Шестаккорд
Студия вокала, игры на гитаре и барабанах
Irina Rim
Отличное место где учат петь, хожу к преподавателю Евгении, студия очень уютная, коллектив приветливый! В еще они организовывают самые крутые концерты для нас, своих учеников! Отличное место для творческих людей
НГ
Наталья Гаас
Светлана лучший педагог в Новосибирске, проверено на себе🔆😉 РасПоет самого непоющего человека, так преподнесет информацию, что даже самый сложный элемент покажется пустяковым💪😍 Самое главное, она поверит в тебя так, как не веришь в себя ты сам, и твои близкие, и сам(а) не заметишь, как начнешь раскрываться в пении и у тебя начнет все получаться! Света спасибо тебе за самые интересные, уникальные занятия в моей жизни, спасибо, что веришь в меня💋♥️ А еще мне нравится, что в музыкальной школе есть и игра на гитаре, и на барабанах, и есть возможность заниматься всей семьей! Муж с удовольствием ходит на занятия вместе со мной, и всерьез увлекся занятиями -играет на гитаре! Научат всему с нуля!!!
ВО
Виолетта Одинцова
Очень нравится данная студия вокала и игры на гитаре, хожу уже 2 месяца виден заметный прогресс в вокале, мне все нравится ^^
Екатерина Глушкова
Ранее был опыт работы по вокалу с другими преподавателями. Со Светой я смогла достичь тех результатов за пару месяцев, которых не могла и коснуться (более года) с другими. Человек знает подход к каждому, а так же имеет большой багаж знаний и может помочь с любым звукоизвлечением (твэнг, фальцет, штробас и тд) Рекомендую посетить и убедиться в этом самим!
Учусь вокалу! Доволен
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в обучении!!!
Евгения Алейникова
Шестаковы это новый уровень в музыкальном развитии этого города! Учиться у таких профи большая честь! Перенимать опыт из рук в руки от таких людей это большая удача в наше время🔥🔥🔥 Очень рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, такой прекрасный отзыв - для нас лучшая мотивация! От всей души благодарим
КШ
Константин Шнитов
Хожу в студию с октября 2024 года. Сначала ходил к Диме на гитару, затем к Свете на вокал. благодаря им открыл в себе способности играть на гитаре и петь))) Прекрасные преподаватели с индивидуальным подходом.
1 августа 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Дальше - больше! А уже в сентябре начнем п…
Светлана NFS
Прекрасная студия, мне очень нравится туда приходить. Отличные педагоги, атмосфера. Также ребята проводят интересные концерты с учениками!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть
АО
Александра Огородникова
Я знала Светлану как коллегу, прекрасную вокалистку и творческую красавицу, а в их с супругом школу приходила на репетиции и знала, как там уютно. Я наблюдала за Светланой в сториз и мне очень нравилось смотреть, как она работает с учениками - и атмосфера, и индивидуальный подход, и то, как поют ученики. И вот я не удержалась и пришла сама на пробный урок по вокалу. Светлана выслушала мои интересы, пожелания, опасения, зачем и почему я пришла к ней. Потом мы сделали ряд тестовых упражнений, Светлана составила впечатление о моих вокальных навыках и перспективах, мне были даны некоторые рекомендации. Как и при просмотре сториз, я чувствовала высокий уровень преподавания и ценность индивидуальности каждого ученика. Теперь вектор, над чем работать, намечен - планирую покупать абонемент и петь)
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, отзывы от коллег всегда ценны! Ждем на занятия осенью)
JS
Jane Soloveva
Сегодня была на пробном занятии по вокалу у прекрасной Светланы. Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу, поддержку, конструктивную обратную связь, индивидуальный подход, суперэффективные упражнения на дыхание и распевки, которые помогают максимально раскрыть голос. Светлана показывает современные вокальные приёмы, которые используют топовые звёзды, рассказывает про анатомию голосового аппарата (в кабинете даже висит учебное пособие в виде картинок) и наглядно показывает, что происходит, когда мы используем тот или иной приём. И как правильно брать неудобные и высокие ноты, чтобы не заболело горло. Всё для вашей безопасности. 👍 Сложнейшая песня Уитни Хьюстон была мной покорена и звучала так, как никогда раньше. 🔥 Всем рекомендую этого великолепного преподавателя, ведь Света также и профессиональная певица, которая всё время учится новому. Учитесь у лучших!🙂♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Очень рады таким блестящим ученикам
Olkoz 0507
Дмитрий вы супер 🙌 очень рекомендую 👌 Дмитрий отлично объясняет , урок проходит быстро и приятно . Очень доброжелательный человек 💔Я была очень впечатлена инструментом 😻
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Очень приятно - это лучшая мотивация для нас
Ольга Букатова
Отличный специалист Дмитрий, очень рекомендую студию 🙂
Виктор Сурков
Занимаюсь у Дмитрия, отличный преподаватель, профессионал своего дела и просто хороший человек. Здесь очень уютно и комфортно, удобное расположение.
Виктор, благодарю за отзыв! 👍
Artem Paramonov
Занимаюсь у Дмитрия больше года. За ним перешел из двух школ сюда в свою =) студию. Перешел за ним без раздумий потому, что таких педагогов по гитаре нужно еще поискать. На занятиях всегда чувствуется драйв и желание заниматься. Никакой тебе скукотни и разговоров болтовни - весь фокус на занятиях. Стили - какой хочешь, Дмитрий все умеет и научит.
7 октября 2024, официальный ответ
Артём, очень приятно получать такие отзывы! Уже третий год мы вместе и ты уже делаешь свои концерты…
ОМ
Оксана Морозова
Занимаюсь вокалом у прекрасного педагога Светланы, вот уже чуть более года. Светлана мастер своего дела, прекрасный педагог! Хожу на занятия с большим удовольствием и получаю массу положительной энергии и вдохновения. Слышу, как по-другому стал звучать мой голос, как стала чувствовать музыку. Все благодаря Светлане! Столько появилось уверенности внутри и радости. Советую всем, кто давно думает. Поверьте, это так Здорово 👍 Никогда не поздно начинать! Благодарю 🙏 Светлану за ее опыт и теплое отношение к ученикам.
7 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Ценю твоё доверие, очень радуюсь твоим успехам в вокале!
Катерина Невская
Случайно попала к Светлане в январе 2023, удивительный профессионал, с таким теплым, понимающим подходом❤️ ван лав!
7 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое! Очень приятно получать такие отзывы
Dmitry Merzlyakov
Занимаюсь гитарой у Дмитрия больше года. За это время мы провели 4 выступления(школа проводит регулярно). За полтора года освоил гитару с нуля до уровня "могу сыграть red hot chilli peppers". Каждое занятие с Дмитрием - драйв. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарю! Мы проделали большой путь и ты большой молодец! С таким рвением и талантом - горы…
Borka Fox
Творческое пространство с преподавателями ориентированными на индивидуальный подход в обучении, владеющими своим мастерством на виртуозном уровне. Обстановка семейная и рабочая одновременно.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Да, мы очень хотели сделать семейный вайб, но с рабочим настроем. Когда хочется рас…
Олег Бэ
Очень хорошие преподаватели, найдут подход к каждому и за короткое время научился многому, всем советую!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое