Радуга Сибири
Жилой комплекс
Уникальный микрорайон с озером и собственной набережной
ООО Концерн Сибирь
Застройщик ООО «СЗ Развитие». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Концерн Сибирь
Мария Дружинина
Хоть и далеко от центра. Но уютный и облагороженный район, со всем необходимым для жизни!
14 ноября 2025, официальный ответ
М_
Мария _
Хороший тихий, красивый район, купили себе там квартиру, не пожалели
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Eugeny Kornienko
Очень красиво и качественно. Двор тоже супер. Далеко, но и цена соответствует.
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Ф.
Скиньте чат ват сап по 9 дому пожалуйста, та ссылка которая ниже не открывается.
Дробышев Иван
Сам по себе район не развит. Магазинов нет почти, дойти до чистой слободы где больше транспорта, не составляет труда. Есть свое озеро, но оно маленькое. При рассмотрении квартиры будьте готовы что надо будет делать ремонт.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отделку квартиры можно заказать при покупке квартиры и включить ее в ипотеку. Более то…
V С
Добро пожаловать в чат забалуева 9 стр https://chat.whatsapp.com/KKBJTmFTCujBLv…
SU
Sberid User
отличный микрорайон
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Н.
Новосибирск .
Очень хороший микрорайон с набережной 👍 всем советую
15 октября 2024, официальный ответ
Студия Моментального загара Zagar_Bronza42
Проезжая Новосибирск, заехали посмотреть наш дом, с нетерпением ждем уже получение ключей. Хороший район, нам очень все понравилось
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось!
Андрей Смирнов
Приехав в Новосибирск посмотреть город встал вопрос где остановится, в самом центре квартиры дорогие были на сутки, вариант был предложен в этом ЖК подошёл и непрогадал, отличное красивое место, рядом набережная с озером, квартирка и подъезд ухоженные, прям даже захотелось возможно в будущем купить здесь квартиру 😎ездят автобусы, электрички которые доставят вас до центра, уверен в дальнейшем будет возможность вообще добираться до сюда и в центр в любое время без проблем, только одно было непонятно почему вертолёты часто летали было непривычно😜
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за чудесные фото и отзыв! Будем рады вас видеть в числе наших жителей!
Борис Суворов
Мы тут по рекомендации купили квартиру. Понравилась ипотека с траншами. Меньшие платежи — реально помогают сэкономить пока снимаешь жилье и ждёшь, когда достроят твое.
Александра Владова
Покупка квартиры в еще строящемся жилом комплексе оказалась для нас большим шагом вперед. Мы выбрали долго ЖК, обращали внимание буквально на все, начиная от разнообразной инфраструктуры и заканчивая возможностью выбора отделки. Так как стройка важный пункт - репутация застройщика и уже готовые объекты. Выбрали :) Теперь с нетерпением ждем, когда наш новый дом станет готов к заселению)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Следить за строительством можно на нашем сайте и в соцсетях.
ПШ
Павел Шубин
Вот где действительно удивили — большой выбор отделки квартир. До этого были у двух застройщиков, у одного под самоотделку без вариантов , у другого, либо самоотделку, либо под ключ. Выбрали у Сибири в итоге "Чистый лист", и ничуть не жалеем, под себя сможем все переделать. Особенно радует, что обещают рядом новый детсад, надеемся, что к нашему переезду уже будет.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сдача детского сада не позднее 2026 года.
Екатерина Кудрявцева
Выбрала этот комплекс для своих дорогих клиентов. Соотношение цены и качества! Здесь есть всё необходимое для проживания семьи с детьми. Супер планировка 4к-квартиры! Рекомендую! Отдельная благодарность менеджерам Ирине и Сергею!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уверены, что ваши клиенты по достоинству оценят ЖК "Радуга Сибири".
ЛР
Любовь Р
Здравствуйте! Выбрали квартиру в этом районе, понравилась местность и озеро. Хотелось бы узнать когда будет построен детский сад, и вторая школа?
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент только открылась первая школа, с сентября начнется обучение, на данный…
Игорь Захаров
Выбрали этот жилой комплекс по рекомендации, поехали на экскурсию, влюбились и решились на покупку. Думаю тут так у многих. Следим за процессом стройки с огромным интересом и уверены, что наш будущий дом будет просто отличным!
Макс Цов
Райончик хороший. Как обычно человейники но между ними хоть расстояние приличное. Дорога плохая и пробки постоянные через переезд
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в планах области строительство развязки и расширение дороги, будем надеяться, они будут реализованы в ближайшем будущем.
Артем Агеев
Каждый новый этап стройки приносит с собой ощущение волнения и удивления, мы уверены, что это будет один из лучших моментов в нашей жизни! Уверены напишем еще отзыв, а пока просто хочется посоветовать всем сомневающимся съездить на их экскурсию и все посмотреть. Понравилось, что ничего менеджеры не навязывают, а рассказывают и отвечают на вопросы.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В наших соцсетях стараемся регулярно выкладывать фото и видеоотчеты со стройки.
Остап Трошин
Наблюдаем за процессом строительства нашего будущего жилого комплекса с огромным интересом. Каждый раз, проезжая мимо по Станционке в гости к родственникам - заезжаем сюда, видим новые изменения и улучшения. Спасиюо менеджеру, что убедила нас вложиться на начальном этапе строительства, сейчас цены выше.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В наших соцсетях мы регулярно публикуем видеоотчеты со стройплощадок. Подписывайте…
Богдан Синютин
Наш будущий дом еще на стадии строительства, но мы уже брали квартиру в этом ЖК родителям, остались довольны, поэтому сами решились на расширение. Хочу тем кто сомневается в удобстве программы трэйдин не бояться, в Сибири действительно классные менеджеры, готовые помочь.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы сотрудникам отдела Trade-in! Они действительно всегда рады помочь в…
ТП
Тарас Панкратов
Выбрали этот жилой комплекс из-за его благоустройства, набережной и высокого качества строительства. Наблюдаем за процессом стройки с нетерпением и уверены, что наш будущий дом станет воплощением наших мечтаний о идеальном жилье!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В наших соцсетях можно смотреть видеоотчеты по строительству. Подписывайтесь, буде…
Ян Минин
Я обратил внимание на уже построенные дома в этом комплексе и был приятно удивлен качеством отделки. Посетили несколько квартир во время экскурсии и уверен, что когда построится этот дом, он не уступит по качеству уже готовым. Не могу дождаться сдачи!
7 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Лионова
Нравится жк Радуга Сибири, мне очень подходит этот район, на Западном все детство прошло, работа недалеко, поэтому мы с мужем вложились сюда. Планируем в скором времени приобрести квартиру для моей мамы в том числе, но уже по трэйд-ин и желательно в уже построенном чтобы сразу переехать могла, будет помогать нам с детьми.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши специалисты отдела трейд-ин обязательно помогут вам с решением квартирного во…
Стася Шаповалова
Жилой комплекс с отличной инфраструктурой. Рядом прекрасный парк. Купили квартиру как только продажи этого дома открыли понравилось что вокруг лесок березовый, теперь ждем сдачи дома
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Рыжов
Парк крутой, площадки топ, магазины рядом есть. Можно жить с детьми. У нас здесь есть квартира, где живем, в эту стройку вложили маткапитал в студию.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что вы стали нашими постоянными клиентами.
Диана Репина
Очень довольны, что нашли прекрасную просторную квартиру, в которой будет комфортно нашей большой и дружной семье - каждому по комнате) В общем, мы в восторге от этого ЖК. Ждем с нетерпением, пока достроится дом!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Следить за строительством можно через наш сайт, а также мы выкладываем ежемесячные видеоотч…
Андрей Астафьев
Рассматривали несколько вариантов, но выбор сделали в пользу Радуги Сибири. Все-таки месторасположение у нее шикарное, рядом большой парк делают, деревья оставляют по максимуму, поэтому так зелено и красиво все это смотрится.
7 ноября 2023, официальный ответ