Ecco
Салон фирменной обуви
4.3
4.3
Юлия Третьякова
Отличный магазин и лучший продавец-консультант!!!! Были семьёй, приобрели каждый, что желал. Консультант больше часа внимательно работала с нами, давала профессиональные советы, за что очень ей признательны! Обязательно вернемся вновь!
Алексей житель России
Уважаемые продавцы. Очень странно что вы разговариваете через губу и смотрите с высокомерием. Был 30 минут назад сегодня. Хотел купить новые кроссовки экко биома. Но поехал в другой филиал
И
Иванович
При покупке в этом магазин, произошел обман, не ведитесь на рекламу на витрине, хотели решить вопрос по хорошему с директором Надеждой, не выслушала , начала перебивать и гнуть свое, не рекомендую никому
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в этой неприятной ситуации, поэ…
Ольга Малиновская
Хороший выбор базовых классических моделей обуви. Вежливый и что важно ненавязчивый персонал. Помогли с выбором, предложили варианты с учётом моих пожеланий.
Евгения Полянская
30 ноября купила в этом магазине кеды зимние. Через 2 месяца носки они порвались, причем оба и с двух сторон. На фото 4 дырки - по две на каждом ботинке, как говорится, вместо тысячи слов. Я не работаю пешим курьером, не хожу по 30 000 шагов в день, передвигаюсь на машине. 2 месяца носки – декабрь, январь. Использовала пропитку, ухаживала за кедами. Даже сезона не относила, что это за качество за обувь по цене 10 000 ₽ и выше? Никогда больше не куплю эту обувь ни себе, ни ребенку, и никому не советую покупать, если не хотите выбросить на ветер деньги.
VB
Vitaliy Berezovskiy
Отличный магазин. Качественная обувь. Всегда внимательные администраторы. Система скидок и подарков. Рекомендую.
Дмитрий Киреев
Заказал обувь 24.12.24, доставка была назначена на 30.12.24 с 9 00 до 14 00, сижу жду, позвонил на горячую линию Ecco, сказали ожидайте звонка в течении дня от курьера, звоню в доставку, а там отвечают, сегодня не привезут, ориентировочно 4.01.25, срок доставки увеличился практически на неделю, в Ecco ответили что ничем помочь не могут, ожидайте, а это был подарок на новый год, даже заранее не позвонили перед отправкой не сказали что срок изменится на неделю, это был первая и последняя покупка сделанная в Ecco, причем зашёл в этот магазин 29.12 , кроссовки эти были в наличии в этом же цвете и моего размера, зачем надо было отправлять с Санкт-Петербурга не понятно
Валентин
Отличный магазин, консультант Ольга хорошо рассказала про модели обуви и помогла сделать выбор.
Константин Гапиенко
Продавец консультант Яна оперативно подобрала необходимую обувь и проконсультировала. Хорошее обслуживание.
ОС
Ольга Суменкова
Очень приятная продавец-консультант предложила несколько моделей моего размера. На мою фразу "Я подумаю" она сказала, что может отложить понравившуюся пару. Я отказалась. И зря! На следующий день я всё-таки решилась купить босоножки со скидкой, но оказалось, что накануне был последний день продажи летней обуви. Т.е. её уже просто увезли на склады. Эх, нужно было послушать продавца-консультанта!))
Алексей Акрапович
Все хорошо.
KА
Kurica А
Роскошеская доброжелательная девушка блондинка с каре работала сегодня, 6 июня 🥰❤️ Всем продавцам желаю поучиться её ненавязчивости :)
Роман Васильевич
Приобретал сегодня обувь данном отделе, помогал с выбором парень забавный такой кудрявый имя не запомнил, к кросам предложил очиститель для белой подошвы протестил на своих старых форсах, работает супер 👍 спасибо за чистилку.
3 июня 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
tanya leskay
Приобретали на лето обувь, попали в акцию 2=3, хорошо с экономили. Жаль только что больших размеров маленький выбор.
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Мария Синицина
Были в магазине с мужем 01.05, не смотря на то что покупателей было очень много, нас проконсультировали на высшем уровне! Как раз проходила акция 1=1=3, подобрали обувь для всей семьи! Еще раз хочу сказать огромное спасибо продавцам за такой качественный сервис!
7 мая 2024, официальный ответ
И вам большое спасибо, что выбираете нас!
Елена
Отличный магазин, продавцы душки)). Подобрали мне обувь на мою сложную стопу. Хорошо проконсултировали по колодкам и уходу. Теперь за обувью только сюда!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!