Took A Look
Оптовая компания по производству женской одежды
Елена
Узнала о магазине от подруги ,она там покупала несколько нарядов . Очень все нарядное ,красивое ,можно подобрать несколько комплектов одежды ,вещи садятся идеально по фигуре .Девочки продавцы очень доброжелательные ,позитивные ,всегда подскажут и подберут по цвету, по фигуре!! Ассортимент всегда пополняется .постоянно проходят какие то скидки и акции .В данный момент идёт скидка -50%. Я приобрела несколько нарядов )) спасибо вам !!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Мостовая
23.03.25 посещала магазин на Ленина 59. Все понравилось!) в подборе одежды помогала прекрасный ,вежливый и чуткий консультант Юлия😊 👍🏽🛍️
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СО
Светлана Обухова
Сегодня в 17:00 зашла посмотреть платья на 14 февраля. Продавец почему-то вела себя неадекватно. Хотя я никаких претензий не предъявляла, просто хотела купить платье. Померила платье и блузку.Платье было из пакета не отглаженное, но я померила и даже замечания не делала. Почему продавец вела себя хамски я не поняла. Видимо я сама ей не понравилась. Было очень неприятно, когда она начала открыто хамить . Я сделала замечание, она начала хамить открыто. Очень странный продавец
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Приносим свои извинения.
Айша Мелихова
Здоровский магазин. Купила несколько платьев, чтобы менять их каждый день. Подруги оценили
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Дарья С
Одно из самых позитивных впечатлений осталось после первой покупки тут. Огромный выбор, яркие цвета и приятные цены - все это о Took A Look, который способен удовлетворить даже самые изысканные вкусы.
Александра осеева
Сотрудники были очень внимательны к моим пожеланиям, помогли с выбором и дали полезные советы.
УВ
Ульяна Вагина
Всегда избегала покупки одежды в интернете, но решила заказать здесь после прочтения положительных отзывов. Материал приятный, по фигуре всё сидится хорошо
Екатерина С
Здесь можно найти необычные решения и качественные изделия, которые точно привлекут внимание окружающих.
Л
Лия
Девушки консультанты находят правильный подход к каждому покупателю. Узнала о Took A Look от подружки и не пожалела, что пришла поглядеть что у вас есть. Ткани пошиты без изъянов, нитки не торчат, строчки ровные
КБ
Кира Базадзе
Я недавно стала клиентом этого магазина и уже не представляю свою жизнь без него. Здесь можно найти одежду на любой случай: от повседневных вещей до вечерних нарядов. Качество товаров всегда безупречное, и цены очень приемлемые
Oksana
Настоящий рай для шопоголика)). Я обычно заказываю вещи онлайн и всегда остаюсь довольна. У них невероятно удобный и понятный сайт, где все подробно описано, а фото товаров соответствуют действительности. Доставка всегда быстрая, упаковка аккуратная. Большое спасибо за отличный сервис!
Алина
Только переехала в новый город и искала магазин с качественной и стильной одеждой. Именно этот магазин стал для меня настоящим открытием! Стала получать комплименты за свои новые наряды и с уверенностью могу сказать, что моя одежда из этого магазина делает меня уверенной и привлекательной!
ЮА
Юлия Абальмасова
Каждый раз, когда я захожу сюда, я нахожу что-то новое и интересное. Всегда радует большой выбор модных и качественных вещей. Однажды я купила здесь джемпер, который стал моим любимым, вылазить из него вообще не хочется. Он не только отлично сидит, но и выглядит стильно. Я всем рекомендую этот магазин!
Елена Могилина
Замечательный магазин! Большой выбор качественной одежды. Милейший консультант! Всё очень понравилось! Обязательно вернусь за покупками.
Ксюша С
Сегодня проходила мимо, на манекене увидела красивое платье, зашла посмотреть) В итоге задержалась, потому что вместе с этим платьем в магазине была капсула из нескольких подходящих к этому платью моделей - захотелось всё! Но пока приобрела только платье и кардиган, позже вернусь еще)Отдельно отметила качество тканей, сейчас это редкость!
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!