Точки кофе
Егор Глушанец
Спасибо, бабл ти вкусный
Соня Ко
Самые вкусный банановый бабл 😍😍 и приветливая девушка
Соня, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💞 Ждём в гости снова 🫶🏻
Дмитрий Вощиков
Самые вкусные баблти в городе! Девочки дружелюбные, всегда подскажут по новинкам и акциям. Обслуживание всегда на 10/10
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💞 Мы очень ценим то, что вам понравился наш проду…
Maru Romanova
Обожаем наше любимое местечко Harucha!🧋🌿 Здесь всегда невероятно вкусные напитки, которые обожают не только наши дети, но и мы взрослые. 😊 Отличный сервис, вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо Harucha за такую вкуснятину — обязательно возвращаемся снова и снова!🌸💖
Виктория К
Ожидание вместо заявленных 20 минут -40 и более минут. Успеваешь 100 съесть даже сложные блюда Обращаюсь к руководству, вы же знаете свой поток, почему в праздники нет еще одного сотрудника? Опять же из-за огромного потока, девочка делает некачественно, на скорость Заказали таро, уже не в первый раз, всегда у вас берём В этот раз таро было похоже вместо красивого фиолетово-белого, прост она коричневую жижу, которую прождали вечность, а цена у нее огого За 3 напитка больше 1000р… хочется качества В общем, в след раз к соседям пойду, испортили настроение вечера 2.01.26 вечер.
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Ежиный король
Постоянно заказываю здесь жасминовый чай, но сегодня он был очень плох. Сам чай по вкусу напоминал обычный молочный коктейль с комками нерастворившегося сухого молока, жасмина совсем не было и даже намёка на чай.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, свяжитесь с нам…
СБ
Сара Байрамова
Именно в этой точке просто отвратительно невежливый персонал, в самом начале хамили мне из-за того, что у них были неполадки с терминалом, но девушка на кассе насмехалась и намекала на то, что у меня недостаточно средств, с 3 раза оплата прошла (позже другие люди тоже не могли оплатить с первого раза) , далее приготовили непонятные напитки, я ранее уже ни раз заказывала Крамбл чай с пенкой и прекрасно знаю, как это все выглядит и как на вкус, мне дали чай без пенки и без печенья (заказывала шоколадное печенье) , когда я спросила почему отсутствует сливочная пенка, мне сказали, что они ее перемешивают с чаем и это ОК, на вопрос о том где там печенье мне сказали, что там главное привкус печенья должен быть, а наличия печенья не должно быть, хотя повторюсь, что я пила чаи из Крамбл меню и там все это было, в общем просто ни с того не с сего решили подпортить мне и моей сестре ( ей тоже что попало намешали) Новогоднее настроение. Очень неприятно, я люблю Harucha и вообще не ожидала, что в каком-то из филиалов этого заведения такое может со мной произойти ((
КВ
Константин Васюк
персонал замечательный, отличное место
СШ
Сайзана Шожукпан
Чисто, мило и персонал вежливый Понравился цитрусовый чай
ПП
П П
Поменяйте персонал-хамки на кассе! Говорю про конкретно цветную особу. И пусть они умы свои включат! Хамить людям не надо! Деньги взяли за заказ, мы стоим минут 5 ждём. А нас ещё не готовили, очереди великой не было, как и заказов перед нами! А ещё просили холодный кофе со льдом, видимо даже это очень легко забыть))) Особенно, когда заказ делают через 5 минут!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Благодарим вас за обратную связь! Пожа…
яичко добрячок
очень вкусные бабблтишки!! персонал очень хороший,сделали 2 баббл ти за 10 мин. вкусы необычные. вообщем все очень понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, нам очень приятно! Ждём Вас в гости снова💖
Анастасия Горбенко
приятные сотрудницы, всегда могут что-то посоветовать. вкусный баблти и печенья. приятная атмосфера и быстро обслуживают
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе 💖 Всегда рады вам и ждем в гости вновь 🧋
БС
Биг Смол
Вкусно очень, вежливый персонал, советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💞 Ждём в гости снова 🫶🏻
Даря Олеговна
люблю покупать здесь бабл-ти, а также хотела бы выразить большую благодарность Альбине, которая помогла выбрать напиток и Максиму. посоветовали купить именно то, что я хотела!! подняли настроение на целый день!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Мы очень рады, что визит к нам оставил у вас настолько пр…
Meerim Nur
Сегодня брала бабл ти, крышку очень плохо закрыли, как обычно потрясла и разлила всё на себя, почему сотрудники не выполняют свою работу как надо? Подошла к девушке,сказала «можете закрыть,она проливается» ,она так косо посмотрела,что надо было просто уйти. Как сотрудник общепита- хочу сказать,что такое поведение не приемлемо для меня,да понимаю девушка может устала,или еще что-то ,но это общепит, с гостями нужно нормально обращаться
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру WhatsApp указанному в…
Иван Архипенко
Harucha моя любимая обожаю её. Всегда самый вкусные Bubble Tea в городе думаю и на планете тоже. 🤡 В любой точке Harucha берёшь напиток и всегда вкусно 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Иван, Здравствуйте! Рады были Вас видеть и ждём в гости снова 💖 Спасибо за отзыв и обратную связь💞
Тимофей И
Вкустно ням ням
КМ
Константин Мальцев
То, что искал! Спасибо. Точный рецепт и нереальный вкус. В Новосибирске только к вам
18 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💞 Мы очень ценим то, что вам понравился наш пр…
M
Mashkaw
Вкусное фраппе, сырная пенка 🔥 Буду заходить ещё конечно же , чтобы попробовать все вкусы Обновляю отзыв. Бонусные баллы сгорают и говорят что невозможно их списать, хотя у меня было 200 бонусов. Но я пришла и там было 0.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер карты бонусной системы, мы посмотрим в чем дело. Бонусы, на…
вероника
в сникерсе не намека на крем, так еще и оплатили два раза из-за сбоя терминала, остались недовольны. уже не первый раз, когда заказывая у вас недочеты. (сейчас 20.09, заказ был сделан 16.09, возврат средств за лишний напиток не был получен:))
22 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Напишите, пожалуйста, номер вашей бонусной карты- т…
ПФ
Полина Фоменко
Брала впервые в этом месте вчера, милый темноволосый парень сделал всё очень быстро и вкусно) За скидку студентам респект
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Рады были Вас видеть и ждём в гости снова 💖
Девочка Танк
Заведение хорошее, но шоколадный бабл ти не вкусный. Взяла попробовать из за тренда даже не смотря на плохие комментарии подруг. Немного неприятно, но у каждого свои вкусы...
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Скажите, пожалуйста, чт…
Светлана Филенкова
люблю это место!! всегда приветливый персонал, помогут и подскажут) беру тут матчу с клубникой, пожалуй, одно из немногих мест, где матчу реально ВКУСНО пить!! спасибо за работу
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте💖 Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и продукте💞 Всегда рады Ва…
Андрей а
1. Кусочки сухого молока в напитке; 2. «ДА СКОЛЬКО МОЖНО» - реакция сотрудника на новый чек; 3. 6-7 минут ожидания - 10-15: Это все причины такой оценки, возьмите в работу)
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, свяжите…
Лиза Михеева
Часто прихожу сюда за напитками. Сегодня прождала напиток 15 минут (хотя очереди не было, две девушки сотрудницы были свободны) Еду в другой точке уже приготовили, а пультик с напитком не пищит. Подхожу к стойке - мой напиток уже давно готов. Сотрудницы не объяснили причину и не извинились. Неприятно вышло. Возможно пульт с номером 9 не работает, но мне никто ничего не сказал.
в
ви
всегда работали хорошие сотрудники, все очень нравилось, особенно мальчик, всегда добрые и клиентоориентированные сотрудники, сегодня работала девушка, попросили банановый бабл ти со льдом, по итогу отдали не банановый, без льда, стакан облитый, девушка даже не удосужилась поздороваться и спросить про карту лояльности🫤
Аврора Михеева
Люблю это заведение❤️. После работы иногда захожу с друзьями в гастрокорт и люблю брать орео. Приятные сотрудники и хорошее обслуживание. По этому мой выбор выпадает на напитки у них
10 сентября 2025, официальный ответ
Аврора, здравствуйте! Рады были Вас видеть и благодарим за высокую оценку💖 Ждём вас в гости снова…
Сй
Соня йоу
отличное заведение, брала шоколадный бабл ти, по вкусу напомнило какао несквик))) очень советую попробовать
16 сентября 2025, официальный ответ
LC
Lola Claus
Раньше любила брать напитки именно здесь, была прикольная акция с наклейками. Но видимо из-за текучки кадров, здесь стало совсем плохо. Раньше было реально вкусно, сейчас в напитке в 2 раза меньше топики. Ещё могут и обсчитать, как меня сегодня (это вообще за гранью). Попросила сделать маленький теплый матча бабл Ти. И попросила сделать меньше сахарного сиропа. В итоге выдали напиток через минуту в уделанном стакане, напиток выдали холодным. Сказали, что меньше сахарного сиропа сделать не получится (хотя раньше получалось). Стакан с маленькой матчей мне посчитали, как стакан с большой или так, как будто я просила крем чиз. Хотя этого не было. В итоге я переплатила 55 рублей. С одного человека может и небольшая сумма, а с компании нормально так получится. Фото и цены напитков прикрепила с официального сайта. Маленький стакан матча бабл Ти стоит 385 рублей. Фото из банка также прикрепляю. Данную точку не рекомендую.
Sell Saturn
Была сегодня (02.09.2025) в 11 утра Взяла бабл клубничная матча и сникерс Девушка предложила двойную порцию тапиоки , на что я согласилась Увы почти вся тапиока в напитке была вот такой , жесткой , липнущей к зубам , где то раскусывалась как орешки И так в обоих напитках Как итог основную часть напитка выпили , тапиоку же было просто не возможно есть 2 звезды как раз за : 1- вкусный напиток , 2 за приятную девушку на кассе Прикрепила фото самой тапиоки , где видно что она то ли не доваренная , то ли полежавшая Также скриншот об оплате из банка тоже прикрепляю ниже
Артём .......
Итак 22 августа 15:30. Был сделан заказ моей сестрой которой 10 лет, Шоколадного бабл ти с кубиками льда(не указано количество,но логично что не растает лёд за 2 минуты). После приготовления заказа сестра забрала заказ,пришла обратно и лишь через 15 минут заметила что нам сделали банановый бабл ти вовсе без льда. Неприятно что так получилось,потому что ребенок впервые заказывает бабл ти и не понимает почему шоколадный бабл ти имеет отчётливо банановый вкус без намека на шоколад,так еще и без льда. Недоволен тем что перепутали/сделали другой заказ с нашим и работают работники без опыта,а также оставили мою сестру с плохим представлением о столь замечательном заведении Harucha bubble tea.
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, свяжитес…
Елизавета Цветкова
Очень нравится здесь😁 вкусно) шариков кладут достаточное количество, есть программа лояльности 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте💖 Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и продукте💞 Всегда рады Вас видеть🫶🏻
Анастасия Пушных
Все супер) Корейский кофе одно удовольствие пить 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова🫶🏻 Рады будем видеть Вас снова. Ждём в гости💖
Джон Дормер
Заказывали фруктовый чай и бабл ти баунти. Напитки как всегда вкусные, сделали всего за 5 минут. Единственный момент - в чай не добавили джусболы. Персонал был вежлив)
Анастасия М
Очень вкусно, уже второй раз в этом месте покупаем!!
А)
Анна )
постоянная клиентка harucha, и у меня только положительные эмоции, сколько перепробовала бабл ти, но самые вкусные оказались здесь, тапиока очень вкусная (мягкая и тает во рту), сырная пенка просто отпад, всем советую попробовать именно здесь
ИА
Илья Агеенко
Очень вкусный бабл ти , приятные сотрудники
ДШ
Дмитрий Шерстобоев
Всё круто, всё вкусно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💞 Ждём в гости снова 🫶🏻
ФК
Фёдор Кулаков
Вкусно
Дмитрий Данилкин
Обманули с деньгами. 17.07 купил напиток, заплатил 495₽. Продавец сказала, что касса зависла и оплата не прошла, сказала что нужно оплатить еще раз 495₽ . Пообещали что первую оплату мне вернут в течении дня. В итоге, прошло уже 4 дня, и ни кто ни чего не вернул. Вообщем обманщики
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру WhatsApp указ…
ЧУ
Чмоня Ушкина
Хочу выразить благодарность сотруднику за рекомендацию попробовать фраппе! Этот напиток просто великолепен - освежающий, легкий и идеально охлажденный. Вкусное сочетание молока и льда создает идеальный баланс сладости. Я был приятно удивлен качеством и вкусом этого напитка. Теперь фраппе - мой новый любимый выбор в кафе. Спасибо за прекрасное рекомендацию, обязательно вернусь за еще одним бокалом этого волшебного напитка!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💞 Мы очень ценим то, что вам понравился наш продукт и вы о…
СП
Софья Пушкарева
Всегда вежливый персонал, все напитки освежающие и вкусные. Гуляя, никогда не прохожу мимо.
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💞 Ждём в гости снова 🫶🏻
Е)
Елизавета )
Отзывчивый персонал. Напитки вкусные, спасибо!
Анна Скобелева
Харуча интересное место,приятный, вежливый персонал Напитки превосходные, очень вкусно 🤤 Приду сюда еще😊
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте💖 Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и продукте💞 Всегда рады Вас видеть🫶🏻
Лина Заводскова
Очень вкусные напитки с матчей!! А еще девушка на кассе сделала комплимент, было очень приятно!!
21 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Рады были Вас видеть и ждём в гости снова 💖 Спасибо за отзыв и обратную связь💞
КМ
Кристина Манджиева
Всё очень вкусно! Вежливые и гостеприимные сотрудники, рекомендую это место ☺️☺️☺️
Ангелина Афанасьева
Прихожу сюда частенько, девочки всегда радуют своей улыбкой и прекрасными напитками🥺
21 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💞 Всегда ждем вас в гости🫶🏻
СГ
София Гринченко
Приветливый персонал,Девочки просто супер! Благодарю за прекрасное обслуживание,оперативность. Обязательно вернемся сюда еще не раз)
F
Fen
Вкусные напитки, приятный персонал. Особенно часто вижу Дарью, спасибо за обслуживание ❤
ВШ
Владимир Шалимов
Место хорошее, много вкусных, разнообразных позиций, а также приятный, приветливый персонал, который всегда подскажет что выбрать