Пиротехника
Широкий ассортимент пиротехники для ваших радостей!
Выбрать в каталоге
ツズキ ディカ
Написано круглосуточное, заказали такси в новогоднюю ночь за 1500₽, в итоге оказались закрытыми, никому не рекомендую, люди пишут фальшивую информацию, из за который мы в новогоднюю ночь потратились на такси и промерзли на улице
Чебургена Шаинский
Отличные фейерверки, подобрали по вкусу с бонусом. Спасибо и Сибирь чемпион.
АО
Амар Озманян
Нереальные салюты , большое спасибо за скидки и подарки , буду только у вас закупаться всегда !!!
Роман Омелёхин
Очень люблю и уважаю этот магазин. Ассортимент,сервис,качество и безопасность. Рекомендую
Александр Власов
Большой ассортимент и хорошие цены.
DS
Daria S
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные сотрудники, которые помогут с выбором. Выбрали 3 салюта, полный восторг.
Баха Назаров
много новинок в этом году увидел, офигел😲
а
артем
Магазин прекрасный, персонал просто супер. Подскажут, подберут под твой бюджет. И могут сделать хорошую скидку. Что очень и очень приятно.
ТШ
Тимур Ш
Фейерверк реально супер!✨
Амаду Иртаков
Встретили, помогли с выбором, знают свою работу! Персонал приятный ✋🤝
Елена Гайдай
Большое спасибо магазину за яркие эмоции! 🎉🔥Покупали фейерверки на день рождения ребенка. Отдельная благодарность консультанту Кире — помогла выбрать именно то, что нужно, учла все наши пожелания. 😌🤗Дети были в полном восторге, всё прошло идеально. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям💕
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, нам очень важ…
А В
Отличный выбор и приятные цены! Продавцы помогли подобрать салют для праздника, сработал идеально, все в восторге)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Наша компания очень рада, что Вы остались довольны и будем рады видеть Вас вновь.
Nikolay
Приобретаю здесь фейерверки не первый раз. Ни разу не подводили, в отличие от другого места. Девушки всегда готовы объяснить, видно что не просто так сидят, разбираются как будто сами пиротехники. Плюс приятные цены!
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Мы очень рады видеть Вас нашим постоянным покупателем, это дает нам увереннос…
Алёна Грицай
Огромный выбор салютов , на любой случай жизни. От маленьких до больших. Всегда помогут с выбором, подскажут , посоветуют какой лучше. Расскажут как это будет выглядеть . Эмоции от купленного салюта остались волшебными, все были в восторге. Спасибо вам огромное за вашу работу. Буду вас всем советовать 🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Мы Вас хорошо помним, Вы зарядили нас хорошим настроение) Большое спасибо, что…
Зинаида Berlizeva
Хотите получить великолепный сервис в придачу с качественным товаром ?! Вам однозначно сюда , я работала с Кирой , девушка очень внимательно выслушала мои сожаления по фейерверку и уточнила бюджет . Предложила несколько вариации , объяснила как запускать и рассказала чем они отличаются . Наша семья осталась в восторге , фейерверк отлично завершил наше празднование и дети и взрослые остались в восторге . Обратимся обязательно еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время и поделились приятными впечатлениями, для на…
Ольга Сибирская
Ну это просто разрыв сердечка, эмоций и красоты от увиденного! Брали фейерверк на др, очень грамотно объяснили как использовать, не пожалели времени на миллион глупых вопросов и подобрали для нас самый яркий салют, что все стояли и смотрели открыв рот! Спасибо, обязательно вернёмся за новогодними впечатлениями, вы лучшие!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое Вам спасибо за добрые слова, мы очень ценим наших покупателей) Будем рад…
Валерия Кострикова
Выбирала фейерверк для дня рождения мамы, консультант учел все пожелания по времени действия салюта, по красоте и разнообразию залпов, а главное по стоимости🔥 Клиентоориентированность и доброжелательность на высоте!
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день) Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать добрые слова от наших…
ЕА
Елена Ананьева
Пришли, сказали консультанту свои пожелания. Чётко подобрали, салют шикарный. Вечер 1 сентября удался. Рекомендую.
ГФ
Гасанов Фикрат
Приехал , закрыто
Н5
Нск 54
Огромное спасибо за консультацию! Отличный магазин 👍🏻 Хорошие цены 🤝
Нск, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Синютин
Приехал в пятницу в 12 часов дня, не работают, цените время клиента, указывайте адекватные часы и отмечайте если закрыты
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В 12 часов дня магазин был открыт.
НН
Наталья Николаевна
Все хорошо
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Очень крутой магазин , огромный выбор
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Л-
Лёля -Лёля
В полном восторге от этого магазина. Регулярно забегаю и что-то у вас изменилось в последние пару месяцев. Не понимаю что,но однозначно находиться стало гораздо приятнее) люблю попадать когда трое молодых сотрудников на месте, нам всегда очень весело) Руководству большое спасибо за огромный ассортимент салютов и ваши цены! А акция на розовую коробочку скоро станет единственным рычагом давления для моих детей)))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Молодым сотрудникам очень приятно читать Ва…
Kiba 🤬
Не попал, написанно круглосуточно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам не удалось совершить покупку в нашем магазине, однако "круглосу…
DB
Daniel B
Хорошо обсужили. Рассказали о скидках
ПЕ
Полина Егорова
Отличный магазин, рекомендую, оперативно надули 27 шаров, даже не надо было ехать и ждать-позвонил, оплатил и все готово, просто КЛАСС, пятерка за оперативность, отдельное спасибо продавцу Оксане! 🙏🏻
Александр Сергеевич
Большой выбор пиротехники, грамотный консультант, низкие цены! Уже присмотрел себе заряды на новый год
Мария Калугина
Постоянно беру тут пиротехнику на свои шоу, консультант Оксана всегда все покажет, расскажет подробно, очень помогает определиться с выбором! После того, как нашла этот магазин, в любые другие даже заходить не хочется ✨ Огромное спасибо ❤️
KS
Kirill Shatalov
Приехал в 23:14 закрыто, написано круглосуточное
Алена Волкова
Оксана супер мега продавец. Консультировала по салютам и видно было что она в них разбирается и любит своё дело. Отличная работа 👍. Салют обязательно сегодня запущу ;)
Макс Карт
Приехал в 20.30, магазин закрыт
Жанна Наращиваниеволос
Отличные фейверки 👍 и стоимость не завышают как во многих других 👆🏻 Советую к приобретению именно у них , если хотите чтоб праздник прошел очень ярко 🎇🎆
Яна Ан
Понадобились срочно фейерверки на свадьбу , позвонила, ответила приятная девушка, помогла с выбором , сделали предзаказ, приехали забрали) Спасибо за оперативность 👌
ПО
Полина Осипова
Очень хороший магазин. Всегда можно найти что-то интересное и необычное для праздников
Анатолий Смирнов
Заказывал у них оформление шариков на день рождение девушке. Все было сделано очень креативно, красиво и вовремя. Спасибо
Анастасия Кожевникова
Салют на свадьбу был просто великолепным! Спасибо за незабываемые эмоции и красивое шоу!
МЧ
Местный Чел
Очень хороший магазин. Всем советую. Беру на каждые праздники, еще не подводила продукция.
Олеся Морозова
Заказывали оформление гендер пати - все было сделано на высшем уровне! Рекомендую этот магазин всем друзьям.
Ангелина Царева
Отличный выбор фейерверков и товаров для праздника! Очень большой ассортимент и отличное качество продукции.
Енокентий Горбачев
Классный магазин, быстрое и вежливое обслуживание
ЕТ
Евгений Тихонов
Написано,что работает 24 часа, я приехал в 11 а ухе закрыто! Где я сейчас смогу купить карсар? Беспредел и кругом обман
S D O
Большой выбор фейерверков только тут,давно уже беру у ребят!!! Рекомендую
Светлана Н.
Отличный магазин пиротехники. Выбор просто огромный.
Наталья Воробьёва-Охрименко
Отличное место! Грамотно проконсультировали, помогли с выбором, показали на видео, провели инструктаж.
Оксана Коломоец
Искали салют на свадьбу) Нашли в интернете магазин "Супер Фейерверк" на Бориса Богаткова, 76) Приехали по адресу и были приятно удивлены огромному ассортименту пиротехники и низким ценам!!! А, ещё нам помогли с выбором, показали видио и объяснили, как самостоятельно правильно установить и поджечь салют ! Спасибо большое!!! Обязательно посоветуем знакомым и друзьям ваш магазин!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Руслан Буханцов
Самый большой ассортимент пиротехники в городе ! Можно приобрести 24/7
24 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
Нм
Независимое мнение .
Бомбический магазин,не ожидали увидеть такой ассортимент по столь приятным ценам. Набрала на новый год так много,что выносили даже ребята-сотрудники. А всего-то искали место,где попить кофе) теперь только к вам!
Независимое! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Ramz Mu
Нашел этот магазин случайно , удивился огромному выбору, на Новый год обязательно приду к вам за салютами. Радует что персонал объяснил все, рассказал . Спасибо !
Добрый день, Ramz, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Денис Бурашников
Наконец-то магазин переехал ближе к центру! За пиротехникой только к ним)
24 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!