Flowers-sib
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алиса Чернышева
В восторге
Уже не первый раз беру букеты здесь — каждый раз всё на высоте. Приятные бонусы и акции для постоянных клиентов.
Алексей Соловьев
В восторге
Спасибо, что собрали мне красивый букет для мамы. Она счастлива
МЛ
Марина Лебедева
В восторге
Огромное спасибо за праздник, который вы создаёте! Букет был невероятно красивый, а доставка — точно в срок.
Виталий
В восторге
Великолепная доставка! Курьер приехал вовремя, букет был свежий и ароматный. Упаковка красивая, всё соответствовало описанию. Рекомендую этот сервис!
Алина
В восторге
Заказывала впервые и осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление стильное, доставка без задержек. Всё сделано аккуратно и с заботой о клиенте.
Анна Голубева
В восторге
Заказывала букет с доставкой — всё прошло идеально! Цветы свежие, оформление очень красивое, а курьер приехал точно в указанное время. Осталась в полном восторге!
Леся Курдюмова
В восторге
Заказывала букет на день рождения — всё прошло на высшем уровне. Доставка без задержек, упаковка аккуратная. Цветы выглядят роскошно и дорого. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям!
К🌹
Кристина 🌹
В восторге
Всё очень понравилось. Девчонки молодцы помогли всё подобрать и всё красиво и аккуратно сделали. Цены просто отличные. Выбор большой. Советую!!!
Дмитрий
В восторге
Заказывал букет с доставкой — всё прошло отлично. Цветы свежие, красиво оформлены, привезли вовремя. Получатель был в восторге!
Светлана
В восторге
Нужно было срочно доставить букет, думала, не успеют. Но нет — привезли даже раньше обещанного времени. Цветы выглядели как на фото, что редкость. Очень довольна!
НЧ
Надежда Чикова
В восторге
Срочно понадобилась доставка- сделали всё за пару часов! Очень выручили, спасибо большое.
ДВ
Диана Васильева
В восторге
Заказываю уже не первый раз , всегда стабильно высокое качество. Отличный вариант, если нужно порадовать близких.
Кристина
В восторге
Прекрасный магазин! Большой выбор цветов, разумные цены и быстрая доставка. Обязательно закажу тут ещё.
Игорь
В восторге
Очень удобно, что можно быстро оформить заказ онлайн. Без лишних звонков и суеты. Привезли вовремя, букет аккуратно упакован
Мария
В восторге
Заказывала уже второй раз, и снова всё на уровне. Цветы свежие, ароматные, композиция аккуратная. Видно, что не просто “собрали на скорую руку”.
Людмила
В восторге
Отличный сервис! Удобный сайт, быстро оформила заказ, а курьер приехал даже раньше заявленного времени.
Ольга Шишкина
В восторге
Приятно удивлена качеством обслуживания — быстро, красиво и без лишних хлопот. Обязательно закажу снова
Ольга Кошукова
В восторге
Хороший салон,цветы свежие, понравился букет, заказывала на день рождения маме, все остались довольны!
ВЛ
Вася Лепкин
В восторге
Букет выглядел свежим и насыщенным. Буду рекомендовать друзьям
ТГ
Татьяна Гильманшина
В восторге
Спасибо за качественный сервис. Букет выглядел стильно и современно, без лишней мишуры. Получатель был в восторге.
ИМ
Ирина Мельник
В восторге
Заказывала букет маме на день рождения — доставили точно ко времени, курьер очень вежливый. Цветы свежие, простояли больше недели. Очень приятно, что всё сделали без лишних вопросов
Настюха ✌️
В восторге
Хороший сервис, без лишних слов , просто делают свою работу качественно. Цветы свежие, оформление красивое.
Маргарита
В восторге
Немного переживала за доставку, но всё прошло отлично. Букет соответствовал описанию, курьер был вежливый. Обязательно закажу ещё!
ЗХ
Заринка Х
В восторге
Цветы просто пушка! 🔥 Букет один в один как на фото на сайте, даже в жизни круче выглядит. Собрали быстро, флористы молодцы. Теперь за цветами только к вам!
Анатолий
В восторге
Великолепный сервис доставки цветов! Всё организовано на отлично: от заказа до вручения. Букет шикарный, эмоции получателя бесценны!
ЕЕ
Елена Ермолова
Совсем не понравилось
Не рекомендую связываться с данной компанией. Был заказан на сайте букет. К назначенному времени букет не был доставлен, предупреждения о задержке от компании не было. Примерно до обеда я пыталась дозвониться оператору, полдня потратила на их автоответчик. Оператор ничем помочь не смог, послал кому-то запрос с обещанием перезвонить в течении получаса. Разумеется, звонка не последовало. Вместо этого фирма начала названивать имениннику, которому была заказана к 10 утра доставка с уговорами "привезти букет после 9 вечера". На отказ принять фирма начала торговаться - а можно после 20, ну хотя бы после 18. Звонки имениннику, пожилому человеку, повторялись. Параллельно я пыталась отыскать свой букет через оператора. Если чудом получалось дозвониться, то разговор повторялся с точность до запятой - да, сейчас направим вопрос на склад, в течение получаса сообщим. В итоге нервотрепки я попросила снять заказ, вернуть деньги. Пообещали. Прошло 16 дней - деньги не возвращены, фирма кормит обещаниями. Вот и думайте, заказывать у них цветы или нет.
Юрий
В восторге
Всё прошло идеально! Заказ приняли быстро, доставили точно по времени. Букет был просто шикарный, очень порадовал получателя.
Э
Эмилия
Отличный цветочный
Руслан Рогов
В восторге
Флористы всегда улыбчивые и вежливые. Спасибо, что помогли с выбором
Анна Широбокова
В восторге
Отличная работа! Букет выглядел даже лучше, чем на сайте. Доставка пунктуальная, курьер заранее позвонил. Получатель был в восторге.
Александр
В восторге
Заказывал букет через приложение, всё удобно и понятно. Выбрал время доставки, привезли без опозданий. Цветы свежие, собраны аккуратно, без лишней упаковки. Получательница сказала, что композиция необычная и аромат приятный. Простояли дома больше недели, так что качество нормальное. Цены адекватные, сервис порадовал
Танечка
В восторге
Заказывала доставку цветов для бабушки всё пришло вовремя, букет свежий и красиво оформлен. Очень довольна!
Анна
В восторге
Заказывала букет маме на юбилей, доставили вовремя, цветы свежие, мама в восторге! Спасибо за прекрасный сервис!
Анджелика И
В восторге
Супер сервис! Постоянно заказываю здесь — ни разу не подвели. Всегда свежие и красивые композиции.
Марат
В восторге
Отличный сервис! Заказывал цветы девушке на свидание. Она была в восторге! Цветы свежие, красивые, ароматные. Спасибо, что помогли создать романтическую атмосферу!
Маргарита Лепихина
В восторге
Спасибо за прекрасный букет! Заказывала маме на день матери. Цветы были просто изумительные! Спасибо за вашу работу и внимание к деталям
Светлана
В восторге
Я в восторге от вашего сервиса! Заказывала букет для коллеги на юбилей. Цветы были просто шикарные! Все были в восторге. Спасибо
ЛФ
Лика Фомина
В восторге
Очень красивые букеты. Буду обращаться к вам еще
ИС
Иван Северян
В восторге
Я часто покупаю цветы здесь и всегда остаюсь довольным качеством!
Святослав Александрович
В восторге
Понравился широкий ассортимент. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Заказал композицию для юбилея, остался очень доволен
Алена Кравченко
В восторге
Отличный салон! Цветы всегда свежие и яркие. Заказывал букеты на праздники, и они всегда вызывали восхищение
ВП
Виталий Первушин
В восторге
Отличная доставка цветов! Букет собран со вкусом, цветы свежие и долго стоят. Курьер приехал вовремя. Обязательно закажу снова.
Артем Акимов
В восторге
Очень красивый букет и быстрая доставка. Всё соответствует описанию на сайте. Спасибо за хорошее настроение!
Антон Сурков
В восторге
Заказывал доставку цветов впервые - остался очень доволен! Букет аккуратный, цветы свежие, доставка вовремя. Отличная работа!
ОС
Олег Саврасов
В восторге
Всё на высшем уровне! Удобный заказ, быстрая доставка и шикарный букет. Получательница была счастлива. Рекомендую эту службу!
АЖ
Алексей Жигалов
В восторге
Заказывал букет на день рождения. Всё прошло идеально: оформление, доставка и качество цветов. Получатель был приятно удивлен!
Илья Широков
В восторге
Заказывал доставку цветов - всё прошло отлично! Букет свежий, красиво оформлен, доставили вовремя. Полчательница была в восторге. Спасибо за сервис!
ТК
Татьяна Кочева
В восторге
Очень понравилась доставка! Цветы свежие, ароматные, букет выглядит даже лучше, чем на фото. Курьер приехал точно ко времени. Рекомендую!
Лев Толстович
Совсем не понравилось
Не рекомендую. После оформления заказа нет никакой обратной связи на каком этапе букет. Отслеживание заказа по номеру не дает никакой информативности - "букет в работе". Опоздали на 3 часа, никто не позвонил, не извинились, но за доставку доплату попросить не забыли да еще и за 20 минут до времени доставки. Букет был доставлен под ночь, когда мама спать ложилась
Lilia Safina
В восторге
Быстро оформила заказ на сайте. Букет доставили вовремя, цветы отличного качества. Получатель был приятно удивлён таким сюрпризом