Пункты выдачи интернет-заказов
Алёнчик А
16.12.2023 Чисто, уютно, очень хорошее обслуживание! 07.01.2025 А теперь все изменилось в худшую сторону. Последний раз забирала товары в 21:45. Зашли с собакой, пес в наморднике(раньше всегда заходили в пвз, проблем не было), мой пес спокойно сел рядом и молча ждал, пока муж был в примерочной. В пвз обычно находится маленькая собачка хозяйки, ранее все было нормально, но видимо из-за того что мы пришли под закрытие, что сразу вызвало неудовольствие сотрудника И ПОЧЕМУ-ТО ВСЕЙ ЕГО СЕМЬИ, ОЖИДАЮЩЕЙ СОТРУДНИКА. С охами и вздохами нам раза 3 было сказано, что МЫ РАБОТАЕМ ДО 22. На что в третий раз я уже в грубой форме ответила, что мы в курсе и у нас осталось 8 минут. И,кстати, в третий раз сказал это мужчина, ожидающий сотрудника (как я поняла ее муж), в 21:52 сказал что у нас «2 мин чтобы забрать заказ». Естественно я напомнила, что до закрытия у нас 8 мин. В итоге вышли мы оттуда в 21:59. Вы меня конечно извините, но с каких пор клиентов начинают уже с порога оповещать о закрытие? Вы серьезно считаете, что я не знаю режим работы? Рабочий день заканчивается в 22:00. И поэтому раньше этого времени постарайтесь держать свои эмоции при себе! Я понимаю прекрасно что все хотят домой, и в этот день был праздник, но это ваш рабочий день! Мы спокойно и по доброму зашли, а вышли с таким негативом внутренним, что больше не хочется сюда приходить.
Анна Трегубова
Замечательный пвз, всегда чисто, всегда уютно, легко. Все добрые, отзывчивые. Самое главное это улыбчивые девушки работающие на пункте выдачи, только к вам. Процветания и благодарных клиентов⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что наш пункт выдачи для…
Александр Ильченко
Всё прекрасно! Чистота, порядок, вежливый персонал. Отправите И даже, если какой-то неадекватный клиент, которому надо всё быстро и сейчас, начинает качать права и истерить, девчонки разговаривают вежливо и с улыбкой, хотя я прекрасно понимаю чего им это стоит!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в на…
ЛА
Любовь Антоненко
Прекрасный филиал озона. Не знаю кто встречал недовольство на лице сотрудников и кто пишет подобные отзывы. Видимо сами приходят с подобным лицом и ждут, чтобы все приклонялись, перед ними. Не забывайте, что там работают тоже люди и уверена, если вы приедете в данный пункт с улыбкой и хорошим настроением - его никто вам не испортит. Всегда приятный и приветливый персонал, помогут и подскажут, даже несмотря на большую загруженность в пиковые часы. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и терпение!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и поддержку нашей команды. Мы очень рады слышать, что вы…
Мама Мия
Очень удобный пункт выдачи, приятные работники. Рядом с домом, хоть и на машине, но нет желания посещать другие пункты.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам комфортно пользоваться нашим пунктом выдачи. Удобство и дружелю…
Валентина К
Отличный пункт выдачи, в примерочных чисто! Да и всегда там чисто! А главное быстро и все по факту!
Валерия М
Самый ужасный филиал озона. Вечнонедовольные два работника (владелица и женщина с короткой стрижкой), не здороваются, общаются через губу. Не буду описывать все ситуации, но каждый раз какой-то позор с вашей стороны. Такое ощущение, что возомнили о себе не пойми кого, а всего лишь работники пункта выдачи в деревне. Выполняйте свою работу с любовью и уважению к другим людям, если уж работаете в данной сфере. Только третья сотрудница там всегда приятно общается, но не всегда на нее попадаешь. Больше ни ногой в это место, может как-то озон примет меры.
Алёна Шестакова
Я не знаю на чем основаны отзывы о "вежливом" отношении к клиентам. Женщина вечно недовольна, раздражение её по любому поводу просто поражает. Это явно не её место. Меняйте отношение к клиентам либо не занимайте не свое место. Настроение людям портить не надо.
Артем Кузин
Прекрасный пункт выдачи, персонал очень вежливый, в помещении чистота и порядок
отличный пункт выдачи остались только положмтельные впечетления,пункт находится в чистоте и в удобном месте,персонал быстрый и вежливый,отличный пункт,рекомендую
Владимир Карагодин
Мне понравился пункт выдачи, вежливый персонал, удобное расположение совсем не далеко от дома, в помещении чистота и хорошая атмосфера, заказы выдаются супер быстро, мне очень понравилось
ВУ
Вадим Урбагаев
удобное расположение место, рабочее место в чистоте, вежливые сотрудники , идут на компромиссы, быстро выдают заказы
Алексей Шабалин
расположено на хорошем районе, персонал радует своей быстротой, грамотностью и отзывчивость!!!
Данил Дементьев
Хороший и добрый пункт выдачи!!! Отличное расположение от дома, все чистенько и уютненько)
Максим Морозов
Отличный пункт выдачи, светлое помещение и вежливые сотрудники, постоянно заказываю именно здесь!
Лучший пункт выдачи, самый лучший персонал. Заказы забирать буду только отсюда.
HV
Hh V
Доволен сервисом данного пвз , вежливо и с большим уважением ведут себя сотрудники , качественно делают свою работу , спасибо вам , всем советую
Александр Белов
Хороший пункт выдачи , заказывать буду только здесь!!!
ДИ
Даниил Иванов
Самые отзывчивые ребята , быстро , точно и удобно
Руслан Воскобойников
НН
Николай Ношкин
Лучший пункт в сети , чистота , вежливость на высшем уровне, удобное расположение , буду заказывать только здесь .
ДТ
Денис Трынкин
Отличный пункт выдачи, чистый, удобное расположение. Сотрудники всегда вежливые, все быстро и вовремя Рекомендую всем!
НЧ
Никита Чумакаев
Хорошие сотрудники, всем рекомендую!
Роман Шевцов
Отличный пункт. Находится в шаговой доступности от дома. Всегда приятные и отзывчивые работники!
Евгений Бойко
ГС
Глеб Семенчиков
Недавно посетил пункт выдачи Озон, и у меня остались положительные впечатления. Во-первых, расположение очень удобное — легко найти. Когда я пришел, меня встретил вежливый сотрудник, который быстро помог мне с получением заказа. Процесс был довольно быстрым: всего несколько минут, и я уже держал свою посылку в руках.Помещение очень чистое, очень приятное , всем рекомендую заказывать товары здесь!
Гетман Максим
Отличный пункт выдачи! Посетил его сегодня утром и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне — сотрудница быстро нашла мой заказ, помогла проверить комплектацию и даже проконсультировала по использованию товара. Чистота и порядок в помещении впечатляют: светло, просторно, приятно находиться. Расположение очень удачное — в пешей доступности от дома. Скорость обслуживания порадовала — получил заказ буквально за пару минут, несмотря на наличие других клиентов. Отдельно хочу отметить профессионализм персонала — сотрудник был вежлив, внимателен и компетентен в решении всех вопросов. Рекомендую этот пункт выдачи всем покупателям! Обязательно буду обращаться сюда снова.
Сергей Комаров
Сегодня забрал заказ , пункт выдачи выглядит хорошо, работники пвз вежливые , работают хорошо, проконсультируют насчет возврата (заказывал шампунь детский , проконсультировали , что вскрывать его не надо,если меня что-то не устроит , то не смогут оформить возврат). Вообщем рекомендую
ZD
Zzzzz Ddddd
Прекрасный пункт выдачи, чисто и уютно, девочки молодцы всегда на позитиве, аж настроение поднимается. Видно, что любят свою работу, всегда помогут, подскажут (не как в других пунктах, заходишь а там с кислыми лицами сидят, что настроение портится) Теперь хожу только к Вам💖
Ольга Глазунова
Отличный пункт! Вчера помогли сделать возврат. Была с ребёнком, он капризничал. Сотрудницы отвлекли его рыбками, успокоили и помогли мне с проблемой. Было очень приятно там находиться. Спасибо ☺️
Наталья Наталья
Отличный пункт, предратся не к чему, чистота, порядок, уют и комфорт. Обслуживание молниеносное , но нет же «токсины» всегда найдут до чего докопаться . Раньше самыми противными покупателями были бабусяки , а сейчас им до «удодиков» и «яжмамок» как до неба.Хочу пожелать руководству и сотрудникам ПВЗ терпения и процветания. Всего самого наилучшего , спасибо Вам за добросовестный труд.Вы лучшие!!!!
Макс
Заходил сегодня забрать заказ , сотрудник пункта выдачи подошел и говорит у меня вообще-то приемка я вообще вам могу не выдавать заказ . Торопила , давайте быстрее проверяйте товар
Анастасия Салаватова
Очень хороший пункт!!! Удобно, что расположен рядом с домом, всегда быстрое обслуживание, как на получение так и на возврат! Вежливые менеджеры)))
Angelina Evdokimova
Лучший пункт выдачи! Заказывала очень тяжёлый товар, что уж точно не смогла бы унести сама, но сотрудники мне предоставили тележку и помогли загрузить. Огромное спасибо!
Евгения
Хожу сюда, потому что близко с домом. На этом всё. В примерочных вечно пылища, собака ходит бродит под ногами, воняет на весь пункт выдачи кормом. Продавец никогда не здоровается, такой вид всё не довольный, что вызывает отвращение. Был бы рядом другой пункт выдачи, сюда бы не ходила. )
Иван
Отличный пункт выдачи заказов! Всегда чистенько и аккуратно, абсолютно всегда вежливый персонал! Очень рад что такой хороший пункт в шаговой доступности от дома!
Алёна Толмачёва
Хороший, чистый пункт. Сотрудники добрые, отзывчивые, всегда помогут. Всегда приятно возвращаться за новыми покупками! Спасибо озон!
Н
Наталья
Всем, добрый день! Хочу присоединиться с словам другого пенсионера, так и есть, все что она описала, это просто сказка, персонал супер, внимательный, заботливый, всегда найдет время поговорить, все чисто и аккуратно, даже животные всегда хотят, чтобы их погладили, а они вселяют вмоим хвостиком, заставляют смеяться, и чем нибудь угостить, конечно приходят и с детьми, и это тоже прекрасно, но их рыбки просто как телевизор, проходишь мимо и замираешь. Конечно воздаст не тот, но прихожу сюда наслаждаюсь всем и спокойно иду домой, релакс счастья я получила и с улыбкой вперед! Спасибо🙏💕
ТС
Татьяна Страхова
Здравствуйте! Хочу большую благодарность выразит замечательному пункт Озон на Лучезарной 17, сотрудники просто супер, приветливые, заботливые, всегда помогут в любой ситуации,а пенсионер, хожу плохо, давление бывает неожиданно,но я знаю,что мне всегда там помогут и не бросят в любой беде. В пункте очень чисто и комфорт, я одинока,но для меня всегда найдут время поговорить,спросить о здоровье и о жизни, это не просто пункт,это просто сказка,все чистенько, комфортно, не выгонят, ещё и чаем с шоколадкой угостят.Побольше бы таких замечательны людей! Спасибо большое, что вы есть!
Хочу оставить только положительный отзыв. Очень часто прихожу в данный пункт для получения своих заказов. Всегда чётко, вежливо, быстро. И ещё можно посетить пункт с питомцем. Это удобно!!!!!
MB
Marina Bataeva
! Добрый! Озон!
Анастасия Рейтер
Здравствуйте, хочу поблагодарить пункт Озон очень удачно поставлен, всё конфортно и чисто, персонал очень внимательный и всегда поможет и расскажет и подскажет.Спасибо за ваш внимательный труд
AT
Au Ti S Ti C
дорогие люди,что с вашим настроением,я молодой парень,люблю детей,но и животных тоже обожаю, они нас радуют,так же как дети,смеются и плачут,просто посмотрите вокруг,мир прекрасен. Я очень рад пункту Озон,так всегда чисто и светло,хороший персонал, всё находиться в доступе и комфорте,это очень прекрасно и хорошо.не надо откуда то бежать и покупать, забирать свои заказы, приобретать для любимцев еду и витамины,продукты питания, ведь всё рядом, просто научитесь радости в этой жизни, ведь Новосибирск очень красивый город. Будьте здоровы!!!!
ЕВ
Елена Васильева
Сегодня зашла в этот пункт за консультацией по поводу оформления заказа. Оператор всё рассказала и объяснила. Спасибо большое!
ДГ
Денис Гаврилов
Продавец очень грубая Ее Сабака спит там где люди сидят,переодеваются. На столе лазер котёнок. А я пришёл за детским питанием.
ЮБ
Юлия Борисовна
Лучший пвз❤️ всегда помогут, улыбчивые и милые девочки отлично выполняют свою работу 👌
Aleksa Leks
Замечательный пункт выдачи.Пожалуй даже лучший.Чистота идеальная, домашняя прям обстановка,грамотные сотрудники, всё настолько доходчиво объяснили.Огромная благодарность руководителю ПВЗ и девочкам сотрудникам,всех благ Вам и процветания! Теперь только суда заказываю.
АЕ
Андрей Ерин
Получать заказы в этом ПВЗ одно удовольствие: приятная обстановка, вежливые и внимательные сотрудницы.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Скраперина Скрапбукинг для начинающих
Пункт выдачи Озон на Лучезарной 17 очень приятно посещать, всё чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, рекомендую всем получать свои заказы именно в этом пункте.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Влад Аз
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за их хорошее обслуживание, внимание, улыбку, чистоту и порядок. Я буду Вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙