Твоя Мебель
Выставочный зал
Мебель с фабрики по оптовым ценам. Скидка 5% на заказ по коду «2ГИС»
ООО «Стиль в Дом», Новосибирск, ОГРН 1245400003640.
Получить скидку
Valentina Kozhina
Хороший филиал на петухова. Помогают, спасибо комодик выбран. Цвет совпадает как по каталогу и по размерам тоже.
Юрий Щеглов
Заказавали кухню в дом для сдачи. Заказ пришел в срок как и обговаривали. Замечательная кухня вписалась в интрерьер! Мы довольны, я собирал сам трудностей не возникло! Буду заказывать здесь еще.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
icara5eva
Очень достойно и ярко смотрится. Само качество, продуманность и удобство доведено практически до идеала. Диван дороговат, но перечисленные преимущества всё окупают. Сервис на уровне, общением с продавцом довольны, сроками тоже. Плодотворная покупка, которая радует глаз!
valeriatchkalov
Доброго времени, мне привезли шкаф и диван, проверил сразу как привезли. Все окей, никаких царапин, никаких вмятин. Нормально все и запаковали, все бережно, чтобы доставить все нормально! Спасибо твоей мебели магазину за работу их качественную и за красоту дома.
КР
Киря Ряба 7
Евгения Л.
Гостиную вот мебель заказывали. Вердикт очень и очень неплохо. Красивая мебель, качество. Доставка аккуратная. Не на отшибись. Реагируют... да в принципе быстро.
Оксана С
Мы заказывали мебель в магазине "Твоя Мебель" и остались очень довольны. Мебель получилась добротной, качество соответствует цене. Всё собралось аккуратно, никаких сколов или дефектов. Особенно порадовало, что без лишнего пафоса — всё просто, удобно и практично. Менеджеры помогли с выбором, подсказали оптимальные варианты по соотношению цена-качество. Сроки доставки точно соблюдены, сборка прошла быстро. В целом, очень хорошая покупка для тех, кто ценит практичность и надежность, без лишней показухи. Рекомендуем этот магазин для тех, кто ищет качественную мебель по разумной цене.
irsommair
Отличная мебель, быстрая доставка, когда доставили, то качество нас не шокировало, наоборот порадовало, что недорого и вид стенки для гостиной классный!
3 декабря 2025, официальный ответ
costyuchenko.dmit
Заказывали прихожую в «Твоей мебели» в Новосибирске. Понравился лаконичный дизайн и функциональность. Выбрали шкаф для обуви, вешалку и зеркало. Мебель изготовлена из качественного ЛДСП, фурнитура надежная. Доставили в срок, сборку делали сами. Инструкция по сборке понятная и подробная. Прихожая получилась стильной и функциональной! Рекомендую «Твою мебель» всем, кто ищет качественную мебель для прихожей.
artemarzyutov
Впервые тут сделал покупку, честно не думал что буду тут вообще что то покупать. все по интернету я хотел заказать, но подумал, что я лучше приду посмотрю. Куплю. Сам все выбрал, все здорово (есть выставочный зал) Много моделей шкафов, диванов, есть и стенки. Конечно есть у них каталоги и сайт. Доставка.
Ринат Мусаев
Мебель хорошая, магазин без какого либо обмана, первый раз они одну деталь не довезли, косяк, ладно бывает. В этот же денб только вечером довезли, не стали растягивать, блин вот это очень хорошо. Спасибо за скорость. Чтобы не портить впечатление стараются они.
elenamasenene
По мне так лучшая компания, спасибо что вы сделали скидку нам, потому что третий раз заказывали. Сперва мебель в гостину, потом на кухню. Жалко что на заказ нет выбора, на сайте все готовое представлено. Но довольно неплохое все.
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Диана Самусева
Доброго времени, все здорово, красота же! Красивая такая кухня, спасибо за доставку в первой половине дня, для нас это было важнее всего, ведь потом вообще не смогли бы получить кухню в течение двух недель, так как уезжаем. Поэтому компания пошла нам навстречу, все сделали и согласовали. Спасибо, ну а по мебели сами можете судить, все здорово!
А. Мизурин
Отличный опыт покупки! Кресло для гостиной стало любимым местом всей семьи. Комфортное, стильное, правильное решение.
Денис
Заказывал здесь мебель нашел красивую по своему вкусу. Мне она понравилась. Ну и сами сотрудники вежливые. Очень все понравилось. Спасибо и может быть будете еще открывать магазин.
dentzwetkoff
Купили новую мебель в гостиную — и комната преобразилась! Диван мягкий и удобный, кресла — просто мечта, а журнальный столик идеально дополнил ансамбль. Качество материалов на высоте, всё смотрится стильно и современно. Гостиная стала любимым местом в доме, теперь здесь приятно проводить вечера с семьёй и принимать гостей. Очень довольны покупкой!
aleanakapranova
Я заказала в магазине стенку в гостиную, не самую дорогую. Но просто чтобы было уютно и хорошо. И хочу чтобы эта стенка радовала меня долгое время.
igormushakov
Отличный мебельный магазин с большим выбором кухонных гарнитуров! 🍳 Мы долго искали кухню для своей квартиры и нашли здесь идеальный вариант. В магазине представлен широкий ассортимент кухонных гарнитуров разных стилей и цветов. Продавцы-консультанты помогли нам выбрать кухню, которая идеально вписалась в размеры нашей квартиры и соответствует нашим требованиям. Качество кухни отличное, все детали идеально подогнаны друг к другу. Мы очень довольны своей покупкой и рекомендуем этот магазин всем, кто ищет кухню своей мечты!
msaprickina
Я очень довольна покупкой в магазине “Твоя Мебель”! 👍 Отличное сочетание цены и качества, большой выбор и внимательный персонал. Покупала кухонный гарнитур и осталась очень довольна. Мебель стильная, качественная и функциональная. Менеджеры помогли подобрать именно то, что мне нужно, и ответили на все мои вопросы. Доставили все в срок, аккуратно собрали. Мебель радует меня каждый день! Теперь всем рекомендую “Твою Мебель”!
Николай С.
Здоровый такой шкаф, для множества множества вещей. Механизм не заедает, нормально дверь открывается
Дмитрий Фурцев
В этом мебельном магазине мы нашли идеальную тумбу для компьютера для сына! 👍 Нам очень понравился дизайн — стильный и современный, он отлично вписался в интерьер комнаты. Качество материалов на высоте, тумба выглядит очень прочной и добротной. Сборка была простой, и мы с легкостью собрали ее сами. Очень рады, что выбрали именно этот магазин. Теперь у сына есть удобное рабочее место, а комната выглядит стильно и аккуратно. Рекомендую всем!
ninnagrishhina
Обычная покупка. Нечего особо описывать здесь. Тумба. Прикрепили. Все как всегда. Мебель в квартиру! Кому надо выбор в каталоге большой.
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Ильин Д.
Пару лет назад делали ремонт в детской комнате, нужно было на ограниченной квадратуре уместить все необходимое. Искали две кровати нужного размера, и удача нашли почти рядом с домом. Съездили, нам все объяснили, выбрали нужный размер и вид, и заказали. Достаточно быстро мебель получили с доставкой. Дети довольны, мы тоже. Всем советую.
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Ксения Семенова
Выставочный зал понравилась мебель. Мы сказали что ее и будем брать, ну и выбрали. Хорошо что привезли ее до нг праздников, так что мы встречали в полностью упакованной квартире праздники!) Спасибо за то что поспешили с доставкой.
Ксения Семенова
Этот столик в прихожую — просто находка! Он не только стильный, но и очень функциональный. Раньше в прихожей постоянно царил беспорядок: ключи, кошелёк, очки — всё валялось где попало. Теперь у всего есть своё место. Столик компактный, но при этом достаточно вместительный: есть небольшая столешница, полочка для мелочей и выдвижной ящик. Материал прочный, но при этом лёгкий. Собрать его не составило никакого труда, все детали идеально подошли. Цвет столика отлично гармонирует с другими элементами интерьера прихожей». Теперь, вернувшись домой, я сразу кладу ключи и другие мелочи на столик, что значительно упрощает сборы утром. Этот столик не только украсил мою прихожую, но и сделал ее более организованной и уютной. Однозначно рекомендую всем, кто ценит порядок и комфорт.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
ЕД
Екатерина Долгих
Пришли сегодня выбрать кухню, девушка консультант даже не пыталась помочь. Когда подошла попросила помощи, встала прям нехотя, ни здравствуйте, ни до свиданья! Вопросы задаю прям нехотя отвечает! Слова вытягивать приходится. Развернулись и ушли, хотя очень кухня понравилась.
ПЕ
Петр Елевский
Дозаказал полку для шкафа-купе, быстро, вежливо оформили по доступной цене.
1 декабря 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
TP
Tatyina Popova
Большое спасибо продавцу-консультанту Лере за помощь в подборе мебели, организации доставки и сборки. Очень довольна. Мебель качественная, красивая. Рекомендую!
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Вероника Мухова
Для своей спальни я искала не просто тумбу, а красивый и функциональный предмет мебели, который создавал бы уютную атмосферу. И я нашла её! Тумба полностью оправдала мои ожидания. Она очень стильная и элегантная, идеально подходит к моему интерьеру. Качество материалов на высоте, всё сделано аккуратно и с любовью. Два вместительных ящика позволяют разместить все необходимые вещи, а на столешницу я ставлю ночник и другие мелочи. Теперь моя спальня стала ещё более комфортной и уютной. Порадовала не только красота, но и функциональность тумбы. Сборка была несложной, хотя я и пригласила мастера, так как хотела сделать все быстро и качественно. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую эту тумбу всем, кто ищет красивую и функциональную мебель для спальни! Спасибо за создание такой прекрасной мебели, она делает наш дом уютнее и красивее!
Ксения Ульянова
Реьенок доволен кроватью. И хотим комп. стол взять но это уже после нового года все равно так полагаю. Пока растратились. Но в целом, неплохо неплохо. Кровать хорошая, не хлипкая, все элементы прокрашены, все нормально.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Ирина С
Мама шкаф получила.Хвалила вас. Сотрудники не хамы. Вендут себя нормально.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Иван
Хороший магазин. Много мебели. Качество хорошее мебели. В каталоге насмотрел себе стенку, заказал. Мне доставили. Все приятно. Собирали мне мебель. Все здорово.
БМ
Борислав Милонов
Отличное место для совершения покупок в дом.
Борислав! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Женя Лол
Купила тут кухню. Красивая, светленькая, ну просто красота!
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Ольга Куршавина
Добрый день. Спасибо мы очень довольны. Ценник нас не разочаровал. И доставка в первой половине дня. Понравилось, что мне подсказали по покупке все моменты .
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам ❤
Женя Отто
Прихожую купили. Все нормас. Она небольшая, уместилась в наш маленький коридорчик. Обувь и куртки все на месте теперь.
5 марта 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
вч
виктор чернов
Есть что выбрать. Покупку оформляем второй раз. Без брака все приходит. Мы на самом деле довольны очень, не надо тратить космические деньги.
Здравствуйте, виктор! Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
Секретный Персонаж
Хорошая мебель. Нормальные цены. Не элитная конечно дорогая, для семейных, пенсионеров, молодых, любые варианты мебели. Цена/качество/сервис=5. Спасибо им за доставку гостиной.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ПК
Пётр Котовский
Работники магазина очень быстро и грамотно приняли заказ, ответили на все вопросы. Доставили всё вовремя, и шкаф теперь радует меня своим внешним видом и функциональностью!
Здравствуйте, Пётр, благодарим!!! Были рады знакомству 🤗
РЛ
Римма Лапинская
Недавно приобрела мебель в «Твоя мебель», и впечатления остались только положительные! Обширный ассортимент и доступные цены — это действительно их сильные стороны. Я выбрала кровать и тумбу, которых долго искала. Доставка была организована на следующий день, что меня очень порадовало. Сборка прошла быстро и качественно. Мебель шикарная, идеально вписывается в мою квартиру. Особенно понравилось, что все оформляется без лишней волокиты, а сотрудники — профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий Постовой
Адекватные цены, большой ассортимент.
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Михаил Березин
Обратился по срвету друга и ничуть не пожалел. Очень доброжелательный и приветливый персонал, мне помогли быстро и с энтузиазмом. Качество товара хорошее. В общем и целом - мне всё понравилось. Есть сайт, можно все там посмотреть.
Михаил. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Мария Дудина
Заказали письменный стол. Понравилось, что можно было подобрать нужный размер и отделку. Доставка была организована на высшем уровне,
Мария, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ГО
Геннадий Олегович Ануфин
Заказал компьютерный стол в мебельном магазине "Твоя Мебель", и это оказалось отличным решением! Стол оказался очень удобным: достаточно места для монитора и клавиатуры, а также специальные отсеки для хранения документов. Доставили быстро, без задержек. Сборка прошла легко, все детали подошли идеально. Рад, что выбрал именно этот магазин – могу уверенно рекомендовать его всем своим друзьям.
Геннадий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена 🌸
Нужна была кухня.Выбор оказался легким благодаря чётким рекомендациям консультантов. Спасибо, прям в мой бюджет удалось вписаться.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Михаил Боярин
Друзья порекомендовали этот магазин, и их советы не разочаровали. Мы сами выбрали стиль и цвет мебели, и разнообразие моделей приятно удивило. Доставка была в согласованный срок, а сборка заняла меньше времени, чем ожидали. Качество очень хорошее, а цены значительно ниже, чем у конкурентов.
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Елена Земавская
Бюджетная мебель,покупала у них кухню.Понравилось обслуживание,много разной мебели доступной по цене.Хорошая парковка.Доставка во время,мастер пришёл и навещать шкафы.Кухня обошлась в 50 тыс руб. думаю это очень бюджетно.
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Розалия Есаян
Покупала тут шкаф. Все ок. Сборка шкафа заняла не более часа, и комплектующие были упакованы грамотно.💜🥰Я Вас буду рекомендовать!☝ Спасибо огромное👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё пон…
ВФ
Виталик Фенерален
Покупка кухни была настоящей находкой! Огромный выбор, удобный сайт. Мы нашли идеальную модель с учетом всех наших пожеланий. Доставка прошла без проблем, сборка заняла всего час. Довольны как качеством, так и обслуживанием. Обязательно вернемся за еще одной покупкой!
13 сентября 2024, официальный ответ
Виталик, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Матвей Гарскиц
Вчера шкаф доставили. Без царапин без единого брака. Все отлично!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!