Почта России
Алексей Букреев
Наша любимая почта))
СБ
Сергей Барышев
Отличный персонал, работают на ура
МО
Марина Орлова
Очень удобное расположение почты.
Марина Костова
Без очередей, все чисто и много света
Виталий Демидов
Как тут все долго! Просто невероятно!
Александр Афонин
Отказались принимать товар по авито-доставке, ссылаясь на то что товар не верно упакован, хотя товар был завернут в стрейч и пупырчатую пленку + был в коробке обмотанной также в стрейч!!! Жаль не сделал фото, сдал в другом отделении без проблем Сотрудники крайне не уважительно себя ведут!
Татьяна Азаренко
28.11.2025 г посещение отделения почты оставило крайне негативное впечатление. Оператор проявлял откровенную грубость, совершенно игнорируя общепринятые нормы вежливости. Вместо того чтобы приветливо общаться со мной, сотрудник предпочитал демонстративно молчать, создавая атмосферу дискомфорта и раздражения. Более того, оператор систематически отказывался обращать внимание на запросы , заставляя чувствовать себя ненужным и лишним. Такое отношение недопустимо и требует немедленного вмешательства руководства для улучшения качества обслуживания клиентов.
ВН
Виктория Никогосян
Хороший персонал, всегда вежливо общаются, редкость для почты России)
О
Ольга
Всё хорошо чисто без очередей 👍
Александра Ц
Отличное отделение, работает по расписанию, приятные сотрудники
T
Tamara
Хорошее отделение, все чётко и стараются быстро делать. Жалко только операторов с их новым графиком работы... Ни выходных ни обеда. Вот, видимо, люди везде наплакались и теперь работают сотрудники без продыха. Читаю отзывы в гис и не верю, что про это отделение все эти слова. Никогда проблем не возникает у меня. Наверное, потому что я к людям отношусь по человечески, поэтому и желчь так не хлещет. Люди! Будьте добрее к другим
Artem Artemov
Отличное отделение Светлое , сотрудники вежливые Все быстро приняли Хотя очередь была )
Владислав Мельников
Очень все дорого один оператор ходит второй делает все долго и в итоге время ожидания составляет минут 30 и больше
Екатерина Власова
Все быстро и вежливо
Анастасия В.
Мои посылочки всегда доходят в целости и сохранности!
Оплата Т-Банк
Alexa Diaz
У вас на почту только хамок и хабалд набирают что ли? Обязательное условие на собеседование? Ужас какой-то, вечно все сотрудники недовольные и хамят.
Илья Косолапов
Вечно недовольные .. отношение к людям неприятное
Андрей М
ЕГ
Елена Гусева
Ээ
Анастасия Дмитриева
Быстро, очередей нет, молодцы!
Виктория Алтайская
Вежливые сотрудники. Быстро выдали заказ, на все вопросы ответили.
Сергей Крюков
Работают до 19:00. С работы добраться не успеваю
Текучка кадров, поэтому могут попадаться как адекватные сотрудники, так и тyпые, как пень. Доставка приемлемая.
Вика Алексеева
А можно как-то отрегулировать работу отделения? На входе несколько табличек с графиком работы. На одной работают в понедельник, на второй - выходной. В 2Гис вы сегодня работаете, а по факту - закрыто. Зря сегодня только время потратила:( Из плюсов: быстрое обслуживание. За это +1 звезда.
ГВ
Галина В.
15.07.2025 в районе 18 часов я создала отправление в приложении почты России, оплатила это отправление картой в приложении 270руб, отстояла огромную очередь, более 10 человек. Начальник почты Подрез Анна Евгеньевна сказала, что нужен код, показав его на телефоне, мне сказали нужен другой ШК, показав его, Подрез Анна Евгеньевна сказала, что он должен быть в распечатанном виде и отправила меня изучать инструкцию. Я распечатала ШК в доме напротив отделения( отдала ещё и за это 12р) и вернулась обратно, озвучила этой "начальнице", что в инструкции сказано, что если у меня нет принтера, то я просто могу показать экран телефона сотруднику, на что получила от неё такой ответ: " У меня нет технической возможности и вообще, если вы будете возмущаться, я вообще ваше письмо отправлять не буду ". Отстояв ещё одну очередь выяснилось, что нужен был распечатаный QR- код, а не ШК. Для отправки письма мне пришлось оплатить ещё раз отправление этого письма в отделении почты 225руб🤦♀️ Интересная работа, брать двойную оплату за отправку одного и того же письма. Все чеки и скрин инструкции прикладываю ниже, может этот некомпетентный сотрудник хотя бы её прочитает.
Tani Mute
Очереди и странное обслуживание людей. Не знаю что и где искать. Посылку минут 15 бегали и не могли найти, не знаю, когда порядок наведут. Почта, ну как так..
AL
Anya Ledeneva
Сфр назначил пособия,которые можно забрать в любом почтовом отделении( по месту регистрации отношусь именно к этому) В итоге сказали ничего нет,ничего не знаем обращайтесь в Сфр(звонила,сказали,всё назначенно,приходите и забирайте) До каких пор ваши сотрудники будут хамить и не выполнять свою работу? Зачем вы там сидите? Подала жалобы.
Людмила Кошевая
Если есть Ад на Земле он тут 🤦♀️ 40 минут просидеть в очереди, чтобы услышать «ой, а вам не в кассу, вам в окошко» 😡 сотрудников не хватает, все работают, как ленивцы из Зверополиса 🤪 искренне советую заходить сюда в самых крайних случаях
Н С
Простоял 15 минут в очереди, потом мне говорят что на отправку не работаем типо сбой в программе, я говорю что было повесить какую-то бумажку что временно не работают на отправку а не разводить руками после того как отстоял в очереди так долго!
VO
Vadim Orlov
Один человек на такой огромный микрорайон выдает и принимает. постоянно очереди и ещё режим работы непонятный. На посещение закладывайте примерно час и не забудьте паспорт и наличку так как терминал часто не работает, иначе зря простоите.
Анатолий Аюпов
Не дал бы и звезды, 17.06.25 своих сотрудников нет в отделении, а те что замещают из других отделений ,грубят, работать не хотят от слова совсем. Работает одна касса. Собралась куча народа, не предупредив чтоб не занимали, просто встает и уходит..На вопрос дайте жалобную книгу не знаем где она, как фамилии не скажем.. я понимаю что виновато руководство почты, но этих сотрудников нужно гнать..
Андрей Досов
Почта россии помойка 21й век
Дмитрий Романов
Не рекомендую это отделение и в целом Почту. Простоял в очереди ,в конце концов ничего не отправил ,потому что «сами упаковывайте,мы ни за что не отвечаем» Только время потерял((
ОЛ
Оксана Лемза
Отвратительный персонал, много принципов в работе
СО
Сергей Осипенко
Уже не первый раз, приходя за посылкой, натыкаюсь на объявление, что отделение не работает по техническим причинам. При этом это не отображается ни в 2ГИС, ни на сайте почты, ни в их приложении. Как-то жалко потраченного на дорогу до вас времени.
Ольга Кальметова
Была здесь 28.05, отделение закрыто. Ни объявления, ни подписи в 2гис что не работает, ни даты когда начнет работать отделение ! Курьера заказать нельзя! Как теперь получить посылку ?!
Наталия Кочелева
Долгое обслуживание, большая очередь, простояла 40 минут
Ак
Александр киян
Отказывают в отправке заказного письма, говорят заполняйте сами в приложении или можем отправить только 1 классом
Pavlo Lee
то навязывают qr code угрожая что иначе не будут выдавать, то приезжаешь находя время, а у них компьютер не работает и выдавать, что либо отказываются В общем как всегда, ничего не изменилось в этой позорной организации
Владэк Джонсил
Неплохое отделение, персонал довольно расторопный без проволочек. Сдал принял все оперативно.. Понравилось.. был несколько раз в разные смены все также нна отлично каждый раз..
Марфа .
Хорошие сотрудники.
Владислав Пономарев
Хорошее отделение ,вежливые сотрудники.
Ирина Выборная
В целом неплохо . Но висит объявление кто сдает посылки ждать не нужно в очереди . По факту стояла в очереди не было другого сотрудника . Они вышли из другой комнаты и пошли прогуливаться в магазин . Ничего страшного конечно, но зачем писать такое на стене
Юлия Викторовна
Вежливые сотрудники почты, всегда помогут и подскажут. Обслуживание 10/10, Все очень быстро обслуживают , не приходится стоять часами. Всегда чисто и свежо. Рекомендую!
еу
елена уууу
Отличное место, где быстро можно отправить и получить бандероли и корреспонденции. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера!!!
ТХ
Татьяна Х.
Вежливый и грамотный персонал
Оплата Т-Банк
Антон Бухарин
Полезное место, наконец-то открылись, постоянно отправляю и получаю именно здесь, очередь небольшая, все спокойные сотрудники
Анастасия Бондашевская
Всегда приветливый персонал, все быстро и четко! Спасибо большое вам за работу!!! Помогут. Подскажут, очереди , практически ( иногда бывает 1 человек максимум) никогда нет👍🌷
лариса дусимбаева
Персонал с завышенной самооценкой , при мне мужчина уходил от туда с матами
Денис Сизов
Заказал посылку с Китая, так мало того что её кидали из отделения в отделение непонятно почему,ждали 5 дней лишних, так еще и по оформленной доверенности не отдают, говорят не работает она, для чего она тогда существует? объяснить ничего не могут