Твоя Мебель

Выставочный зал
Мебель с фабрики по оптовым ценам. Скидка 5% на заказ по коду «2ГИС»
РекламаООО «Стиль в Дом», Новосибирск, ОГРН 1245400003640.
Алена Кощеева9 отзывов
vmartimyanovaqw2 отзыва
Наталья Самоковская5 отзывов
Заказывали кухню! Из плюсов к качеству претензий нет...на этом всё. Ждали месяц, пришла наконец, занесли в квартиру больше 20 коробок. Спрашиваю, мне это всё вскрывать, на что мне ответили: Девушка, если бы каждый человек вскрывал бы коробки, я бы домой вообще не попал, только при сборке поймёте что что то не так. Ладно думаю потом, и тут конечно моя ошибка была надо было всё вскрыть. Потом неторопясь подбирала и докупала технику, мойку, ну и думаю открою угловую столешницу примерю размеры, и понимаю что она вообще другого цвета(столешница из 3 частей, 2 того цвета, а вот одна😔) написала в магазин, перезаказала, ждите ещё месяц🙈 Пришла наконец, начали полностью собирать. В итоге, столешница эта отличается от 2 других немного по цвету, ни одного доводчика нигде нет, хотя всё должно быть с доводчиками, один шкав верхний по размеру длиннее, хотя я обговаривала что мне нужны 3 одинаковых, дверь на угловом модуле изогнутая, хотя я говорила что мне такую не нужно. Короче продавцу говорила одно, а по факту получилось вообще по другому. Сказали что на фабрике произошол сбой и некорректно выгрузился документ. Получается здесь уже никто не проверяет, что и как с фабрики пришло, в накладных то всё правильно было написано, а по факту👎 Вообщем ни ногой я больше в ваш магазин, и своих знакомых все отгорожу от этих нервов.
Анастасия Панова7 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЗК
Зарина Конурбаева28 отзывов
Заказали кухню и оплатили 9 июля. Попросили доставку на 17.07. В этот день никто из офиса заранее не связался. Дозвонится тоже далеко не с первого раза получилось. В вотс апе ответ поступил только через 6!!!!! часов. На вопрос когда привезут, ответ был, что правый берег во второй половине дня. Имейте в виду, что у них вторая половина дня начинается с 16:00!!!!! В 17:08 позвонил водитель, к сожалению, не было возможности не было трубку взять. После звонков от Натальи перезвонила через минуту!!!!! Наталья сказала, что машина будет через час. Я извинилась, что не взяла трубку. А через час когда позвонила водителю, он сказал, что кухню нам ждать еще час!!! Руководство трубки не берут. Наталья разбираться в конфликтной ситуации не намерена. Помогла только девушка из другого офиса. Видимо, единственный адекватный человек во всей компании. Хотите нормальное отношение, точно не в этот филиал.
karischkamiheeva12 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
velos14 отзывов
annettgaripova2 отзыва
Филипп6 отзывов
Искали мебель для детской комнаты, чтобы она была красивой, безопасной и функциональной. В «Твоей мебели» в Новосибирске нашли отличный вариант — кровать-чердак с рабочей зоной и шкафом. Очень удобно, что все в одном комплекте, экономит место в комнате. Мебель сделана из качественного ЛДСП, все края обработаны, нет острых углов. Дочка в восторге! Доставка была вовремя, сборку заказывали в магазине. Сборщик приехал на следующий день, собрал все быстро и аккуратно. Единственное, что не понравилось, — не было подробной инструкции по сборке. Пришлось немного повозиться, но в итоге все получилось. В целом, мы очень довольны покупкой! Мебель красивая, качественная и функциональная. Рекомендую “Твою мебель” всем, кто ищет мебель для детской комнаты. Особенно понравился большой выбор цветов и моделей. А еще в магазине часто бывают акции и скидки, что очень приятно. Спасибо!
melkunova7 отзывов
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
darinakorolkowa6 отзывов
mariaolka3 отзыва
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Дарья2 отзыва
Некачественная кухня: проблемы со сборкой Уважаемые пользователи, Недавно а точнее 28 августа 2024 я заказала кухню у (Твоя мебель). Менеджер Мария (ей огромное спасибо как продажник и дизайнер просто мастер своей работы все с ней подобрали если бы не она я бы не отдала за кухню 100%оплаты а возможно бы и не купила у вас кухню,очень расстроена что она больше не работает и моя кухня ставилась не при ней ). К сожалению, качество оказалось крайне неудовлетворительным. Сборка была выполнена небрежно, а материалы оказались низкого качества. Я столкнулась с рядом проблем: 1. Сборка Некоторые детали были неправильно установлены, что привело к перекосам и неровностям.ЛДСП вздулось. 2. Менеджер на контакт идти отказывается,мотивируя это тем что менеджер который вам продавал вам вашу кухню в компании больше не работает ,а я не знаю где ваш проект ,нет его перед глазами и так далее. После неоднократных обращений и претензий ситуация осталась нерешенной.Поэтому я настоятельно не рекомендую эту компанию тем, кто ценит качество и надежность.
Г)
Григорий )17 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
ЭК
Эдуард Казаев10 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Самойлова16 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
petrovskajamaryna7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
Галина Веселова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Олечка Котова16 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Артем Авдеев14 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ТР
Тимур Русаев12 отзывов
Тимур, добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады ❤
ПА
Паулина Арапаненская23 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Паулина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Березин16 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼