Умничка
Студия развития и коррекции речи
Мария Мария
Хочу от всей души поблагодарить нашего логопеда Надежду 🌸 Мой сын занимался всего 1,5 месяца, 2 раза в неделю, и результат просто потрясающий — за такой короткий срок была проведена постановка звуков Л и Р👏 Сразу скажу: мой сын не самый усидчивый парнишка, увлечь его — та ещё задачка 😅 Но у Надежды невероятно профессиональный подход. Все занятия проходят в игровой форме, легко, без давления, и время пролетает настолько быстро, что ребёнок даже не успевает устать. Надежда очень быстро находит подход к ребёнку, выстраивает контакт, и это чувствуется с первого занятия. Домой мы всегда получали интересные домашние задания для закрепления звуков и учили стихи — и что особенно ценно, сын сам доставал задания и с удовольствием их выполнял! Результат превзошёл все ожидания 💛 На подготовку к школе обязательно придём именно к Надежде. С уверенностью рекомендую её как высококлассного профессионала и очень доброго, искренне любящего детей человека— а это, на мой взгляд, самое важное в работе с детьми. Спасибо 🙏🏼
СБ
Сергей Б.
Надежда Васильевна работала над постановкой речи моей дочери! Ребенок доволен процессом, а я доволен результатом 👍 Спасибо Вам огромное, Вы очень хороший специалист и приятный человек! 😊
ЮМ
Юлия Мин
Благодарю Надежду за работу с сыном, за его желание и настроение идти заниматься, за постановку звуков, более развернутую речь,за то что научился читать и считать - это огромное достижение для ребенка! Пришли в 5,5 лет,занимаясь к этому моменту уже год в логопедической группе дс,но у ребенка не стояло ни одного звука правильно. За очень короткий промежуток времени, не более 4х месяцев, сын стал говорить правильно, дома закрепляли полученные навыки,нам давали маленькие домашние задания! После каждого занятия Надежда давала рекомендации,обратную связь по занятию, при любой возможности хвалила ученика. Мы были очень довольны совместной работой, что в итоге когда нам сказали,что все,больше нет необходимости работать,мы остались на подготовку к школе! И наш ребенок начал читать,считать,у него появился интерес учиться, именно благодаря Надежде. Еще чуть больше 4х месяцев мы занимались по учебным пособиям. Я очень благодарна терпению,профессионализму,доброте, отзывчивости, лояльности,когда это было нужно нам, всегда можно было договориться и перенести занятие по времени или дню. Надя,спасибо вам огромное за все! Вы замечательная❤
Оленька Колларж
Огромное спасибо логопеду Надежде Васильевне за отличную работу! За короткий срок помогли поставить звук "р", уже почти подростку. Надежда настоящий профессионал, умеет найти подход к ребёнку. Занятия проходили в соответствии с возрастом и возможностями ребёнка, т.к. чаще всего к логопеду ходят детки дошкольного возраста, Надежда подобрала занятия и задания для 9 летнего ребенка, которые быстро помогли ребёнку с горлового "р" научится правильному произношению. Результат превзошел все ожидания - ребёнок теперь чётко произносит букву "р" в любых словах. В кабинете очень светло и уютно, занятия проходят в комфортной и доброжелательной обстановке.
ГВ
Галина Вишнякова
У сына тугоухость 2-3 степени. Выявили не сразу. Много времени потеряли на этом этапе. Работы с речью было очень много. К Надежде попали в 3 года и занимались почти 3,5 года. Весь путь прошли вместе с ней. Проделала колоссальная работа с ребенком . К школе вышли с хорошей речью и подготовкой к первому классу. Надежда очень чуткий и внимательный педагог , профессионал своего дела. Благодарна ей за вовлеченность и индивидуальный подход к ребенку. Очень рекомендую.
TT
Tsendema Tsendema
Надежда Васильевна, хороший, грамотный специалист знающий свое дело! Очень приветлива, нашла подход и легко расположила к себе непоседу. За несколько занятий поставила все звуки Ребенок с удовольствием ходит на занятия,что решили дальше продолжить занятия по подготовке к школе)
Татьяна Васина
Надежда Васильевна, настоящий профессионал, поставила дочке звуки за 8 занятий! Ходили на занятия с большим удовольствием. Очень рекомендую, отличный специалист и просто хороший человек!
Юлия Б
С дочкой обошли практически всех специалистов на районе, но только Надежда Васильевна смогла найти подход. Ставить звуки могут многие, но единицы умеют искренне расположить к себе ребенка. Мы получили гораздо больше от занятий, чем просто "чистую" речь. Спасибо❤️
ВЦ
Вера Цветкова
Надежда Васильевна, работала с дочерью, пришли с минимальной речью и она просто сотворила чудо,потрясающий логопед,очень рекомендую)))
SVS T
Потрясающий логопед и хороший человек! Нашла подход к непоседе, поставила звуки, речь у ребенка стала разборчивая и четкая. Ребенок с удовольствием посещал занятия, не хотел уходить 😍 чистый светлый кабинет, приятная обстановка. Спасибо, Надежда Васильевна! ☺️