Твоя Мебель
Выставочный зал
Мебель с фабрики по оптовым ценам. Скидка 5% на заказ по коду «2ГИС»
ООО «Стиль в Дом», Новосибирск, ОГРН 1245400003640.
Бесплатный 3D-проект
Леонид Михеев
Искал гарнитур в хрущевку. Менеджер сделала идеальный проект! Доставили, как и обещали, за 4 недели. По деньгам вышло в два раза дешевле, чем под заказ. Все на доводчиках. Домашние довольны.
Оксана Фоменко
Спасибо большое! Всё сделали быстро, качественно, аккуратно! Продавец Наталья помогла с выбором и подбором удобного времени доставки. Еще обязательно к вам вернусь!
Алена Кощеева
Все отлично посчитали и рассказали. Продавец все подсказала и ответила на все вопросы.
kristinakyznez
Замечательная организация, очень дружелюбная и профессиональная команда, помогли подобрать мебель) Помогли быстро оформить покупку, угостили кофе (за это отдельный респект) и в максимально короткие сроки доставить и поднять мебель в квартиру. Правда, очень довольны результатом, и рады, что есть компания, которая даёт возможность купить мебель.
Алена Борисова
Нормальное соотнашение цены и качества. Сделано не из фанеры, ровно все после сборки. Кое что муж сам собирал и в принципе некакой кривизны элементов не увидел. Брали уже и шкафы тут и комоды, и вот недавно кровать привезли. Тоже все норм, вполне себе удобная. Хотя по ценам было более чем по божески.
vmartimyanovaqw
Когда увидела цены, сказала мужу, что мебель либо придет кривая и косая, либо вообще не придет))) но нет)))) Купили тут шкаф пенал, отдали 7 с половинй тысяч, хотя изначально он стоил 9. Цена в 7 тысяч в любом случае сказочная. И пенал нормальный(!)
Даниил Светлов
Шкаф пенал в ванну. Товар доставили в первой половине дня, установил сам. Там же совсем все просто. Спасибо!
ЕИ
Екатерина Иванова
Огромная благодарность Наталье за проект и растановку моей кухни всё как мне нужно сделали а я вредная женщина подбирали очень долго ,привезли своевременно без дифектов,сборщик Влад всё собрал!
Наталья Самоковская
Заказывали кухню! Из плюсов к качеству претензий нет...на этом всё. Ждали месяц, пришла наконец, занесли в квартиру больше 20 коробок. Спрашиваю, мне это всё вскрывать, на что мне ответили: Девушка, если бы каждый человек вскрывал бы коробки, я бы домой вообще не попал, только при сборке поймёте что что то не так. Ладно думаю потом, и тут конечно моя ошибка была надо было всё вскрыть. Потом неторопясь подбирала и докупала технику, мойку, ну и думаю открою угловую столешницу примерю размеры, и понимаю что она вообще другого цвета(столешница из 3 частей, 2 того цвета, а вот одна😔) написала в магазин, перезаказала, ждите ещё месяц🙈 Пришла наконец, начали полностью собирать. В итоге, столешница эта отличается от 2 других немного по цвету, ни одного доводчика нигде нет, хотя всё должно быть с доводчиками, один шкав верхний по размеру длиннее, хотя я обговаривала что мне нужны 3 одинаковых, дверь на угловом модуле изогнутая, хотя я говорила что мне такую не нужно. Короче продавцу говорила одно, а по факту получилось вообще по другому. Сказали что на фабрике произошол сбой и некорректно выгрузился документ. Получается здесь уже никто не проверяет, что и как с фабрики пришло, в накладных то всё правильно было написано, а по факту👎 Вообщем ни ногой я больше в ваш магазин, и своих знакомых все отгорожу от этих нервов.
Olgs Bondarenko
Твоя мебель на Гисинобродском 20. Живу рядом, заказала кухню. Думала если живу рядом, то быстро привезут. Ничего подобного. Скоро месяц как жду доставку. В выходные не доставляют и в единственный мой выходной - это понедельник тоже нет доставки. Вопрос к руководителям. Кто учил вас так работать?
Анастасия Панова
Долго искала обеденный стол, и нашла идеальный! Большой, качественный, стильно оформленный. Семейные ужины стали ещё более радостными!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
silkova.christina
Я остался довольна покупкой мебели в магазине “Твоя Мебель”! 😊 Большой выбор, хорошее качество и внимательный персонал. Покупала шкаф-купе и комод в спальню, все отлично подошло по размеру и дизайну. Менеджеры помогли с выбором и дали полезные советы. Доставку и сборку сделали быстро и качественно. Я осталась довольна покупкой и сервисом магазина. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и недорогую мебель!
n.tsikuleva
Заказывали комод в спальню, и он оказался именно таким, как на картинке: красивым, качественным и вместительным. Доставка была очень быстрой, а курьер — вежливым и внимательным. Очень порадовала возможность онлайн-консультации, где мне помогли с выбором.
ershentubaev
Выражаю благодарность сотрудникам магазина за высокое качество обслуживания. Супер сотрудники, понимающие и вежливые!
ЗК
Зарина Конурбаева
Заказали кухню и оплатили 9 июля. Попросили доставку на 17.07. В этот день никто из офиса заранее не связался. Дозвонится тоже далеко не с первого раза получилось. В вотс апе ответ поступил только через 6!!!!! часов. На вопрос когда привезут, ответ был, что правый берег во второй половине дня. Имейте в виду, что у них вторая половина дня начинается с 16:00!!!!! В 17:08 позвонил водитель, к сожалению, не было возможности не было трубку взять. После звонков от Натальи перезвонила через минуту!!!!! Наталья сказала, что машина будет через час. Я извинилась, что не взяла трубку. А через час когда позвонила водителю, он сказал, что кухню нам ждать еще час!!! Руководство трубки не берут. Наталья разбираться в конфликтной ситуации не намерена. Помогла только девушка из другого офиса. Видимо, единственный адекватный человек во всей компании. Хотите нормальное отношение, точно не в этот филиал.
karischkamiheeva
Магазин хороший! Из плюсов, много мебели, цены, доставка, сборка. Продавцу спасибо, сориентировала в выборе, оформила нам заказ. Доставили, собрали.
elenazimina103
Кто скажет что тут плохая мебель, так это клеветчики. Маме моей доставили стенку, на кухню мебель. Она пенсионерка, важно было доставить, поднять, собрать и установить. Все чин-чинарем.
Илья)
Магазин мебели, работают в Новосибе давно. И минусов незнаю я. Все отлично. Репутация нормальная. Один раз заказывал.
Никифорова Алина
очень кстати достойная кровать на самом деле, привезли ее вечером, но это не проблема, так как все оказалось нормально. мы проверили все детали и вышло так что все на месте было, спим и не жалуемся. Материалы нормальные, сделано на годы.
Юленька Панкова
Вот прелесть конечно!) Ребята кухня пушка!!! Мама, муж все довольны, готовить прямо приятно очень! Спасибо магазину, сотрудникам и всем всем! Вот хвастаюсь, красота же)
Вера Михеева
Прекрасный выбор. Могу сказать что тут самые лучшие сотрудники. Вот помогли и организовали доставку мебели. Подъем был сложный, но все равно справились все хорошо. Одна из частей мебели на фото.
Тамир В.
Все время берем у них мебель и ни каких претензий. Цены адекватные. Нас устраивает. Матери заказывали себе. А это вот кухня. Скинул фото, ну не красота ли? Не знаю кому что то не понравилось тут. Благо тьфу тьфу опыт у нас нормальный был.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
velos
Красивая мебель, очень хорошее качество! Спасибо за доставку, очень хорошо все сделали. Из плюсов: цена, скорость, большой выбор.
annettgaripova
Спасибо вам, Михаил собрал мебель, все аккуратно. Все здорово, не бросил так, всю работу сделал. Мебель классно смотрится.
Филипп
Искали мебель для детской комнаты, чтобы она была красивой, безопасной и функциональной. В «Твоей мебели» в Новосибирске нашли отличный вариант — кровать-чердак с рабочей зоной и шкафом. Очень удобно, что все в одном комплекте, экономит место в комнате. Мебель сделана из качественного ЛДСП, все края обработаны, нет острых углов. Дочка в восторге! Доставка была вовремя, сборку заказывали в магазине. Сборщик приехал на следующий день, собрал все быстро и аккуратно. Единственное, что не понравилось, — не было подробной инструкции по сборке. Пришлось немного повозиться, но в итоге все получилось. В целом, мы очень довольны покупкой! Мебель красивая, качественная и функциональная. Рекомендую “Твою мебель” всем, кто ищет мебель для детской комнаты. Особенно понравился большой выбор цветов и моделей. А еще в магазине часто бывают акции и скидки, что очень приятно. Спасибо!
melkunova
Цена хорошая, не дорого, не обманывают с доставкой. Все понравилось, доставка была в первой половине дня.
darinakorolkowa
Ну что наш шкаф и кровать прибыли, ребята спасибо вам за доставочку. За сборочку. Вы просто большие молодцы, руководство! Похвалите ваших сотрудников пожалуйста.
mariaolka
Закупали мебель для офиса в этом магазине и остались очень довольны! 🏢 Столы, стулья, шкафы — все стильно, удобно и функционально. Персонал помог с выбором, доставкой и сборкой. Цены вполне приемлемые. Рекомендуем для обустройства офиса!
toledyakov
Не подвели со сроками, за что огромная благодарность!! Спешили заехать в квартиру со съёмной, ждали кровать. Приехало точно в срок, собрали за один вечер. Кровать очень красивая и практичная. Матрас в разы лучше нашего предыдущего. Большой ассортимент, который очень нам приглянулся. Покупкой остались довольны, ещё раз спасибо)
О
Ольга
Заказали кухню, несмотря на долгое изготовление, остались в восторге !!!! Качество отличное, упаковано всё идеально, собирали сами- фурнитура вся отличная👍👍👍
Дарья
Некачественная кухня: проблемы со сборкой Уважаемые пользователи, Недавно а точнее 28 августа 2024 я заказала кухню у (Твоя мебель). Менеджер Мария (ей огромное спасибо как продажник и дизайнер просто мастер своей работы все с ней подобрали если бы не она я бы не отдала за кухню 100%оплаты а возможно бы и не купила у вас кухню,очень расстроена что она больше не работает и моя кухня ставилась не при ней ). К сожалению, качество оказалось крайне неудовлетворительным. Сборка была выполнена небрежно, а материалы оказались низкого качества. Я столкнулась с рядом проблем: 1. Сборка Некоторые детали были неправильно установлены, что привело к перекосам и неровностям.ЛДСП вздулось. 2. Менеджер на контакт идти отказывается,мотивируя это тем что менеджер который вам продавал вам вашу кухню в компании больше не работает ,а я не знаю где ваш проект ,нет его перед глазами и так далее. После неоднократных обращений и претензий ситуация осталась нерешенной.Поэтому я настоятельно не рекомендую эту компанию тем, кто ценит качество и надежность.
Г)
Григорий )
Вот такую тумбу прикупили. Идеально в нашу спальню вписалась. Доставку оформили, привезли в первой половине дня, что довольно удобно. Не надо ждать сидеть и весь вечер свободен.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Оксана Н
Решила обновить мебель в детской комнате и обратилась в «Твоя Мебель». Дизайн, яркие цвета и функциональность модели впечатлили нас с ребёнком. Доставка прошла быстро, а сборка заняла всего несколько минут. Качество на высоте, а цену приятно удивила. Мы уже планируем следующую покупку, ведь выбор такой огромный! Если хотите порадовать своего ребёнка хорошей мебелью по разумной цене, то этот магазин - отличный выбор.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Вадим Карашев
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом вашего магазина! Приятно было найти такое разнообразие мебели в одном месте, а ваш персонал был очень дружелюбным и знающим. Особенная благодарность сотруднице, она мне помогла подобрать мягкую мебель. Мои покупки превзошли мои ожидания, спасибо.
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Назар Дальнецкий
Недавно купил компьютерный стол в "Твоя Мебель", и это самый удачный выбор! Стол удобный, качественный, с современным дизайном. Мне понравилось, что в нем много места для работы и хранения вещей. Доставка была очень быстрой, и сборка прошла без проблем. Я приятно удивлен, что покупка превзошла все ожидания. Теперь время, проведенное за компьютером, приносит только удовольствие.
Назар. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЭК
Эдуард Казаев
Честно скажу, отличный магазин! Сотрудники все вежливые. Подростку кровать заказывали. Нормальная, недорогая. Вписалась в небольшую комнату без проблем.
5 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Самойлова
Шкаф очень функционален, удобен и качественно выполнен. Практичный. Ничего лишнего, может он слишком прост. В общем он хорошо в детской смотрится.
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Тамир В.
Отличный мебельный магазин! ✨ Заказывали тумбу для компьютера сыну и очень довольны соотношением цены и качества. Тумба удобная, функциональная и выглядит стильно. Качество материалов на высоте, а цена вполне доступная. Доставка и сборка прошли быстро и аккуратно. Очень рады, что выбрали именно этот магазин. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене!
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
petrovskajamaryna
Давно мечтала о новом диване, и наконец-то моя мечта сбылась! Этот диван стал настоящим украшением моей гостиной. Он очень удобный: сидеть и лежать на нем — одно удовольствие. Мягкая обивка приятна на ощупь, а подушки обеспечивают хорошую поддержку. Диван достаточно просторный, чтобы с комфортом разместить всю семью и даже гостей. Цвет обивки я подбирала под интерьер, и он идеально вписался, добавив уюта и тепла. Раскладной механизм работает легко и плавно, превращая диван в полноценное спальное место для гостей. Качество сборки отличное, все швы ровные, нигде ничего не торчит. Я очень довольна своим выбором и наслаждаюсь каждой минутой, проведенной на этом замечательном диване. Он стал центром притяжения для всей семьи и любимым местом отдыха.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
Галина Веселова
Большой выбор расцветок и фактур ткани, можно подобрать под себя желанную модель Доступные цены Компетентные и опытные продавцы, всегда помогут сориентироваться и определиться с выбором
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Олечка Котова
Шкафчик красивый и аккуратный доставили. Все супер. 🙂🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Артем Авдеев
Выглядит мебель очень здорово, но, кроме того, она супер практичная и надежная.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Л
Уважаемые желающие покупать в этой фирме хорошо подумайте так как имела счастья обратиться за покупкой кухни . Первое говорят по сроком 2-3 недели прошло 2,5 месяца слава богу кухню получила без одного фасада а теперь жду одного фасада 🤦🏻♀️и продавец сказала то есть написала что 1,5-2 недели ждать . Кому вопросы задаю они друг на друго перекидывают .тот Продовец который мне оформил заказ ушла с роботы , так сейчас другая говорит что мне Продовец не правильные сроки сказала и они за нее не отвечаю .одним словом не советую попасть такую ситуацию ,это шарашкина контора . Оплатила за все но привезли не полный комплект и еще и не знаю когда привезут .да и самое главное мне дали номер руководителя этой шарашкиной конторы она вообще на вопросы не отвечает .
ТР
Тимур Русаев
Мебель надёжная, качественная, прочная, соответствует ожиданиям. Заказали перед Новым годом. Всё было быстро привезено. Соответствует нашим ожиданиям. В точности по размерам, указанным при продаже.
Тимур, добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады ❤
EN
E Nik
Заказали модульный шкаф, доставка была в срок. Стали собирать у 2х модулей все хорошо, у третьего модуля оказалась не та полка, менеджер ошиблась при оформлении заказа, при сборке 4го модуля фурнитура вообще не к нему. Обратились в магазин с вопросом замены полки и фурнитуры. Звоним еженедельно сами, более 3х недель слышим "на следующей неделе доставят". Изначально было сказано, что полка приедет через неделю. С 11.11 стоит коробка со шкафом который мы попросту не можем собрать. Ужасное отношение к клиентам. Не советую
ПА
Паулина Арапаненская
Большое спасибо магазину за высокий уровень профессионализма, ответственность, желание помочь клиенту, а не просто заработать, порядочность и настоящую клиентоориентированность, которую сейчас так трудно найти!!!!!😜
13 сентября 2024, официальный ответ
Паулина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МГ
Миланка Гардинова
Заказала кухонный гарнитур в "Твоя Мебель", и это было отличным решением! Консультанты помогли выбрать идеальный вариант, который подошел по размерам и стилю. Качество materials на высоте – мебель надежная и удобная. Особенно понравилась система выдвижных ящиков. Доставка прошла вовремя, и сборка заняла не больше часа. Теперь моя кухня выглядит шикарно – всем рекомендую этот магазин!!!
Спасибо большое за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Михаил Березин
Норм мебель и доступные цены и качество большой выбор и адекватные сотрудники много чего можно купить.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
ДГ
Данил Гонцев
Брали сыну мебель в комнату. Ну стол компьютерный, кровать, стенку, то да се. Тут недорого все приобрели, так обставили комнату все вышло нормально по цене. Все ему понравилось. Мебель крепкая.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
Ксения Кокуркина
Сотрудники магазина сделали всё, чтобы помочь в выборе, и предложили несколько замечательных вариантов. Доставка была организована четко в срок. Мебель добротная.
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉