Ska
Кабинет эстетики лица и тела
ТК
Татьяна Кирюта
Дочь подросток ходила на комплексную чистку лица, все мы прекрасно знаем, как непроста кожа подростков и как важно её поддерживать в чистоте и подбирать уход. Специалист Кристина провела полный разбор косметики для домашнего ухода, сделала очень хорошую процедуру чистки, дочь сказала что обязательно вернётся, во время процедуры был постоянный контакт, в завершении были даны рекомендации по уходу и косметике. Рекомендую к посещению. Очень довольны!
И.
И .
Была на процедуре пирсинга. Все прошло замечательно. Мастер очень приятная девушка, поговорили и о личном, и о процедуре. Меня успокоили, все прошло максимально комфортно☺️
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бердникова
В прошлую пятницу, мы с подругами решили посетить "Кабинет эстетики лица и тела SKA", который находится на ул.Ошанина, д.5 желания добавить в свой образ немного экстравагантности взяло над нами верх. Выбирали салон, по отзывам подруг: "сарафанное радио" Первый раз зашли в салон просто посмотреть на эстетику салона и записаться. В салоне очень чисто сделано все для клиентов: тапочки, одноразовые носочки, уютный диван для ожидания на входе это уже стандартно, но мастер, оборудование и само обслуживание это огонь, стерильные и одноразовые инструменты для проведения процедуры, памятки что и как делать после процедуры, подарки за смелость, конфеты для выравнивания эмоционального волнение, сопровождение после процедуры втечение трёх дней.....вот это сервис, вот это значит что мастер ответственно относится к своим клиентам. И плюс ко всему скидка за смелость и за кол-во подруг то же очень приятный бонус. Всем рекомендую салон SKA быть смелым и индивидуальным это круто, а интересные вещи помогают делать мир интересным. SKA в моем ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш чудестный отзыв и эмоции!!! ❤️ ❤️❤️
ГП
Галина Пащенко
Кристина замечательный специалист! Очень внимательно подходит к своей работе. Рекомендую, не пожалеете!
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елена
Добрый день! Кристина просто ангел , нам с дочкой очень понравилось чистка лица прошла в приятной обстановке.Теперь буду ходить ,ещё и рядом это вообще супер. Кристина спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
О
Ольга
Я очень рада, что в нашем районе есть такой замечательный салон косметологии. Делала уже несколько процедур. Мастер всегда очень внимательная. Главное, что кожа после ухода сияет и радует. Спасибо Кристине и Екатерине.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤️
Олеся Нелидина
Сегодня проколола ушки . Все очень понравилось. Все стерильно , профессионально. Кристина очень приятная и мастер своего дела ❤️
Добрый вечер Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
Котэо Кыт
Была на проколе ушей. Все прекрасно и быстро. Дополню отзыв по третьему посещению) Сделала коррекцию губ - это просто восторг! Синяков нет, болей (кроме самой процедуры) нет. Кристина дала хорошие рекомендации. Во время процедуры давала продышаться и очень чутко относилась к состоянию. Абсолютно точно рекомендую.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады вам всегда 💛
Елена Д.
Периодически пользуюсь услугами Кристины по рекомендации дочки, она тоже регулярно посещает кабинет эстетики . От каждого визита - только приятные впечатления и отличное настроение! Внимательность мастера, разъяснения имеющихся проблем, подбор методик для их устранения, ненавязчивые рекомендации - очень располагает и настраивает на позитив. Спасибо огромное. Ждите в гости с очередным визитом.
Ирина Чумак
Впервые познакомилась со Ska, когда привела дочь прокалывать ушки, очень понравилось в кабинете, уютно, идеально чисто, Кристина показала себя как компетентный профессионал своего дела, дочь даже на поняла что произошло, а я с облегчением выдохнула, после Кристина регулярно писала в WA спрашивала по самочувствию, фото как заживают ушки, давала рекомендации. Далее пришло мое время) косметолог к которому постоянно ездила, ушла в декрет, долго не думая и без сомнений пошла в Ska, Кристина вызвала доверие с первого знакомства, так же наблюдала в соц сетях за ее множественными обучениями и повышениями! Сегодня ходила на токсин, такого трепетного отношения и безболезненных уколов я еще не встречала, хотя стаж токсинотерапии более 10 лет. Девчонки, однозначно рекомендую косметолога, Кристина мастер своего дела!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мне очень приятно. Ждём вас в гости снова.
Кристина Ковалева
Кто хочет себе шрамы то смело идите в эту шарашкину контору меня удивило еще что летом они тату не убирают 🤣 а что не так то ну как бы тут всё говорит само за себя пришла с идеальной кожей вот результат просто сожгли кожу отзывы скорее всего сами себе пишут
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и фото. Наглядно видно, несоблюдение рекомендаций специалиста и присоединиение вт…
ОВ
Ольга Вячеславовна
Была у косметолога Екатерины на чистке лица. Очень понравился профессиональный комплексный подход к самой чистке.Кожа засияла, решили некоторые вопросы с проблемной ситуацией.Записалась повторно. Рекомендую косметолога Екатерину и салон.
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Дмитрий Федоров
Благодарю Кристину за комфортную процедуру по удалению папиллом, всё прошло чудесно, без боли! Мастера рекомендую! Удачи Вам и благодарных клиентов!
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Евгений Алпатов
Очень понравилось,уютный кабинет, внимательный,грамотный косметолог, Кристина, с чувством юмора.Процедура прошла быстро,легко.Результатами очень доволен.Советую.Теперь только к ней.
Ольга Лакиза
Очень внимательный косметолог. Есть желание вернуться за другими процедурами.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова! С наступающим новым годом 🎄
Нп
Наташа петрова
Была на чистке лица. Всё подробно рассказали. Процедура прошла успешно. Кожа лица как будто заново родилась. Атмосферно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ с наступающим новым годом 🎄
ЕН
Елена Н
Посещала по абонементу, очень порадовало что в отдаленном от центра районе есть прекрасный, грамотный косметолог, уютный кабинет, адекватная цена, всё понравилось!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛 С наступающим новым годом…
Алёна А
Чисто, аккуратно,уютная атмосфера Хожу к Кристине длительное время на разные процедуры Делали инъекции, чистки,пилинги Я в восторге от результатов Полностью доверяю свое лицо замечательной фее красоты Очень грамотный,внимательный и ответственный специалист с медицинским образованием,что немаловажно Полностью доверяю ей в составлении программы процедур по уходу и омоложению Время пролетает незаметно,легко И поболтали и красоту навели😊 Цены адекватные,бонусы, подарки! Вобщем,я довольна,как слон) Прихожу с огромным удовольствием Однозначно -рекомендую всем ,кто хочет получить качественный квалифицированный уход за лицом и телом
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за доверие, за ваши чудесные слова, мне очень приятно 🥹 Я всег…
Новосибирец *****
Ходила к Кристине на инъекционные процедуры и все очень понравилось. Косметолог чувствуется, что профессионал, с мед. образованием и опытом. Приду ещё обязательно)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Буду рада видеть вас снова !
Юлия Беспалова
Я в полном восторге от работы этого косметолога! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После каждого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах. Кристина всегда в курсе всех новинок в мире косметологии и использует только самые современные и эффективные методы!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, мне очень приятно!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Кристина отличный косметолог,настоящий эксперт своего дела! После нескольких процедур,кожа помолодела,даже окружающие заметили.Спасибо большое!Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв, оценку и ваше доверие 😌
Софья Кулагина
Мастер Кристина отличный профессионал своего дела и прекрасная девушка !!! Начали лечение по запущенной обезвоженной коже и я до сих пор не могу нарадоваться , наблюдая каждый день в зеркало, глобальные изменения, даже не думая, что такое было возможно)) Вы подучите не только высококлассный сервис, но и супер душевные беседы ))) Желаю вам самых больших успехов и процветания ! А я , однозначно, буду советовать всем , ибо здесь мастер , вернул мне веру в то, что не всем врачам нужно просто заработать на проблемах других людей ! ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Софья, БЛАГОДАРЮ за добрые слова о моей работе!!! Жду вас снова 😉
Слава М
К Кристине хожу уже несколько раз, все очень нравится. Чистота в кабинете, уютно, предлагает чай. Все расскажет, что как и когда применять. Процедуры сопровождаются приятными разговорами на любые темы. Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Слава! Благодарю за приятный отклик, всегда рады вам ❤
ВВ
Виктория Виктория
Хожу к Кристине уже длительное количество времени, мое лицо изменилось кардинально. Научила меня правильному домашнему уходу, нету никаких высыпаний. Я очень благодарно данному врачу за профессиональный подход к каждому, Кристина мастер своего дела, попадя к ней в руки прежней никогда не будешь. Просто спасибо <3
Виктория! Благодарю вас, меня очень растрогали ваши теплые слова. Ждём снова 💛
Игорь Капин
Кристина , спасибо большое тебе за то, что ты у нас тут появилась! Всем рекомендую этого прекрасного мастера! Кристина косметолог от Бога ! Доверяю только ей! Всегда скажет, что нужно сделать с кожей, а если её нужно вовремя остановит 😊🙈также прокалывали дочери ушки, все прошло прекрасно! В общем идеальнее косметолога я не знаю! Пишу со страницы мужа 😉
Благодарю за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Кристина настоящий профессионал своего дела ☺️ Посещаю кабинет на протяжении года, очень сильно довольна. Кристина располагает к себе с первых минут, все всегда проходит на высшем уровне 🙂 Сильно рекомендую попасть в золотые ручки Кристины ❤️
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александра Кузнецова
Кристина- настоящий профессионал своего дела, немало важно, что она постоянно обучается и обучает других ) хожу на чистки и другие уходовые процедуры, довольна) смело могу порекомендовать данного специалиста и студию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарю за доверие 🙏 Ждём снова.
Азад Шарипов
Чистый и аккуратный кабинет . Делал прокол ушек доче . Сделали хорошо и быстро . Цены приемлемые . Опыт и квалификация на уровне .
3 декабря 2024, официальный ответ
Азад, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Михаил Нагаев
Был у мастера Кристины, удалял новообразования на коже. Уютный кабинет, мастер всё чётко объяснила, как будет проходить процесс удаления. Всё сделано аккуратно и безболезненно. Спасибо (:
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
t
tepsur
Кристина работает в салоне Ska, все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно и аккуратно. Мастер Кристина внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием во время процедуры, последовательно объясняла все этапы. Имеет медицинское образование и опыт, рука лёгкая. Хочу сказать огромное Спасибо талантливому, улыбчивому, внимательному Косметологу))) Кристина - настоящий профессионал своего дела).
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Петров
Был на консультации в данном салоне, с проблемами на коже лица (новообразования), мастер салона осмотрела, все объяснила и рассказала как и что делать, какая процедура будет и сколько это будет стоить. Решил все сделать сразу, остался довольным результатом. Спасибо мастеру профессионал своего дела! Отличный салон, рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Спасибо большое, мне очень приятно )))
Евгения Мымрина
Все понравилось. Замечательный косметолог, как по мне - все расскажет, подскажет, внимательна к клиенту, процедура проведена хорошо. Внутри кабинета очень уютно и царит доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Евгения спасибо большое, за вашу высокую оценку моей работы. Благодарю вас за отзыв обо мне и моем к…
Елена Капустина
Невероятно приятное место, чисто, красиво, Кристина мастер своего дела. Цены доступные. Делала чистку, были предложены все необходимые процедуры для меня
23 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Буду рада вас видеть снова в SKA.
D
DELETED
Отличный мастер, знает свое дело! Прокалывали ушки деткам, все было хорошо, делала чистку лица, мезотерапию, нити и многое другое, все на высшем уровне!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Я стараюсь для вас. До новых встреч…