Кировская комфорт

ООО Кировская комфорт
2.4
Сергеевна5 отзывов
Новосибирск, улица Петухова, 44
Это свинство. Так чистит организация возле 7го дома по улице Зорге. Плохая кантора. Возле пятого чистят и большой и маленький трактор ,но у нас только большой. Слов нет одна не цензура на языке вертится. Больше никогда не потрачу бензин,чтобы отогнать свое авто!!!! Лопатой пусть чистят! Отмывают наши деньги себе в карман! Зато песка с камнями не пожалели. Мало же мусора в квартирах. А ведь там не скользко! 14.11.25г в очередной раз убедилась, что наглости этой организации нет предела!!! Мало того, что не чистят ото льда и снега дворы, не устраняют деревья которые сухие и одно из них уже упало, хорошо никого не придавило, так теперь жильцам домов запретили ставить машины на придомовой территории из-за того, что мусоровоз не может проехать! Почему жильцам эта претензия!?! Неоднократно говорили, что хотим увеличить парковочные места,много территории не реализовано нормально!!! Так вместо того, чтобы начать что-то думать и общаться с жильцами по этому вопросу мы лучше запретим им! Может быть и жить запретите?! Да и проезжая часть с другой стороны, а это двор!!! Безграмотные!!! Поэтому такой бардак
Александр -!-5 отзывов
Надежда Иванищева17 отзывов
Новосибирск, улица Петухова, 152
Хочу поблагодарить команду ЖЭУ N6 во главе с начальником Анцифировой НВ за своевременное выполнение заявок и просьб, а так же диспетчеров и аварийную команду, которые работают и реагируют круглосуточно. На каждого электрика и сантехника приходится 30 домов для обслуживания, дома старые и я вижу, как электрик, техник или инженер в жару или стужу стоит у подъездов , пытаясь попасть вовнутрь ( ключи есть далеко не от всех), чтобы записать показания счетчиков, а ведь этим сотрудникам надо еще и выполнять заявки. Я считаю, что это неправильная практика , обратитесь к жителям, и мы сами вам принесем бумажки с показаниями или передадим др способом. При дефиците кадров в ЖЭУ надо беречь сотрудников, а не гонять их за сбором данных. Ведь в ЖЭУ работают настоящие труженики, и на них колоссальная нагрузка. С уважением председатель дома Зорге 211 Иванищева НН.
Михаил Петренко17 отзывов
Lyudmila Telenkova8 отзывов
Новосибирск, улица Петухова, 152
Смешно читать об оказанной услуге без "косяков"!!! Не льстите этой компании "комфорт"!!!! До комфорта им,как до Пекина пешком. живу Зорге 235,кв.2. 29 марта 2025 эта "комфорт затопила мою квартиру горячей водой,потому что руководство ЖЭУ халатно относится к своим обязанностям.Не следят за инженерными сетями в подвале дома.Трубы попросту были забиты окалинами и под давлением сорвало трубу горячей воды из под опрессовки.Окалины в таком количестве и такого размера,что удивляться не приходится.Трубу сорвало как раз перед запорным краном в квартире.воду перекрывать нужно было только в подвале.Кипяток хлещет в квартиру,а по телефону 209-19-00 пришлось слушать информацию и ремонтных работах на трассе. Бл"дь,тебя топит,а они вместо того,чтобы срочно принять звонок и оказать помощь,болтают тебе в уши. Слов нет,такого бардака,ещё надо поискать.И кстати зашла на госпортал и наш дом никто не обслуживает,НЕТ У НАШЕГО ДОМА УК!!!!!!! Кому деньги платим??? Жулики. Кручу,верчу,всем мозга засрать хочу. Видно по такому принципу работаете!!!!
Алина Минс19 отзывов
ЯА
Ярослав Александрович190 отзывов
Новосибирск, улица Петухова, 152
Подъезд 11, ул. Петухова, 74. 1. На форточке стеклопакета между 1 и 2 этажом , в подъезде, намерзает лёд. 2. На 8 этаже, не работает освещение. Крутил лампочку , поставил 30.12.24г. 3. В подъезде отсутствует: контактные телефоны экстренных служб : ближайшие пожарной части; отдела полиции; станции скорой помощи; актуальные адрес, телефон и ФИО участкового оперуполномоченного; 4. Необходимо провести обследование неисправного общего имущества собственников. Со створок окон, скручены ручки 3 шт, между 1-2, 2-3, 5-6 этажами. Необходимо восстановить ручки; 5. Должностные лица управляющей компании "Кировская-комфорт" и ЖЭУ-28, не проводят должным образом осмотр общего имущества собственников , не инженер, не руководитель, работают спустя рукава. Заявки выполняются по принципу и так сойдёт. Занимаются фикцией. На обращения реагируют формально, либо не реагируют совсем. Отправили закрасить рисунок "специалиста", на фото видно, подтёки. Не удосужились даже подобрать оттенок краски. 6. Где текущий ремонт? Какой умник подписывает вам акты? 7. Тараканы ползают по подъезду.
Алексей Трегубов1 отзыв
Елена Д40 отзывов