Bradobrey
Мужской салон
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Екатерина — отличный специалист и приятный собеседник. Чувствуется, что ей действительно нравится то, чем она занимается, поэтому результат получился именно таким, как хотелось.
П
Пиздатый
Отлично покрасили волосы. Спасибо большое, Екатерина, вы настоящий специалист
ГГ
Глеб Гильмияров
отличный барбер Никита я его постоянный клиент
Аж
Артем житель
Отличное место. Никита прекрасный мастер. Ходим уже год.
BoriS Y
Буду постоянным клиентом. Всё понравилось
Амир Салбуков
Это моё первое посещение. Хочу отметить уютную атмосферу и высокий профессионализм мастера Никиты. Он действительно знает своё дело!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова
Сергей Мавродий
Спасибо Екатерине, как всегда всё прекрасно!
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Константин Шиндлер
Отличный барбершоп и отличный персонал! Мастер Екатерина какой раз уже выполняет свою работу на все 110%! Однозначно советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё
НЛ
Никита Лореш
Замечательный шоп рекомендую !
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Сергей Каменда
Очень хорошее место !
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Хожу постоянно, уютное место и отличный барбершоп!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Алексей
Рекомендую этот барбершоп. Уютная атмосфера, классные специалисты. Мастера своего дела 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё нравится!
МЮ
Михаил Юрин
Приятный и профессиональный персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
АУ
Алексей Устинов
Иногда приходят мысли поменять барбера, но вспоминаешь теплый подзатыльник и бежишь именно в это место😂 Ребята Вы лучшие, спасибо за офигенные стрижки Даже если бы жил на левом берегу, все равно гонял бы к вам❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады!
Артем Воронцов
Лучший шоп от лучшего мастера)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
НШ
Наталья Шахматова
Ходим сюда уже 7 месяцев. Мастер Никита знает свое дело.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Константин Иваныч
Рекомендую очень хорошие барбершоп ходим с сынам всё супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
ЮС
Юрий Сизонов
👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Владимир Кузнецов
Качественно и во время ! А ещё бодрый кофе для хорошего дня) спасибо Екатерине.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Лубская
Вожу сына в этот барбершоп, стрижемся здесь уже давно, были у разных мастеров, всегда аккуратно, стильно и сын уходит с отличным настроением. Можно взять кофе или чай с собой навынос) Отличные мастера и приятная атмосфера. Спасибо за подход и качество!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
Ануар Кускулаков
Хожу в данный салон уже больше года. Качеством и сервисом очень доволен!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
Иван Горлов
Пришел в барбершоп за стильным образом, а ушел с сюрпризом: теперь у меня есть повод носить кепку 24/7. Мастер (девушка) была приветлива, но, видимо, мы с ней по-разному понимаем слова «аккуратная стрижка» и «оформление бороды». Борода теперь имеет ярко выраженный «эффект альпийских склонов» — где-то гуще, где-то совсем голо. Усы, которые я бережно выращивал, внезапно превратились в едва заметные тени былой роскоши. Стрижка бороды напоминает мои первые домашние эксперименты — только вот я хотя бы делал это бесплатно. Из плюсов: теперь точно знаю, что в следующий раз стоит трижды подумать. А пока — кепка мой лучший друг, а зеркала в доме временно не работают. P.S. Мастеру на заметку: борода — это не топографическая карта, а усы — не лишние детали. Удачи в оттачивании навыков!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за честный и подробный отзыв — он и улыбнул, и заставил нас серьёзно заду…
Есения Бобина
Максимально комфортный мужской салон, ничего лишнего, приятный коллектив, ребенок очень доволен, большое спасибо, рекомендую к посещению.
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось😊
Владимир К.
Очень хорошее место, ребята знают своё дело!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова!
ИИ
Иван Иван
Был 2 раза , пока что все норм, только пока не понял по мастерам , первый раз был у девушки , второй раз у парня 🤷♂️ не предложили выбрать мастера 😁 !) Но оба классно подстригли 👍. Цена 1600 стрижка +борода , хорошая цена , выше будете поднимать будет уже не так приятно 😁
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Егор Мартыненко
Хороший Солон
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anatoly Dx
Хорошо подстригли, был в нескольких местах до этого и могу сделать вывод, что в этом районе это лучшая парикмахерская, ценник не кусается, а мастер умело стрижет. Спасибо Екатерине за проделанную работу.
20 апреля 2025, официальный ответ
Anatoly, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
Арина Семенова
Мастер Никита просто боженька. Спасибо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Максим ‘
Екатерина - великолепный специалист, прическа получилась лучше все ожиданий. Однозначно советую это место.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Максим Габидуллин
Стригся у мастера Екатерины, ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свою работу.
16 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😊
КБ
Ксения Бочарова
Замечательный салон! Всегда приятная атмосфера,уютно,стильно! Классные мастера! Можно смело доверить свою голову любому из них) Стригу в Bradobrey сына, очень довольна)Рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ВВ
Владимир Владимиров
Никита очень квалифицированный, стригусь уже у него несколько лет и к другому мастеру никогда не пойду, поскольку всегда делает работу на отлично и я уверен в результате!! Рекомендую однозначно. Также у него очень хорошие мастера!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Furik29
Стрижка получилось шикарной, теперь буду ходить только суда. Катя отличный мастер и знает свою работу😉
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Ирина Парфиненко
Мне понравилось как подстригли сына, теперь только к вам…..и всем знакомым советую вас. Учли все пожелания, сделали свою работу супер!
Ирина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Брылёв
Катя сделала шикарную прическу и бороду
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Дегтярев
Никита отличный барбер. Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Smaker Tren
Очень крутое место с мастерами своего дела, выслушают и посоветуют то, что хочется и подходит именно вам. Хорошее и светлое помещение, профессионально оборудовано. Большое преимущество в закрытой парковке, можно спокойно оставить свою машину.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИВ
Игорь Викторович Семененко
Наконец-то нашел мастера, у которого руки растут откуда надо!!!!! Аккуратно, чисто, комфортно, со вкусом….сделано все на 5+. Приехал на машине и есть где встать!!!!!подстригли, попил кофе-цены адекватные! Приеду ещё. Народ рекомендую…….
16 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
DH
Dmitriy Haychenko
Обратился по совету знакомых, очень понравилось, приду еще👍
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
НР
Наталья Руднева
Мастер Никита, прекрасно делает детские стрижки! Мой сын в восторге ! Хотя всегда очень избирателен в стрижках и придирается ко всему . А тут он ходит и восторгается своей стрижкой ! Спасибо большое ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Глеб Гильмияров
Всё отлично и вежливый персонал 👍
Глеб. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей _
балдеж, стрижка понравилась
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
РА
Роман Александрович
Один из лучших барбершопов, мастера знают свое дело на все 100%, приятная атмосфера. Вообщем, рекомендую к посещению останетесь довольны 👍
Роман, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
L
Listo4ek
Очень хороший салон и общительные сотрудники, огромное спасибо хочется сказать за стрижку, все понравилось
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Дмитрий Кононенко
Крайне рекомендую, Катерина отличный мастер.
Здравствуйте , Дмитрий. Благодарим вас, что оценили 😌
Кристина Чистякова
Спасибо мастеру Никита 👍 сын очень даволен модной стрижкой. И рекомендации все дал.... пошла покупать гель для волос, что б уложить модную пацанячую прическу😏🤗
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Константин Еремин
Сделали все аккуратно, атмосферное заведение.
18 июня 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам!
Ratya Sharov
Сходил в первый раз к Никите, всё аккуратно и чётко, спасибо ещё раз!
Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
МР
Медведев Роман
Самый лучший барбершоп в округе! Мастер Никита, идеально подстриг и составил интересную беседу!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ПБ
Павел БуллетПруф
Очень хорошее место, приятный и общительный персонал, которые знаю своё дело в совершенстве. Являюсь постоянным клиентом, поэтому советую это место. Если можно было поставить оценку больше, поставил бы. Никите успехов!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова!