Lamoda
Интернет-магазин
NB
Natali Biryukova
Этому пункту 100 баллом можно поставить только за Екатерину. Очень приятная девушка, все объяснила, как работает система оплаты. Благодарю вас за такого сотрудника !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, очень приятно слышать такие слова про Екатерину — обязательно передадим ей вашу благодарнос…
ДО
Дарья Остапчук
На пункте выдачи работает замечательная рыжая девушка! Она очень воспитанная, внимательная, хорошо объясняет, если возникают вопросы) Пункт выдачи очень аккураьный, каждый раз приятно приходить, а самое главное - хочется возращаться 🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотелось бы поблагодарить работника Максима, работал 08.07.2025. Несмотря на график работы с 11:00, сотрудник не отказал и открыл двери в начале 11. Очень вежливый и внимательный, выполняет свою работу на 5+👍
Кристина Кристина
Пункт выдачи закрыт, нигде нет информации об этом, к сожалению😕 только на двери листочек
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дат…
Виктория
Приехала за заказом а оказывается воскресенье и понедельник выходной. Ваши клиенты как должны об этом догадаться? Вы если вешаете информацию на дверь своего пункта может быть нужно и информацию в дубльгисе поменять
Маша Побединская
Приехали сегодня забрать заказ, и какого же было наше удивление, когда увидели табличку, что пункт не работает в воскресенье и понедельник! Хотя информация на сайте и в 2ГИС говорит о том, что пункт работает без выходных
Евгения Рысь
Для меня стало разочарованием что в пункт выдачи нельзя зайти с собакой, будем переходить на другие маркетплейсы где в пункты выдачи можно зайти с питомцев
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Евгения ! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со…
Алексей Попков
Хорошие специалисты своего дела. Долго не заставили ждать.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим за высокую оценку пункта выдачи заказов. Ждем вас снова.
Анна Цветкова
Вежливая сотрудница Виктория помогла определится с выбором! Чистые примерочные.
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксения Порфирьева
Лучший пункт выдачи в городе!! Отзывчивый и приветливый молодой человек помог быстро оформить возврат. Огромное спасибо!! Буду теперь всегда сюда заказывать.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Петрова
Была здесь впервые. Помещение просторное. Несколько примерочных кабинок. Персонал на выдаче приветливый, объяснила правила возврата. В моем случае обувь подошла идеально. Спасибо за работу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Ирина Федорова
Очень радует что открыли пункт выдачи рядом с домом! В пункте комфортная обстановка , чистенько. Сотрудница Виктория вежливая. Обязательно вернусь снова!
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Оксана О
Приятный молодой человек за стойкой выдачи, вежливый и общительный
6 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Елена
Чисто, уютно, вежливый персонал
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Елка Елка
Мне понравился новый пункт, не далеко от дома, чистота, комфорт и вежливые продавцы. Вывеску надеюсь со временем сделают.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.