Апрель
Аптека
3.6
3.6
Ирина Я
Быстро отдали заказ, аптека была выбрана, потому что широкий перечень лекарств был полностью в наличии
Елена Х
Аптека хорошая. Но новый фармацевт, видимо, плохо ориентируется в акциях. Либо специально "забывает" о них в свою пользу. До этого все всегда говорили что действует акция (1+1), а именно новая женщина-фармацевт уже 3 раза, можно сказать, обманывала. Очень неприятно, когда заходишь в приложение и узнаешь что на тот товар который был куплен, действует акция 1+1.
ЛТ
Лариса Терехова
Мне нравится сеть аптек апрель. Нравятся фармацевты девушки. Всегда вежливые всё знают всегда посоветуют что надо моя оценка 10 баллов
НИ
Нина Иванова
Оформила заказ в приложении. Сегодня приехала и "поцеловала двери". Закрыто! На весь день. Заказ пропадет! Значит продляйте сроки получения заказов! Зря съездила!
VV
Valery V
Долго думала писать отзыв нет, но наверное скажу, нам аптека нравится, если сравнивать цены с другими аптеками здесь все равно подешевле будет, фармацевт Валерия ей отдельная благодарность, грамотно поможет найти замену того или иного препарата, который будет порядком дешевле чем те что назначают врачи, спасибо таким фармацевтам
Ксения Новикова
Отвратительное впечатление о сегодняшнем посещении аптеки. Попросили забрать заказ,пришла В аптеку ,в составе заказа были антибиотики по рецепту ,рецепта с собой не было ,попросила выдать остальные препараты ,и предложить какой то аналог,нужны были в форме таблеток ,даже перечислила что могли бы посмотреть из наличия в замену. Мало того что аптекарь девушка высокомерно хамовато отвечала ,и на просьбу предложить аналог Таблеткам!!!продала просто препарат ,в котором один пакетик препарата в тридорого. Ничего не объяснив ,зато со знанием дела «умничав» спрашивала что надо. Открыли упаковку только дома.
Ав
Алиса в стране Чудес
Под каждым негативным отзывом подпишусь! «Фармацевты» это просто что-то с чем-то, есть ли профильное образование остаётся только догадываться…. Продали абсолютно не то лекарство! Уже не могут в своём же компьютере посмотреть тот или иной товар. Деньги конечно же не вернули, хотя даже не выходила за пределы аптеки, обменять тоже отказались, тупо втюхали свой товар и остались довольны. Буду писать в Минздрав
Евгения Лубская
Сейчас 19:53 , аптека почему то закрыта
Марина Кравченко
Вчера брала лекарства. Ужасный продавец , не может ответить на вопрос . Спрашиваю состав , молчит . Потом вздыхает смотрит на коробочку . Ничего не может объяснить. Скидка , без скидки тот же ответ вздох.
Olesya Bat
Были в аптеке 18.03.25 в районе 16:40. Попросили порошок от симптомов простуды Максиколд, на что фармацевт ответила, что не работают с этим производителем. Из представленных на витрине порошков, прошу заметить, которые являются ЛЕКАРСТВЕННЫМИ средствами (Анвимакс, Гриппофлю) стоял порошок «Горячее питье». Обратили на него внимание, так как подошел по цене. Фармацевт молча его отпустила, не уведомив о том, что это БАД. Итог: просили лекарственный препарат, нам отпустили БАД не предложив грамотно замену и не предупредив, что в составе кроме аскорбинки и ароматизаторов ничего нет. Выкладка товаров вводит в заблуждение и нарушает закон «О защите прав потребителей»
ИП
Ирина Пинигина
Раз в месяц делаем покупки в этой аптеке , фармацевт молодая девушка мега позитивная ,всегда доброжелательная , знающая свое дело .Спасибо Вам !!!! Прочитала отзывы ниже и не могу понять возмущения людей ,если фармацевт работает с покупателем ,у вас заказ ,то есть должны все бросить и обслужить Вас ?
Елена .
Сегодня, 29.11, в районе обеда забежала за интернет-заказом. Хотела поблагодарить сотрудника за её работу (имя, к сожалению, не посмотрела). Спасибо за чуткое, доброе отношения к людям и хорошее настроение 🤗
Галя Маркова
Сделала заказ в приложении Апрель, через день после подтверждения пришла забирать. Женщина фармацевт, блондинка в возрасте отпускала пару, предложила им наверно пол аптеки, по несколько аналогов на каждое средство, потом стали менять то что уже выбрали и принесли, всё это не спеша, что называется с чувством, толком, расстановкой. К сожалению я не дождалась конца эпопеи и ушла без заказа. Я понимаю, что это обязанность предложить как можно больше и лучше, но давайте ценить время других покупателей тоже. Ведь заказ через интернет с той целью и делается, чтобы максимально ускорить процесс покупки. К счастью, в округе достаточно аптек, куда можно обратиться и где умеют работать и качественно и быстро. Кстати на следующий день зайти за заказом не смогла, так как в приложении он оказался отменён. Срок жизни всего два дня у заказа оказался.
Екатерина Сергункова
Заметила что если заказывать через сайт сильно дешевле лекарства обходятся, чем если просто прийти и напрямую тут все купить. Так теперь и делаю, экономия ощутимая :)
Не совсем понятно, почему фармацевт с покупателями общается на "ты",мне это кажется непрофессиональным и неуважительным, путаница с чеками, почему-то я должна переводить деньги на карту фармацевта (фармацевт ошиблась,указала способ оплаты "наличными",я расплачивалась картой, почему нельзя было в проведенном чеке поменять способ оплаты,я не совсем поняла,сама работала в аптеке и знаю что это возможно сделать) Не понравилось,в общем
ИП
Ирина Пинигина
Несколько раз пользовались этой аптекой , все на высоте ,очень профессиональные фармацевты,были уже ни у одного все вежливые ,общительные и знающие свое дело . Приедем еще, рекомендую.
Дарья Диденко
Очень хорошая аптека. Продавцы добрый и отзывчивые
Виктор Иванов
Отличная аптека
Елена Прекрасная
Хорошая аптека, делаю заказ в приложении, цены вообще низкие🔥🔥🔥🔥
SK
Sergey K
Сделал заказ 9 ноября в 02:09 Сегодня, 15.11.2023 пришло сообщение, что товар отсутствует у поставщика. В нормальной организации это было бы известно максимум на следующий день. Заказывать здесь больше не буду.