Baden

Магазин комфортной обуви
3.8
3.8
Михаил Зубровский12 отзывов
Зашли в магазин Баден в ТЦ Сибирский молл ,есть там такой продавец(темные волосы,высокого роста женщина)на Бадже не увидел имя ,но могу прийти и показать ее, которая простит не заходить в магазин если ничего не покупаете (мол у них зп в минус потому что никто ничего не берет ) С таким продавцом как вы, никто ничего брать и не будет ,я зашёл с маленьким ребенком ,а вы начинаете меня выставлять с фразой вы все равно ничего брать не будете 🤣ну теперь то точно не буду (у тебя в частности ) Когда ты работаешь в магазинах связанных с продажами (в первую очередь должна быть Клиентоориентированность (думаю объяснять не нужно что это значит) Другая женщина продавец молчала, потому что понимает что когда в магазин с ребенком заходят люди их так не встречают . Работал в ЛеруаМерлен,поток людей сами знаете какой и могу сказать что так не встречают клиентов. Там если вдруг руководитель узнал что я говорю клиенту мол что не нужно в магазин ходить просто так смотреть и ничего не покупать(то пиши пропало ) Если вас не устраивает ваше место работы и уровень заработной платы ,вам увольняться надо а не жаловаться людям что нет продаж.. Ситуация была 01.10.2025 вечером часов в 8 либо раньше .
Lyubov )))2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам за новыми покупками!
АЕ
Антон Егоров3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приглашаем за новыми покупками. Всегда рады Вам.
Максим Ермаков6 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и желаем приятных и полезных покупок.