Aleksei Yuzhakov your nail brand
Учебный центр и ногтевая студия
Асель .
Уже долгое время являюсь «моделью» данного учебного центра. Восторг!!! Чистота, порядок,все инструменты обработаны в сухожаре. «Сенсей - Алексей» просто шикарный, слушаешь его и вспоминаешь всю геометрию. Рассказывает, показывает настолько доходчиво, не зря он многократный чемпион🏆
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Julia 🌺
Вчера впервые посетила студию ! Мне очень понравилась атмосфера в студии было уютно и комфортно . Про ногти вообще слов нет ! Это бомба!!!! Спасибо большое , желаю процветания вашей компании ! Вы лучшие ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Julia, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
А!
Анка !!!
Была моделью, ногти убили. Девочка который получила уже несколько месяцев назад сертификат, не смогла мои ногти и кутикулы в порядок привезти. Через 10 дней всё отвалилась, я считаю что модель не должна уйти с таким ужасом, особенно что оплатила 1000р . За 6,5 часов сделать такой ужас. А для инструктора наверное это норм, всё хорошо, что он тут не видел?? Это его слова! Разочерование....
2 августа 2025, официальный ответ
Девушка, давайте начнём с того что вы у нас не были, у нас даже такого оборудования нет которое на ф…
AT
Anna Tomasik
Хожу к Алексею уже лет 20 и никогда его не променяю на другого мастера, потому что лучше нет!!! Всем от души рекомендую нашего чемпиона, титулованный мастер с чувством юмора и приятной атмосферой. Валютные ногти -визитная карточка Алексея, ван лав❤️ Быстро, качественно, ах@енно!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Виктория Панчак
Самый крутой мастер по ногтям в городе, была я у разных мастеров, но ногти были не вау, случайно попала в этот салон, сломался ноготь а мне вечером на банкет, так после починки одного ногтя я пришла через два дня и просто переделала все ноготки, это бомба, смотрится изящно как будто родные, красивые, лёгкие, крепкие. Теперь только сюда💅. Уже записалась к 8 марта обновить ❣️
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Лена Летучая
Отличный салон ! Мастера действительно профессионалы! Я в восторге от своих ногтей ♥️ Спасибо вам за качественный маникюр и вашу крутую атмосферу )
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТМ
Татьяна Мандрикова
Являюсь постоянным клиентом данной студии😊, главное достоинство считаю - это уникальность ногтей , которые мне здесь создают,то есть авторский дизайн. Ногти такие, которые не увидите на других , настоящий эксклюзив!😍 (Благодаря Алексею) Второй огромный плюс , это местоположение студии в центре, рядом со станцией метро . Третье , что хотелось бы отметить, это доброжелательная Администратор Елена , всегда встретит , предложит чай , кофе , конфеты . Можно по желанию переобуться в тапочки , посмотреть в процессе любимый фильм . Дочь моя тоже посещает мастера Ирину в этой студии , ей 14 лет , очень довольна . Спасибо Вашей команде за Ваш труд ❤️ Вы делаете мир прекраснее, а клиентов счастливее 🤗🤗🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Третий месяц прихожу в эту студию, я реально в восторге! Про качество даже говорить ничего не нужно, на фото просто отвал всего💔 в особенности восхищает отношение мастеров к своему делу.. действительно приятно приходить в место, где люди искренне любят то, чем занимаются!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Белкина
Давно хожу в эту студию, Алексея знаю очень давно. Лично к нему ходилаоколо 19 лет, сейчас хожу к его мастерам, он вырастил шикарных мастеров - как продолжения себя, очень рекомендую, да у них кстати больший уклон именно наращивания ногтей 😊
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Валерьевна
Мастер Ирина отлично работает и ногти всегда выглядят как будто только что сделала маникюр. Всегда обстановка спокойная и приятная. Высшей бал ставлю салону.
Спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
Софья Сазонова
Хожу в эту студию уже не один год!Очень довольна работой этих мастеров!Особенно,нравится мастер Ирина, она еще в этом году и чемпионом Сибири стала😍Очень рекомендую!💯💯💯
22 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Мария Тупчиенко
Всё очень понравилось мастера сурер
Мария, спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Вера Томина
Хожу к Алексею очень долго. Все на высшем уровне. Мои ногти всегда цепляют взгляд, берут номер телефона мастера
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Олеся Зиновьева
Хочу оставить свои просто восхищения, той самой феи которая создаёт росто супер красоту, мою любимую и единственную фею зовут Кристина, это тот человек который для меня останется и есть единственный профессионал своей работы, спасибо тебе огромное за красивые мои губки, и за всё что мы сделали, результаты вышка пушка..... все слова похвалы для тебя 🥰👌😁 девочки просто если вы все ещё в поисках своей феи красоты то даже не сомневайтесь смело идите в руки к Кристине и ваши пожелания все сбудутся 😊
Добрый вечер, Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤