Национальная почтовая служба Сибирь
Директ-мэйл
1.5
ООО Национальная почтовая служба Сибирь
1.5
Я обязательно узнаю, чья подружка или родственница Вага Клавдия Александровна. Никакой доставки судебного приказа или оповещения о предстоящем суде, не было. Я обязательно выясню, кем и кто приходится и предам это широкой огласке. Причем, этому ооо Рога и копыта ничего не будет, а вот работникам мирового суда города Бердска... Время покажет
Павел Павел
Суд выбрал эту компанию для доставки почты. Несколько судебных приказов были направлены как будто бы через них. И оба ко мне не поступили. Хотя квитанции у суда есть. Ложь. Враньё. И симулирование деятельности. Никто никакую почту не доставлял. Выяснил у коллег в суде, оказалось, что ситуация массовая. Будем организовывать работу по проверке деятельности этой схемы с отметками на конвертах. Будем передавать материалы в прокуратуру и органы ск рф. Это сговор!
Irina Recer
Вчера позвонили и сказали, что для меня есть отправление, предложили приехать получить, я сказала, что жду курьера, на что мне ответили, что курьер со мной свяжется. Звоню - трубки никто не берет! Ситуация не 1й раз такая! Фикция, а не служба доставки, просто воровство государственных денег. Проверю что будет с отметками по доставке и напишу обращение в СК и прокуратуру! борзота и наглость!
Виктор Перепелкин
Сегодня по возвращении домой обнаружил извещение о заказном письме. Сразу дозвонился по телефону, несмотря на окончание рабочего дня. А через два часа (в 19-50)заказное письмо было доставлено заведующей отделением Викторией Георгиевной, за что я ей выражаю глубочайшкю признательность, т. к письмо для меня было очень важным!
Инна Панина
Возвращаюсь с работы, возле подъезда лежит какой-то бланк извещения, посмотрела на адрес - мой. Вопрос: почему извещение лежит не в почтовом ящике, а у подъезда? Дальше, прихожу на НПС разбираться по этому поводу, в ответ сотрудница отвечает, что Ваше извещение кто то вытащил из почтового ящика и выбросил у подъезда. Кому нужно это извещение? Да, и заметьте: ящики почтовые закрываются на индивидуальные ключи, есть домофон. Отвратительная работа!
НАТАЛИЯ НАТАЛИЯ
Извещение было брошено в почтовый ящик 14.03.25 в котором указано, что письмо нужно получить до 13.03.25🤦. Супер контора работает 👎👎👎👎
Марина Иваненко
Это просто издевательство! Кинули в почтовый ящик извещение 29 января с информацией о том, что получить отправление нужно до 28!!! Как могут государственные структуры заключать договор с такой безответственной наглой (судя по предыдущим отзывам) компанией???
ТМ
Татьяна Муратова
Одна звезда только за то, что письма в конце концов всё таки доставили. Через полтора месяца!!! А на сайте при этом указывается, что мы их получили через 5 дней, после того, как они к ним поступили! На все вопросы один ответ "Я не знаю почему менеджер так указала"
NP
Natalia Pavlova
Даже одной звезды много для этой конторы! Извещения не доставляются или, если очень повезёт, доставляются в последний день хранения письма. Ни разу из известных мне ситуаций, когда пришлось с ними сталкиваться, корреспонденция получена не была.
Евгения Зайцева
Никто не оповещает о получении писем. И даже на звонки не отвечают! На сайте вообще нет информации, в каком отделении и по какому адресу лежит письмо
Сергей Игнатов
Ставят статус извещение доставлено. Реально курьер даже не брал его в офисе.
ИИ
Иван Иванов
Схема действует так: письма лежат в офисе, через 7 дней ставится штамп "не доставлено", письма возвращаются в суд. Все счастливы, можно человека обвинять в любых преступлениях, а он ни сном , ни духом, потом в один прекрасный момент сюрприз - виновен, все сроки прошли, оправдаться невозможно.
ОП
Олеся Панкарова
Самая отвратительная организация, не приносят извещения, ни разу не видели курьера, по телефону врут, что курьер был такого-то числа, смотрим камеры видеонаблюдения- никого не было. Корреспонденцию приходится искать у отправителя и просить перенаправить на эл.почту. Написала жалобу в НПС на всю их работу, даже ответ не дают. Зарегистрировалась, в личном кабинете ничего не отражается. Указываете: почтовый оператор N2 в России, откуда?? С конца списка? Работаем исправно, хоть бы лозунг поменяли, не позорились. Максимальный рейтинг 1 по всем сайтам с отзывами🤬 На фото: забираю корреспонденцию из отдела с трусами☝️ У вас даже офисов нет, о какой нормальной работе и курьерах может идти речь??
роман кацендорн
омерзительная почтовая служба, которая никогда не доставляет ничего вовремя. и ладно бы просто не доставляли - но ею совецкий мировой суд шлёт свои оповещения. результат - оповещение приходит после события, сроки пропущены. никому не рекомендую пользоваться этой службой. зарегистрировался в их лк. на адресе оповещений нет, в то же время бумажное оповещение они всё же кинули в ящик. вечером 1 числа, хранение до 3, бросай всё едь к нам на разъездную. а вот что пишут они в личном кабинете "При 100% совпадении наименования или имени и почтового адреса на отправлении и в профиле, письмо в личном кабинете появиться" ну во-первых не появляется, а во-вторых уровень профессионализма таков, что -тся и -ться различать просто незачем...
Анастасия И.
Отвратительная служба! Курьер утверждает что звонил, при этом не было ни звонка на телефон ни в домофон. Весь день специально из дома не выходила, ждала важное письмо, дважды звонила в офис, сказали что письмо у курьера ждите. В 17:30 позвонила в офис и мне говорят что курьер не дозвонился 🤦🏻♀️ не знаю куда он звонил, но явно не получателю. И где они извещение оставляют тоже загадка 🤷🏻♀️ наверное под ковром у подъезда. 16.02 забрала письмо самостоятельно, указали курьерская доставка. Без комментариев 😏
КГ
Кирилл Гагарин
Сложно найти ))
tamara.gai
Первый раз столкнулась с таким безобразием, 18.11.2023 (суббота-это важно, т.к. НПС в субботу работает до 15.00)) в 15.30 я обнаружила два извещения на получение судебных заказных писем трек 863340000023567 и 83340000023520 с грозной надписью получить до 20 ноября 2023г. В понедельник 20 ноября я пришла в офис на Разъездной 10, получаю письма и вижу, что на календарном штемпеле НПО стоит дата 10.11.2023. Спрашиваю сотрудников, почему письма в течение 10 дней мне небыли доставлены домой, говорят, что доставляли, а меня не было дома (я на пенсии и всегда дома), спрашиваю - где отметка о доставке на конверте, говорят они не ставят такую отметку, прошу предоставить мне информацию, где у них делается отметка о доставке, предлагают написать заявление на разрешение посмотреть эту информацию, они рассмотрят его и может предоставят мне такую возможность, прошу книгу жалоб, говорят в головном офисе на проверке, прошу пригласить руководителя,говорят в отпуске и когда будет неизвестно, прошу телефон головного офиса, дают - набираю и о чудо - звонок раздается у самих операторов Разъездной, нашла телефон в интернете, звоню, оператор Оксана выслушала меня и переключила на руководителя Федорчук Татьяну Юрьевну, но чуда не произошло, меня ласково послали, пояснив, что сегодня 20 и на извещении написано доставить до 20 - они свои обязанности выполнили! Как говорят в народе "рыба гниёт с головы", руководство вместо правильной организации доставки корреспонденции, защищает нерадивых сотрудников. Зачем такая альтернатива Почте России?