Друг семьи
Гипермаркет для всей семьи
Айжан Абдраева
Добрый день сегодня 14.01.2026 примерно 14:00-14:30 я пришла посмотреть накладные ресницы, хотела купить их но не было именно тех ресниц которые были мне нужно, также я хотела сказать что сотрудники не очень так и уважительны, потому что они следят за каждым вашим движением, чтобы я якобы что нибудь не украла. Потом я уже уходила из здания, уже собиралась спускаться на эксколаторе (на втором этаже) , как в ту же минуту ко мне подошел охранник сказав показать рюкзак, я естественно не хотела конфликтовать и показав рюкзак ушла оттуда. Вчера а точнее 13.01.2026 тоже приходила посмотреть ресницы, и сотрудник также смотрел пристально, чтобы я ничего не украла😂 Ну вообщем чутка выставили меня «воровкой» Магазин и товары в вообщем хорошие но вот сотрудники не очень.
ЛЖ
Луиза Жангазиева
Качество обслуживания и сопровождения покупателей в магазине на высоте, продавцы доброжелательные, качественные вещи🤩 Рекомендую!!!!
ЕЧ
Елизавета Чичулина
Магазин хороший много , что покупала , цена на куртки , шубы высокие , но можно найти что- то дешевле и под себя .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Чичулина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Д
Дмитрий
Буквально вчера заходили с сыном за брюками 😄 в итоге купили всё что нужно было. Большое спасибо хочу сказать консультанту Сабрине и ещё одному парню который дал нам нужный размер туфель на ребёнка. в общем магазин огонь, а пара из этих консультантов получилась бы замечательная 😁
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
. .
Добрый вечер! Сегодня 11.01.25 примерно 14:00-14:30 были в данном магазине. Персонал ужасный! Т.к изначально при входе возле кассы находится косметика, а дальше уже вещи и тд. взяла блеск для губ. Пока выбирала вокруг с трех сторон столпились консультанты , чтобы я не украла их дорогостоящий блеск за 150₽ 🤣 Ладно определилась с тем, что мне взять и пошла дальше в сторону китайских/японских сладостей и за мной сразу прибегает тётенька-консультант и говорит , чтобы я блеск этот оставила на кассе 😂 Это вообще нормально? Мало того, что с трех сторон окружали покупателя так ещё и побежала за мной , чтобы я оставила на кассе. Ужасный персонал! Вместо предложенной помощи следят за тобой и выставляют тебя «воровкой». На свой внешний вид изначально посмотрели бы эти горе консультанты ;)) Даже одной звезды не заслуживаете.
Виктория
Внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЖ
Городской Житель
Отлично, просто отлично. Товар хороший, и его много. Девушки у вас работают замечательные. Через ватсап сориентировали, все на уровне, доброжелательные и умеют работать с клиентами. Отложили товар по моей просьбе. Приехал, купил. Мне очень понравился ваш гипермаркет!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Александров! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Tatyana Shashlyuk
Хороший магазинчик. Все есть. Мимо планеты иду. Качественный китайский товар. 👍 Сегодня опять пойду. Зашла вчера в Версаль, там куртка 12тр. Тут за 8 можно взять)))) это радук. Буду всегда ходить сюда. 👍👍👍
Ekaterina L
Хороший магазин, большой ассортимент. Можно кроме одежды купить много чего ещё. Вот бы только продавцы которые на входе, научились говорить по русски)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina L! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Настя Гугнина
Очень хорошое место, цены приемлемые девушки на кассе доброжелательные 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя Гугнина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Lilia A
Была в магазине 12.08.24 примерно с 18:00 до 19:30 приобрела несколько товаров в том числе белые носки и снэк из соевого мяса с жирным соусом. Видимо девушка кассир( не знаю имени на сотрудниках не было бейджиков) повредила упаковку снэка и все содержимое вылилось в пакет, носки к сожалению испорчены. ( кассир уточнила нужна ли мне коробка от кроссовок на что я ответила да нужна, боюсь представить что бы было с кроссовками если бы я отказалась ( кроссовки кстати тоже белые) мне не жалко 70 рублей но будьте пожалуйста внимательнее. Но ассортимент магазина радует.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Асланикашвили! Спасибо за ваш отзыв, учтем это обязательно и примем все необходи…
Ирина Кузнецова
Один из лучших магазинов в городе! Всегда свежие коллекции, большой выбор одежды, постельного белья и обуви. Здесь можно найти вещи на любой вкус и кошелёк. Персонал всегда приветлив и готов помочь.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Кузнецова! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Марьяна Дарова
Понравился разнообразный выбор обуви. Консультанты помогли подобрать подходящую пару ботинок, которая идеально села и оказалась очень удобной. Сервис на высшем уровне! Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна Дарова! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
Дарья Железная
Очень понравился магазин. Менеджеры компетентные и приветливые. Ассортимент просто огромный, нашла себе шикарное платье и туфли на выпускной вечер. Буду рекомендовать друзьям!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Железная! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Татьяна Кудрявцева
Магазин понравился своей уютной атмосферой. Нашла здесь много интересных вещей, которые стали моими любимыми. Обслуживание на высоте!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Кудрявцева! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
AX
Anton Xolodkov
Большой магазин
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton Xolodkov! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AX
Anton Xolodkov
Большой магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton Xolodkov! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
Стася Богатырева
Покупала здесь комплект постельного белья и была приятно удивлена качеством ткани и яркостью цветов. После нескольких стирок всё как новенькое!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася Богатырева! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Кира Каменская
Прекрасный выбор обуви на все случаи жизни. Купила себе кроссовки. Очень довольна! За такую то цены хорошую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира Каменская! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Дмитрий Горбачев
Отличный магазин для тех, кто ценит качество и стиль. Покупал здесь костюм для мероприятия, остался очень доволен. Ткань приятная, пошив на высоком уровне.
ИС
Ирина Светлова
Сегодня пришла оформить возврат товара. Молодая девушка (волосы собраны, забыла от возмущения спросить фамилию) вела себя возмутительно, разговаривала с раздражением, говорила со мной назидательным тоном, как будто я пришла к ней милостыню просить. Таким людям не место в торговле, ей нельзя работать с людьми. Советую владельцу не держать таких продавцов. Я была постоянной покупательницей, теперь туда ни ногой.
20 октября 2025, официальный ответ
Софья Исаева
Очень мягкое и уютное постельное бельё. Спать стало намного комфортнее, и цены вполне приемлемые. Рекомендую всем своим друзьям
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Исаева! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Елизавета Кольцова
Классный магазин. Когда что- то нужно, прихожу сюда. Огромный выбор стильной одежды на любой вкус. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Кольцова! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Илья Некрасов
Широкий выбор мягких игрушек на любой вкус. Купил сыну большого медведя, и он просто в восторге. Спасибо за такой отличный ассортимент!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Некрасов! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
ЭЖ
Элина Жукова
Суперский магазин! Широкий ассортимент, много моделей на любой вкус. Купила здесь несколько вещей, отличные цены и качество.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина Жукова! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Софья Хованская
Цены адекватные, качество товаров оправдывает каждую копейку. Особенно понравился выбор обуви здесь я нашла туфли, которые идеально подошли мне по размеру и стилю.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Хованская! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Дарья Преображенская
Покупала здесь кроссовки и туфли, обе пары превзошли мои ожидания. Удобные, стильные и долговечные. Буду заходить ещё!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Преображенская! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Софья Преображенская
Этот магазин стал нашим семейным фаворитом. Здесь можно найти всё от стильной одежды до удобной обуви и милых игрушек. Очень удобный сервис и быстрое обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Преображенская! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Маргарита Макарова
Покупаю одежду только в этом магазине. Всегда широкий ассортимент, частые обновления коллекций. Нравится, что можно найти как классические модели, так и последние модные тренды.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Макарова! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Мари
Ужасный магазин!!! Особенно работники! Хами!!! Может и есть что выбрать, но только из за такого отношения к покупателям, больше не придём в данный магазин!!! Даже один звёзды бы не поставила. (((
20 октября 2025, официальный ответ
Стася Бородина
Очень довольна качеством одежды в этом магазине! Купила здесь несколько платьев и блузок, которые идеально сидят и прекрасно носятся. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася Бородина! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
Светлана
Где то средине мая, я пошла за покупками детской одежды и там работала одна приятная женщина с улыбкой с добрыми душой по имени Зарине, она просто мне помогла за всем, очень хорошая консультант была. Спасибо тебя за твой труд ❣️ И вчера я решила снова сходить за покупками, работала там какая-то друга женщина, она вообще не помогала просо заставляла тебя это покупать и болтала слишком много
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Arina Zzzzz
Магазин очень нравился до одного неприятного момента… ходила каждый день покупала вещи (фоткала маме подругам советовалась какую лучше вещь купить) и я не просто тупо приходила а ПОКУПАЛА (всю зп сразу бежала тратить) вчера подходит девушка работница , здравствуйте вам помочь а то ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТЕ по несколько раз фоткаете всё, раньше когда я приходила за мной никто не смотрел так пристрельно и вещи около примерочной не проверял , и при чём у меня одной проверяли сколько я вещей беру примерить , очень было не комфортно и не приятно!!!!! Даже не извинились (кстати в итоге купила вещи на 4тыс) но ходить в этот магазин я бы не стала) постоянно то обувь, то еду то косметику то вещи брала , а щас к сожалению персонал испортил всё отношение к магазину! (19.05.2024) (напомните пожалуйста сотрудникам что фоткать товары в общественном месте МОЖНО и приходить хоть по 10000 раз тоже не запрещено) магазин не достоин даже 1 звезды 🤩!
АЧ
Александра Чацкая
Персонал ужас
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы обязательно поговорим с персоналом на эту тему.
Борис Алешин
Классный, большой магазин, с отличными ценами и приятным сотрудниками, Светлана меня проконсультировала и помогла подобрать джинсы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис Алешин! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
Адам Александров
Был первый раз и мне понравилось, купил очень хорошую кофту, и даже взял мягкую игрушку для дочери.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам Александров! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Тимур Кузин
Мне про вас друг много рассказывали и вот наконец-то до вас доехал. Подобрал себе отличную одежду, также взял несколько игрушек. Магазин хороший.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Кузин! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Злата Ильина
Хорошее место, очень вежливые сотрудники, сразу видно что клиентоориентированность на высоте, Марине отдельное спасибо, она мне порекомендовала очень классную юбка.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата Ильина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
КН
Камила Новикова
Отличный магазин, недавно вас нашла и я просто в восторге, классная продукция, очень потрясающий выбор, мне кажется что здесь абсолютно всё. Без покупок уйти невозможно, ещё к вам приеду.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила Новикова! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Ксения Радецкая
Всем советую обратить внимание на этот магазинчик, покупаю себе вещи уже пару месяцев и мне очень нравится качество, ношу все с удовольствием.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Радецкая! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
НЗ
Николай Захаров
Классный магазин, недавно вас обнаружили вместе с женой, купили отличные вещи не только для себя, но ещё и для детей. Круто.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Захаров! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
РА
Руслан Астафьев
Хороший магазинчик, удобное расположение и сотрудники всегда помогут с выбором, также хочу отметить что качество бомба.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Астафьев! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
ТК
Татьяна Кольцова
Классный магазин, давно уже покупаю тут вещи для себя и мужа, цены супер, говорю очень хорошие и качественные, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Кольцова! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Виктор Князев
Очень большой гипермаркет, выбора тут много. Удобно что в одном месте можно приобрести обувь, одежду и даже детские игрушки.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Князев! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
ТП
Татьяна Поднебесная
Прекрасное место, с очень хорошей одеждой, уже напротяжении нескольких месяцев покупаю вещи для всей семьи, это очень удобно и комфортно. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Поднебесная! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас❤️
Геннадий Янкин
Я здесь покупал зимнюю куртку, ходил зиму, тёплая, классная и качество бомба, недавно купил джинсы и рубашку и всем доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий Янкин! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Остап Вавилов
Персонала, всегда поможет и подскажет, часто тут что-нибудь покупаю, спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Остап Вавилов! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Маврина
Советую обязательно заглянуть, сотрудники очень крутые, особенно спасибо Зарине, она мне помогла подобрать лёгкую куртку.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Маврина! Благодарим за оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
Максим Кривоногов
Где вход? 😡😡😡😡
MJ
Mullato Jiji
С персоналом конечно плачевно,особенно на кассе . Даже одной звезды не достойны . Администратор- Управляющая не умеют разговаривать с покупателями. Собственно говоря, приобрела косметический товар 4.04.24 - от чёрных точек ,пришлось переводить инструкцию и делать все в точ-точ чтобы не было разочарований. И что в итоге?! бумажка даже не клеится на кожу ,не то что убирает чёрные точки . Пришла сегодня 6.04 с добрыми намерениями ,рассказать минусы продукции и конечно же потребовала возврат после такого отношения ,вынесло просто . Я так понимаю, что у вас там собрались все умники ,что аш про закон начали говорить и мне посоветовали прочесть .. Администратор : грубым тоном сразу же начала разговаривать,мы не сможем сделать возврат т.к товар был вскрыт ,ну вы же вскрыли его . Логика . А мне что хранить его в косметичке - естественно купила чтобы вскрыть и пользоваться. Я понимаю по закону косметический товар не подлежит обмену,возврату - но товар оказался не надлежащего качества. Если о законе ,раз на то пошло : то продавец должен соблюдать требования Закона РФ " О защите прав потребителей " Соответствие с Российским законодательством ,товары импортного производства продаваемые на территории РФ должны иметь инструкцию на Русском языке ,где отражен состав ,метод использования и предназначение данного товара . Соответствие со статьёй 18- законе защита прав потребителя такой товар может вернут продавцу без каких либо отговорок о приёме этого товара продавцом обратно и выплата денег покупателю . На что, все это ,меня даже не стали слушать,перебивали да и толпой начали про закон мне говорить. Управляющая ваша двух слов не может связать ,она со старшим кассиром и с остальными начала высмеивать меня ,мол я ничего не знаю о законе и жестами начала показывать что я stupid какая-то,после всего в итоге решили как-то сделать возврат , но с одинеской у них проблемы . Вышла ошибка - управляющая говорит вы хоть знаете как пользоваться бан.приложение.
7 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая девушка , прочитайте пожалуйста внимательно. Какие товары нельзя вернуть! Исчерпывающий…