполне демократичные. По срокам тоже оперативно получилось.
Сергей Сергеевич
Быстро, чëтко и всё по существу. Огромное спасибо за работу!
Кристина Тушнолобова
Попала в ДТП, страховая выплатила сумму, с которой я была не согласна. Обратилась по рекомендации к Виталию, провели независимую экспертизу. Далее подали претензию в страховую и получили доплату по ОСАГО. Очень благодарна за грамотную консультацию и помощь в решении вопроса 🙏👍🏼
ОГ
Ольга Геранькина
Доброго дня!!! Благодарю за компетентность и оперативность,работают быстро и оперативно всё по факту . Знают основных страховщиков и тонкости процедуры. Рекомендую 👌
МЮ
Мазурова Юлия
Мы привозили в центр машину на оценку и остались всем довольны, в том числе работой специалиста, который оперативно, качественно выполнил свою работу, проведя максимально подробную оценку. Обратились по рекомендации знакомых, и все прошло отлично. Спасибо еще раз.