Motax
Магазин мототехники
СФ
С Ф
Купили 07.12.25 в данном магазине снегоход. Оплатили и договорились что заберём его через неделю. Собирался ехать в субботу. В итоги по сложившимся у них техническим причинам они отправляют его нам Яндекс доставкой в пятницу. После сборки на следующий день выяснилось что не работает спидометр и подогрев ручек. В этот же день ни смог дозвониться в магазин, дозвонился только в понедельник. Мне сказали снять видео и прислать им. Сделал как было сказано. Видео моё просмотрели и тишина. Звоню трубку не берут. Ждут наверное пока я сам к ним приеду. Почитав отзывы об этом магазине делаю вывод что работают товарищи чисто на продажу. Наверно и по этой причине не дают кассовый чек.P.S.хочу обратиться к директору магазина:может Вы конечно и не знаете об этой ситуации,но в любом случае если Вы уважающий себя человек, то свяжитесь и ришите этот вопрос, а не скидывайте трубку.Не нужно позорится на весь Новосибирск из-за 3000₽.
Анастасия Крашенинникова
Лучший магазин в городе! Посоветовали знакомые, так как привлекла приятная цена) Сразу прицепился к взгляду широкий ассортимент и разнообразие. Консультанты помогли с выбором. Осуществила свою мечту на День рождения, купила мотоцикл! Радует до сих пор меня, советую данный магазин!!
ДГ
Данил Гончаров
Лучший магазин мототехники для сына купил мотик до сих пор радуется всем советую магазин
сс
станислав старков
Я здесь купил квадроцикл мне он понравился быстрый и резвый спасибо продавцу что он мне помог с выбором хороший магазин рекомендую всем 😊😊😊😊😊😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!
Недавно стала счастливым обладателем мототехники, приобретенной в магазине "Motax" на Красном проспекте, 184. Выбор был непростым, но благодаря профессиональной помощи консультантов, я смогла подобрать именно то, что нужно. Сотрудники магазина продемонстрировали глубокие знания ассортимента, терпеливо отвечали на все мои вопросы и помогли разобраться в технических характеристиках различных моделей. Приобретенная мототехника полностью оправдывает ожидания. Она надежна, мощна и прекрасно справляется со всеми поставленными задачами. Эксплуатация доставляет истинное удовольствие, а качество исполнения и сборки на высоте. Чувствуется, что в "Motax" продают проверенную технику. Я очень рада, что обратилась именно в этот магазин. Высокий уровень сервиса, профессионализм сотрудников и отличное качество продукции делают "Motax" прекрасным выбором для всех любителей мототехники. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и родственникам, они такое любят)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. 🤗
Artem Bukarev
Посетил магазин мототехники Motax и остался очень доволен обслуживанием. Персонал здесь действительно профессиональный — консультанты отлично разбираются в технике и помогают подобрать именно то, что нужно. Ассортимент впечатляет: от детских квадроциклов до серьёзных внедорожных мотоциклов. Каждый экспонат в идеальном состоянии, есть возможность детально осмотреть технику перед покупкой. Особенно порадовало наличие полного комплекта документов и гарантии на всю продукцию. Отдельно хочу отметить сервис. Здесь не просто продают технику — помогают с оформлением, консультируют по эксплуатации и обслуживанию. В магазине есть собственный сервисный центр, что очень удобно для последующего обслуживания. Цены адекватные, регулярно проводятся акции. Единственное, что можно улучшить — это расширить зону тест-драйва, чтобы лучше прочувствовать технику в действии. Но это, пожалуй, придирка. В целом, Motax — надёжный магазин, где можно смело покупать мототехнику. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и профессиональное обслуживание.
Сг
Снежана гг
Наконец-то осуществила мечту и купила квадроцикл!!! Обратилась в этот магазин и ни разу не пожалела. Ассортимент просто огонь — глаза разбегаются. Консультанты не втюхивали самое дорогое, а реально помогли выбрать модель под мой бюджет и задачи, терпеливо всё про всё объяснили. Уже успела опробовать технику на природе, каталась все выходные. Работает идеально, никаких косяков. Теперь все мои друзья с завистью смотрят на мой новый аппарат😂 Очень рада, что обратилась именно сюда. Отдельное спасибо за честный подход — сразу сказали про все плюсы и минусы разных моделей. Спасибо за крутой опыт и качественную технику! Теперь я ваша постоянная клиентка💋
Ярослава Бубенщикова
Мы всей семьёй выбирали квадроцикл и остались очень довольны магазином. Широкий ассортимент и компетентность консультантов, которые оперативно сориентировали нас в моделях и объяснили все нюансы, сделали процесс покупки приятным. С уверенностью можем порекомендовать этот магазин друзьям, покупка принесла только положительные эмоции!
ВП
Виталий Павлов
все понравилось! покупали квадроцикл,ребенок в восторге,все прекрасно! сервис очень понравился,в квадроцикле нет никаких проблем. очень большой был выбор,глаза разбегались,хотели взять все,но взяли один,но очень крутой! мы счастливы!
НИ
Никита Игонин
Круто👍
Артём Тарасов
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине мототехники Motax. Когда я решил обновить свой транспорт, первым делом начал искать надёжный магазин с хорошим ассортиментом. Motax привлёк меня широким выбором техники: здесь есть и мотоциклы, и квадроциклы, и снегоходы, и даже электровелосипеды. Плюс ко всему — куча запчастей и экипировки, так что можно сразу собрать всё необходимое в одном месте. Что особенно понравилось: Цены. Они оказались ниже, чем у многих конкурентов. Консультанты. Ребята реально знают своё дело! Я задавал кучу вопросов, и на каждый получил развёрнутый ответ. Помогли подобрать модель именно под мои задачи.
КР
Кира Резникова
Рекомендую всем этот магазин! Я осталась в восторге от огромного ассортимента и качества обслуживания. Работники квалифицированные, подберут вам мототехнику под ваши характеристики. Приемлимые цены и качественная техника.
АЧ
Александр Чернецов
Один из лучших магазинов детской и взрослой техники в городе! Всегда отличный выбор и приятные, вежливые консультанты. Если есть желание купить мототехнику — без раздумий идите в Motax. Вам и расскажут что к чему и дадут пощупать. 2gis.ru Отдельно хочу отметить стрессоустойчивость консультантов. Муж мой расспрашивал их час точно — на все вопросы ответили, всё разъяснили и виду не подали, что он со своими вопросами их достал. Ушли с новеньким квадроциклом для дочки и с приятными впечатлениями. 2gi
ДР
Дарья Ромасенко
Здравствуйте, хотела бы порекомендовать этот интернет магазин. Сын очень хотел себе приобрести хороший мотоцикл на день рождение. Наткнувшись на этот сайт мы купили детский бензиновый миникросс MOTAX 50 PS, по достаточно доступной цене. Сыну очень понравилось, катается с удовольствием! Отдельно хочу отметить большой ассортимент мотоциклов, лодок, газонокосилок, моторов и так далее. Цены конечно не самые низкие, но доступные. Качество продукции полностью оправдывает свою цену. Процесс оформления заказа был максимально простым. После выбора товара я быстро заполнила необходимые поля, выбрала удобный способ доставки. Оператор позвонил для подтверждения заказа практически сразу, был вежлив и компетентен. Отдельно порадовало что доставка оказалась быстрой, товар пришел без каких-либо повреждений, аккуратно упакованный. Это отличный онлайн-ресурс для мотоциклистов, где можно найти качественную технику по разумным ценам с удобной доставкой. Обязательно буду пользоваться услугами этого магазина в дальнейшем.
Валерия Тарусина
Очень хороший магазин , есть много выбора. Достаточно долгая гарантия на возврат. В наличии квадроцикл для каждого времени года. Также можно купить шлема и одежду для езды ! Хорошее качество у товаров! Также доброжелательный персонал! Рекомендую посетить этот магазин 👍
Софья Крымская
Купили квадроцикл — остались в восторге! Давно мечтала о квадроцикле, и по совету знакомых приехали с родителями в Motax. И не зря! Выбор просто огромный, нашли идеальный подростковый квадроцикл. Консультанты помогли сориентироваться среди моделей и рассказали обо всех особенностях. Очень круто, что можно было оформить рассрочку – это значительно облегчило покупку. Понравилось, что есть возможность провести тест-драйв, это дает уверенность в выборе. Цены действительно хорошие, плюс еще и скидку получили. Очень клиентоориентированный магазин, видно, что заботятся о своих покупателях. Спасибо Motax за отличную покупку и прекрасный сервис!
Хороший магазин. Цены приятные,товары качественные. Консультанты не хамят,не грубят всегда могут помочь. Всем советую своим буду советовать вас!
юн
юлия николашина
Магазин хороший, персонал вежливый, цены низкие,товары классные,большое разнообразие мото техники.Приобрела квадроцикл 4 месяца назад, рада покупке. Зимой думаю приобрести снегоход. Советую вам посетить этот прекрасный магазин 🔥
Хорошие квадроциклы цены нормальные сотрудники не хамят всё подскажут расскажут отличный магазин
Магазин,Отличный товары классные! Персонал хороший,отзывчивый! Магазин вау советую,хотел-бы приобрести питбайк 125 кубических сантиметров так и посмотрел на квадроцикл! Магазин огонь вау 🔥. Повторяюсь магазин просто вау 🤩 все понравилось, цены ниже чем думал все огонь 🔥 Отличный мотомагазин Motax в Новосибирске с широким ассортиментом техники, просто самое прекрасное место. Рекомендую всем, кто увлекается мотоспортом и хочет приобрести качественные товары по разумным ценам.
Отличный магазин, все нравится покупала квадроцикл пришёл в шикарном виде,очень волновалась что придёт сломанный,но мои страхи были напрасны очень рада что купила здесь квадроцикл.
АЖ
Антон Жихарев
Недавно решил обновить свой железного коня и отправился в известный среди байкеров магазин "Motax". Первое впечатление было положительным: просторный и светлый зал приятно удивил разнообразием представленных моделей мотоциклов. Ассортимент действительно впечатляет — тут найдут подходящий вариант как новичкам, так и опытным гонщикам. Продавцы-консультанты оказались профессионалами своего дела: терпеливо объясняли особенности каждой модели, давали советы по выбору экипировки и аксессуаров, помогали определиться с выбором. Отдельно хочется отметить уровень сервиса: все сотрудники доброжелательны и внимательны к каждому клиенту. Цены вполне доступные, особенно радуют скидки и акции, позволяющие сэкономить при покупке нового транспорта. Для удобства покупателей предусмотрены дополнительные услуги: техническое обслуживание, ремонт и тюнинг мотоциклов непосредственно в салоне. Это значительно упрощает жизнь, ведь не приходится искать мастерские отдельно. Магазин оставил приятные воспоминания благодаря теплой атмосфере, удобному расположению и высокому качеству обслуживания. Обязательно порекомендую своим коллегам по хобби и сам планирую вернуться сюда вновь. Покупайте качественные мотоциклы в проверенном месте — выбирайте "Motax"!
Сигма Ауф
Motax это хороший магазин для покупки квадроциклов, снегоходов и т.д. В нем большой ассортимент товаров , цены адекватные отличный внешний вид. внутри и снаружи . Также в Motax доброжелательный персонал . Недавно приобрела себе квадроцикл , его качество отличное ! Рекомендую всем 👍
Алёна Васильева
Приобрела здесь квадроцикл,впечатления только положительные.Отличный ассортимент ,профессиональные консультанты и приятные цены.Получила именно то ,о чем так сильно мечтала.Обязательно вернусь сюда сново!
ВЛ
Владислав Линник
Покупал в Motax квадрик. Отличный магазин! Что понравилось: выбор реально большой, менеджеры адекватные — не давят, но всё подробно объясняют. Цены оказались ниже, чем у конкурентов, и сам квадроцикл пришёл быстро, без косяков и хорошо упакован. Смело могу рекомендовать, если ищете мототехнику!
КБ
Кристина Борисова
отличный магазин мототехники,именно здесь сыну приобрели пит байк.Консультанты отличные ,все профессионально подробно объяснили,а после предложили условия на страхование.Так же оформление покупки было быстрым и понятным.В общем,все прошло отлично и качественно.Обращайтесь!
Ю
Юрий
Хотел 31 октября приобрести ребёнку квадроцикл по акции за 158.000 руб. Но бюджет на руках был только 150.000 руб. Менеджер Дмитрий мне по телефону сказал, что мы решим этот вопрос вместо шлема в подарок сделаем скидку, приезжайте скорее последний день акции в итоге мы приехали, посмотрели квадрик, посетили ребёнку, все понравилось, пошли на оплату, но оказалось, что вопрос со скидкой им не был согласован, и он отправил меня напрямую к директору салона, директор мне, конечно, в обмене на скидку отказал в итоге, мы расстроеные, уехали домой! А потом 1 и 2 ноября оказалось, что акция не закончилась, а продолжается и никакой спешки нет. Короче говоря остался один негатив от этого салона!
София
Отличный мотосалон! Покупала здесь свой первый байк и осталась в восторге. Продавец помог подобрать модель под мой опыт и бюджет, без всякого навязывания. Все документы оформили быстро, техника прошла полную предпродажную подготовку. Салон чистый, атмосферный. После покупки позвонили, поинтересовались, все ли в порядке. Очень радует такой сервис! Однозначно рекомендую
Очень доволен посещением этого мото‑салона. Ассортимент приятно удивил: представлено множество известных марок и разнообразные модели для города и путешествий. Консультация прошла на высоком уровне — консультанты профессионально объясняли технические нюансы, помогли подобрать оптимальную комплектацию и предложили дополнительные опции, которые действительно были полезны. Тест‑драйв организовали оперативно, с полным соблюдением всех мер безопасности, а после него предложили выгодные условия на страхование. Оформление покупки было быстрым и прозрачным: понятные документы, честные условия и чёткие сроки передачи техники. Отдельно отмечу отдел запчастей и аксессуаров — всегда в наличии нужные позиции и конкурентные цены. Сервисная станция работает по предварительной записи, ремонт выполняют в срок и с качественным контролем. В общем, отличный мото‑салон, где ценят клиента и предоставляют полный спектр услуг на высоком уровне. Ставлю 5 звёзд и рекомендую друзьям.
Илья Круть
Отличный магазин Motax! Приобрел питбайк. Большой выбор техники, менеджеры помогли определиться. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
Виктория Сотинова
давно мечтала о собственном питбайке и наконец-то заглянула в Motax. Была очень приятно удивлена большим выбором техники! Менеджеры просто молодцы: подробно рассказали о разных моделях, видно, что разбираются. Помогли выбрать идеальный вариант – мой новенький питбайк! Оформление покупки прошло очень быстро и без суеты. Мой питбайк уже радует, качество отличное! Я очень довольна и покупкой, и сервисом. Смело рекомендую Motax!
TT
Twin T
Очень позитивное впечатление от посещения! Находится по адресу Красный проспект, 184 — место легко найти, есть удобная парковка. Внутри чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется, что люди работают с душой. Цены адекватные за предоставляемое качество. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям. Однозначно пять звезд!
МН
Мария Никифорова
Это мой первый опыт покупки электротранспортной техники, и я получил исключительно положительные впечатления от магазина. Обратившись сюда за квадроциклом, я получил не только качественный продукт, но и отличное обслуживание. Понравился широкий ассортимент — от бюджетных моделей до профессиональных вездеходов. Консультанты помогли разобраться в технических нюансах, ответили на все вопросы, ничего не навязывая. Заказ пришёл быстро, комплектующие и инструкция были в полном порядке, что значительно ускорило процесс сборки. Квадроцикл отличается мощным мотором, высокой проходимостью и низким уровнем шума. Экологичность — отдельный плюс, так как электродвигатель не загрязняет окружающую среду. Магазин предоставляет гарантию и всегда на связи для поддержки. Очень советую для тех, кто хочет качественный электротранспорт с отличным сервисом.
ДД
Даниил Даниил
Просто самое прекрасное место
Александра Иванушкина
Просто прекрасное место! Выбирала мотоцикл, помогли с подбором идеального.Очень понравились цены и качество отличное. Все на высоте. Рекомендую, буду приходить еще!
ж
женька
Замечательный магазин 👍 Купила своему ребёнку здесь квадроцикл, ему очень понравилось, теперь у него настроение на высоте 😇
Денис Ковехов
Очень хороший магазин. Покупал здесь своему ребёнку квадроцикл большой выбор и по мощности и по кубаметрам поэтому буду советовать всем кто хочет купить здесь какую технику.
Варвара Ефимова
отличный магазин! цены адекватные, персонал очень дружелюбный, а так же быстрый и внимательный. покупкой осталась довольна, всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Приходите на ТО.
ТМ
Тихон Марченко
Я давно искал надежный магазин, где можно приобрести вездеходы, квадроциклы и другую технику для активного отдыха и передвижения, и наконец-то нашел motex. Хочу оставить положительный отзыв о этом магазине. Персонал очень компетентный и дружелюбный. На все мои вопросы отвечали подробно и терпеливо, помогли подобрать подходящую модель, учитывая мои требования и бюджет. Это приятно удивило и создало доверие к магазину. Качество товаров на высшем уровне. Все техника выглядит прочной и надежной, видно, что за ней следят и проверяют перед продажей. Особенно порадовали материалы и сборка — техника действительно хорошо сделана. Ассортимент в магазине впечатляет — здесь можно найти как разные модели квадроциклов, так и вездеходы, снегоходы и прочую технику для любых условий эксплуатации. Большой выбор позволяет выбрать именно то, что нужно. Доставка прошла быстро и без проблем. Заказ был доставлен в оговоренные сроки, все было аккуратно упаковано, техника пришла в отличном состоянии. В целом, очень доволен покупкой в motex. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и профессиональный подход!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждем вас снова.
Консультанты действительно разбираются в теме, смогли ответить на все мои вопросы, помогли с выбором модели и комплектации. Особенно порадовало, что не навязывали дорогие опции, а действительно старались подобрать вариант под мои потребности и бюджет.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваши положительные слова — лучшая мотивация для нас. Ждем вас снова.
д
дамир
Хороший мото магазин, обслуживание на высшем уровне рекомендую, а так же здесь мотоциклы высшего качества
СШ
София Шурупова
Отличный мотомагазин, с широким ассортиментом техники. Покупала здесь мотоцикл-осталась очень довольна. Быстрая доставка,грамотная консультация. Здесь есть все, что необходимо для мотоцикла.
22 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ря
роман яшков
Я посетил магазин "Мотах" и остался очень доволен. Это отличное место для любителей мотоспорта и квадроциклов. Ассортимент товаров впечатляет: от профессиональных квадроциклов до аксессуаров и экипировки. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом скидок, которые периодически проводятся. Персонал магазина очень дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Магазин удобно расположен, и у них есть собственный сайт, где можно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ. Я также оценил качество обслуживания и быструю доставку. В общем, "Мотах" — это отличный выбор для всех, кто увлекается мотоспортом и хочет приобрести качественные товары по разумным ценам.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Мария
Замечательный магазин мототехники! Решили с мужем сделать дочке подарок. Выбирали долго, потому что хотелось что-то надежное и безопасное. В этом магазине нам очень помогли – консультанты все подробно рассказали про каждую модель, показали, как правильно управлять техникой. Очень понравилось, что они не просто пытались продать подороже, а действительно заботились о том, чтобы мы сделали правильный выбор для дочери. Выбор мототехники в Motax просто огромный – на любой вкус! И цены вполне адекватные. Мы остались очень довольны покупкой и обязательно будем рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за отличный сервис и помощь в выборе!
Добрый вечер, Мария, спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень хороший магазин мото техник хотела купить дочери всё понравилось очень круто спасибо
ЮЛ
Юлия Лазарь
Замечательный магазин мототехники! Искали сыну питбайк, и здесь нашли лучший вариант. Ассортимент большой, цены адекватные. Отдельное спасибо продавцам - помогли с выбором, всё подробно рассказали. Питбайк отличный сын очень доволен! Советую этот магазин!
СА
Сб Аа