Красный кролик
Зоомагазин
3.9
Edelhoff: корм супер-премиум-класса только в «Красном кролике»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Красный Кролик. Розница», Новосибирск, ОГРН 1205400059710.
Купить в интернет-магазине
3.9
КД
Кристина Д
Всегда посоветуют что выбрать и какой корм лучше! Хороший филиал
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в дверя…
Елизавета Константинова
Ассортимент кормов маленькие
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за отзыв. Мы работаем над ассортиментом на наших магазинах. Со своей сторо…
Я
Яна
Не понравилось, что для оплаты заказа онлайн, присылают ссылку в WhatsApp. Почему нельзя с сайта оплатить?
Gindock
Приходили в ваш магазин 13 октября, за наполнителем и кормом для кота. Продавец Екатерина не поздоровалась, сидела за кассой замученная и недовольная. Не могли найти нужный наполнитель, а нам не помогли его найти и не предложила замену, продавец так и осталась сидеть за кассой, в следующий раз пойдем в мокрый нос
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию, мы обязательно примем меры по данному факту
Светлана П
Товар в наличии есть, ура, но сотруднику нужно подтянуть знания, минуту назад вышла от вас, хотя общается девушка вежливо
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
СИ
Саша И.
Филиал работает, 2 ГИС врёт, можно заходить. Очень приветливая девушка на кассе, попросил показать пальцем на нужны корм - проводила и показала. Спасибо. Из Шеба кошка ест только лосось с цельным горошком, очень жаль что его нигде нет включая этот филиал.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Ноздрина
Вечно не чего нет
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине Мы обязател…
Виктория М
Очень вежливый персонал и всегда подсказывают, последний раз взяла на пробу новый корм по рекомендации продавца, так мои котики просто в восторге от него!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рита Туева
Нету продукции Trio. Печально
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем над ассортиментом. Будем рады видеть вас снова!
Nnn в городе N
Лучший зоомагазин
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Анна Щ.
Хочется оставить отзыв о ваших магазинах. Я с сетью ваших магазинов уже давно. У меня две кошки и две собаки. У вас очень хорошие, грамотные, терпеливые и уважительные сотрудники. Доброта и профессионализм ваших продавцов притягивают. Очень довольна магазином!Быстрое и качественное обслуживание! Всегда помогут с выбором. Всё на высоком уровне!!! Спасибо огромное!
18 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Pybludok Kvadra
Хороший магазин, ассортимент нормальный Продавцы консультанты всегда вежливы и улыбаются, надеюсь это не изменится ❤️ Очень рада, что по близости к дому появился этот магазин🫶
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Kashtanni K
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными консультантами. Помогли подобрать корм для кошки )
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kashtanni, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Соня Черникова
Ужасный магазин. Посоветовали купить коту китайский суп. Котик через 15 минут обрыгал всю квартиру! Коту очень плохо, хотя посоветовала консультант. Завтра иду писать жалобу. Животных травят!