Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Ксения Холодкова
Отличный пункт выдачи вежливый персонал )
Настасья 🍇
Очень удобно, быстро выдают заказы, вежливый персонал. Всегда всё аккуратно упаковано — приятно забирать!
Владимир Лемента
С 9:00 не работает! Сколько раз приходил к открытию - никогда не открывались вовремя. Опоздания значительные, более 15 минут
ЗМ
Зина Максимова
Отличный озон, не понимаю людей которые ноют, что стоят ждут сотрудника! По вашему мнению они должны не есть не в туалет ходить, только потому, что вы пришли забрать свои заказы?
МХ
Мария Хоменок
Наконец-то на Затулинке открыли хороший озон. Приятная атмосфера, чисто, просторно, приветливые сотрудники. Все очень нравится, благодарю! Приду ещё 💜
Матвей Кристьян
Хорошое расположение у данного ПВЗ, я хоть и живу на площади, мне удобнее сюда ходить! Работники очень приятные, как парень так и девушка. Люди которые ставят одну звезду, так как работник ушел поесть или еще что то, голову включите! И за ваших оценок возьмут и прикроют этот озон и будите ездить на Маркса за своими заказами!.
МД
Миша Дорочевский
Ибма озончик, заказал тут клаву, так сотрудник мне все показал, подключил и проверил! Очень круто, спасибо тебе родной за такой подход к клиентам ❤️
ЮО
Юля Орешкина
Хороший, чистый, удобный пвз! Быстро выдают заказы, молниеносно решают проблемы с заказом, вежливо общаются и всегда помогают! 5 звезд вам господа, продолжайте в том же духе 🙏
МП
Мухомор Пантерный
Ни кому не советую делать заказ в этот пункт выдачи! Пришёл за заказом, висит объявление закрыто на 15 минут. Прождал 30 минут и уехал, сотрудник так и не пришёл. Если не хотите ждать под дверью свой товар и приходить сюда по несколько раз, выбирайте другой пункт выдачи. Здесь клиентов не ценят. Такая ситуация произошла уже третий раз! Ни кому не рекомендую этот пункт выдачи!
Артем Афонин
Самый лучший озон на нашем районе, очень удобно вышел в тапках забрал заказ😂
Кристина Карп
Сколько примерно мне ещё ждать? Пришла в 14-10 закрыто, сейчас время 15-12 и до сих пор закрыто
Miss sib
Отличнейший ПВЗ! Работаю здесь не далеко и поэтому стала заказывать сюда , у нас возле дома ужасный ПВЗ, бардак , грязь постоянно теряют заказы. Здесь же всё превосходно, сотрудники очень вежливые и приятные , без вздохов и ахов когда у тебя много заказов или если есть возвраты. Очень чистенько и всегда порядок , заказы выносят тут же , то есть их не теряют и не ищут по пол дня. В общем мне всё нравится 💖 спасибо владелице за организацию работы и сотрудникам за их труд 💖
A.
Alina .
очень удобное расположение, сотрудники пвз всегда приветливы)
Д.А. Нск
Отличный пункт,девочки приветливые,приятно зайти
Аня Ц
Удобное месторасположение ПВЗ и сотрудники (что девушка, что молодой человек - просто душки!)
Red Fox
Удобно, чисто, приветливый персонал!
Татьяна Горбачева
Отличный пункт выдачи !!! Приятные сотрудники !!! Приходит все в срок !!!
хт
ху тао топ
наконец то пвз в доме где я живу, очень удобно. внутри чисто, сотрудники вежливые!
ДН
Диметрий Неизвестный
Опрятный пункт выдачи, с замечательными сотрудниками. Причем в доме, что делает его незаменимым, при проблемах могут помочь, насколько это возможно👍.
aa
aloha aloha
Долго ждали рядом ПВЗ Озона и вот наконец то открылся. Обслуживание супер. Локация супер и сотрудники приятные)
МИ
Мария Иванова
Как хорошо,что открылся этот пвз, очень удобное месторасположение. В самом пункте чисто и приятная девушка сотрудница , вежливая. На зоне выдачи угощают конфетками ;)
Сергей М
Отличная локация, очень не хватало пункта выдачи в этом районе. Спасибо!
НЕ
Нина Ерёмина
Рядом с домом, очень удобно. Чисто, приятно.