Ассоциация
4.2
4.2
МЖ
Михаил Жахолов
Обратился к специалисту Марии по поводу покупики, просто супер, по высшему классу. Всё было супер. Огромное спасибо за такого специалиста
ДЮ
Денис Юркавич
Недавно посетил ваш салон,качество мебели отличное. Менеджер Мария меня проконсультировала,помогла с выбором дивана,хотя я не хотел покупать диван в этот день и я решил его купить .большое спасибо менеджеру Марии
Артём Яковчук
Два месяца искал нужный диван, зайдя в салон ассоциация,я понял что не уйду без дивана.В данном салоне консультации на высшем уровне,кофе напоили все подробно рассказали ,помогли с выбором ткани.Быстрое изготовление,доставили все в срок + данной организации доставка бесплатная ,чему я очень был удивлен. Желаю Юлии и Марии огромных продаж и процветания вашему салону ,вы профессионалы своего дела.
Ирина Хоффманн
Очень благодарны консультанту, очень доброжелательно и подробно объяснили все и показали, диван приглянулся сразу, приехало все в целости, качеством дивана очень довольны
Мария Скорицкая
Девочки в салоне огромные молодцы! 👍Индивидуальный подход, все подробно рассказали, продемонстрировали модели и подобрали то, что нужно именно нам. Очень важно было получить диван в короткие сроки, и нам помогли-доставка была уже через 3 дня после покупки! 🚀 Качество мебели отличное, легко раскладывается в спальное место. Спасибо, рекомендую к покупке
КС
Карина Скворцова
Сама судьба нас свела😆Заказанным диваном осталась очень довольна, выполнили в срок
Елизавета Черноок
Лучшие профессионалы своего дела! Девочки все подробно рассказали, показали. Молодцы! Очень понравился диван, качество супер. Буду рекомендовать вас друзьям!
Оксана Каратаева
Не рекомендую покупать здесь диван. Доставка отвратительная. Привезли не в оговоренное время. Вообще в другой день.Иностранные специалисты, которые привезли диван, отказались выносить старую кровать. Хотя изначально была договорëнность, которая прописана в договоре.Потом заломили цену за вынос. Вобщем настроение испорчено. Решили отказаться от дивана. Заявление на возврат приняли и деньги вернули быстро. Это единственное положительное что я могу отметить.
ЮР
Юлия Рогова
Если вам не хватает свежести тропического леса , то рекомендую приобрести диван как у нас. Теперь нашу квартиру украшает шикарный диван с яркой летней расцветкой. Поэтому дома всегда хорошее настроение, и красота. Светлая аура, я бы сказала. Сделали все вовремя, привезли, собрали. Благодарность компании. Жаль фото не передаёт всю яркость и красоту красок дивана. Но он шикарный, поверьте.
ИУ
Ирина Урмашова
Приехала с детьми покупать диван, в первую очередь зашли в " Ассоциацию", консультанты магазина Мария и Юлия встретили нас с доброжелательными улыбками, показали нам различные модели диванов с подробными комментариями. Модель дивана "Аврора" нам очень понравилась и мы решили остановиться на ней. Юлия помогла с выбором расцветки и окантовки ткани. Доставку обещали через 2 недели, а привезли через 1 неделю. Вот это скорость изготовления и доставки!!! Супер!!! При такой скорости хочу отметить высокое качество дивана, все механизмы рабочие, качество швов обшивки отменное, все швы ровные, собирается очень легко-классная конструкция! Выражаю благодарность данному салону и его профессиональным сотрудникам Юлии и Марии!Фотографии прилагаю
Саша Карелина
Уважаемые ! У вас номер отключен, уже не первый месяц , куда обращаться теперь ?!
Дарья Р
Спасибо большое данному салону за Диван помощь в выборе дивана. Искали диван на постоянный сон ,обошли большое количество салонов , но выбор решили сделать именно в этом салоне . В салоне достаточно большой ассортимент,хорошие скидки. Консультанты вежливо и грамотно рассказали про все тонкости выбора дивана ,мы посидели и пожелали на всех моделях.Когла дело дошло до ткани ненавязчиво помогли с выбором ткани и цвета . доставили раньше положенного срока ,чему мы были очень рады.
Yani Sur
Диван приобретаю ВТОРОЙ раз за год! Очень меня влюбляет качество! Светлому дивану уже пошёл первый год, вмятин, ниток, сломанных деталей, НИЧЕГО НЕТ. Все как в первый день ! Ткань Юлия подобрала очень качественную. Прошла проверку на красное вино, тональный крем и детские соки фруктовые 😄 кошка порывалась подрать, но к счастью, ни одного следа не осталось. Поэтому, закала второй диван в спальню. Ну огонь. От заказа до доставки заняло 13 дней. АДЕКВАТНАЯ цена. Другие фирмы не смотрю, иду сюда. Нареканий нет Добавлю ещё, функционал классный Светлый секциями можно двигать, что очень удобно для кухни! Всегда можно выбрать современную модель, а не типичные лягушки. Юлия, спасибо за работу и качественную мебель!
Алексей Бродовский
Покупал диван на дачу. Продавец Юлия помогла подобрать цвет и материал. Так как у нас кот нужен был материал который не затягивается. Покупкой доволен, продавцы доброжелательны.
сс
сергей свистунов
16 июня заказывали угловой диван и тахту для ребёнка. привезли 30 июня. Не пришлось долго ждать. Мария всегда была на связи, отвечала на звонки и ориентировала по доставке. Ребёнок счаслив, а мы вдвойне)) Огромная благодарность вашему магазину.
Сибиреязвенный Скотомогильник
Недавно искала мебель для гостиной и зашла в «Ассоциацию». Выбрала там угловой диван и два кресла, и в целом осталась довольна. Ассортимент неплохой: есть современные и классические модели, можно найти что-то на свой вкус. Диван удобный, раскладывается, обивка приятная, кресла тоже комфортные. Качество кажется хорошим, посмотрим, как будет в использовании. Цены доступные, особенно попала на скидки, так что покупка обошлась дешевле, чем ожидала. Сотрудники помогли с выбором, ответили на вопросы, не навязывались. Доставка прошла без проблем, привезли вовремя, собрали быстро. Единственный минус – в шоуруме тесновато, сложно представить, как мебель будет смотреться дома. Но в итоге всё встало на свои места, и я довольна. Если нужен недорогой вариант с нормальным качеством, «Ассоциация» – неплохой выбор. Может, позже вернусь за столиком.
ВБ
Виктория Бутурлина
Единственный салон, который вовремя изготавает мебель. А самое главное размеры меняют! Для нас это больная тема) Брали кровать двуспальную и 2 дивана. Очень довольны. Юлия продавец от Бога, знает свое дело. Придём ещё к вам за покупкой? Однозначно да :) Процветания вам ребята
Елена Васильевна
Девочки красавицы!!! Если бы не вы, я бы не купила бы диван ни у кого!!!! Какие же вы молодцы, я так довольна покупкой. Попала к вам в сезон больших скидок и акций!!! Брала диван из наличия с магазина, доставляли в Якутию через транспортную компанию. Увы живу далеко... Но приятная цена и качество настолько сразили наповал, что невозможно не купить. Девочки максимально заинтересованы в продаже, больше я такого желания не видела ни у кого, ну правда ни у кого мне не хотелось покупать диван, только у вас! Посоветовала вас своих друзьям и родственникам, в августе приедем покупать к вам ещё мебель, ждите
Анастасия Чудновская
Недавно приобрела кровать в магазине. Очень довольна покупкой. Кровать выглядит очень стильно и современно, обивка приятная на ощупь и хорошо сочетается с интерьером. Кровать очень удобная, матрас комфортный, спать на ней одно удовольствие. Заказывала кровать с доставкой и сборкой, ребята приехали вовремя, собрали все быстро и аккуратно, спасибо Вам еще раз, я очень довольна.
Мария
Огромная благодарность данному магазину, 4 месяца долго ходили выбирали угловой диван. Остановили выбор в вашем магазине, ждали 2 недели заказ. Ребята молодцы доставили, занесли собрали. 10 из 10. Все никак не на любуемся:)
ЮК
Юлия Калитвинцева
До конца не верила отзывам. Искали диван по своим нестандартным размерам. Зашли в данную контору, по другому не знаю как сказать, Юлия судя по всему начальница обещала все красочно, что модель дивана, которая нам понравилась сделают по нашим размерам, выбрали цвет, перевели деньги , составили договор, в договоре значится, что срок дае недели . Ок, никого не тревожим, ждём. Проходит больше двух недель, звоним Юлии , говорит ждём контейнер , к концу недели будет, ок , ждём. В пятницу 7 июня, когда уже срок перевалил за две недели звонит мужчина, говорит, что ждём запчасти, задержка, я спрашиваю, так диван где, то Юлия говорит, что ждём фуру-контейнер, то Вы говорите что запчасть. Нифига непонятно , говорит привезу понедельник, вторник . Ок ,ждём. В итоге сами звоним спрашиваем, на ответ что то срочное недовольным голосом, ну да, срочное , мы диван ждём. В итоге пообещали привезти на среду до 8 вечера , в итоге приехали а половину 10 . Это все мелочи. Когда мы оплачивали диван ,то включили в стоимость механизм ТИК-ТАК, за 3500р отдельно , при сборке дивана там ни ТИК така ни хай тэка не было, от слова совсем ! К качеству по самому дивану претензий нет, кроме того, что мы заплатили фиг пойми за что . Обращаться к ним не советую , написала бы матом, договор ни о чем , в своей же копии пришлось расписаться, чтобы забрать диван и у себя её же оставить, развод на лоха . Хозяйка хамка каких надо поискать, за свои косяки не отвечает .
Роман Привалов
Хамский продавец. Женщина в возрасте светлые волосы, не запомнил имя. Не удивлен такой низкой оценки здесь. Абсолютно не умеет общаться с людьми, что не слово то хамство и язва. Просьба повлиять на уровень сервиса этого салона.
Анастасия Анастасия
Приобрели диван хорошего качества, большой, доставили в этот же день, хороший магазин. Юля - хозяйка магазина, умеет продавать, предложит варианты, посоветует.
Аня 1177
Нужен был диван в короткие сроки, уже выбрали в проверенном салоне из наличия, но дернул же черт повестись на обещания хозяйки салона Юлии и заказать диван здесь. Соловьем заливалась, что все сделает по нашему желанию, выбрали красивый цвет ткани, при этом Юлия тут же позвонила уточнила, что ткань в наличии и буквально через 10 диван уже будет у нас. Через пару дней звонок - ткани нет, выберете другую. Конечно же диван в назначенный день не приехал, приехал позже. Не привезли одну подушку, потом еще месяца два ее довозили, несколько раз приходилось писать и напоминать о себе. Все бы ладно, но диван отвратительный. К ткани все липнет, на ней видно каждую волосинку/мусоринку, ткань натянута плохо, постоянно идет волнами. В подушках наполнителя мало, они постоянно деформируются и сминаются. Выставочный образец совсем другого качества был. Очень пожелала, что купили диван здесь.
Ирина Александровна
Искали диван дочке, покупку совершать прямо сейчас не собирались, решили посмотреть всё,что есть в наших магазинах. В общем,продавец-консультант, как оказалось она же,,ХОЗЯЙКА,,сначала была вполне доброжелательна.Нас очень заинтересовала одна модель дивана, учитывая, что искали для девочки 9 лет, диван должен был легко разбираться,с мягкими подлокотниками,с ортопедическим основанием,ну и не нужно было его отодвигать от стены при разбирании.Все бы ничего,но цвет хотелось бы более девчачий.С этого всё началось. На входе стоял диван дешевле,но в пыльно-розовом цвете, я спросила про такой цвет,передо мной начали нервно махать образцами,чего-то подобного нет и вообще ждать от трёх месяцев до полугода и будет дороже. Т.е. НЕТ! Тут мне начали говорить про цены и я понимаю,что диван, который мы смотрели и который понравился(кроме цвета), мы тоже купить не сможем. Цена на него будет выше,чем на ценнике. На моё удивление, я получила ответ - Я ТУТ ХОЗЯЙКА, какую цену хочу, такую и ставлю! И требований у нас слишком много!))) Слава богу мы пошли смотреть дальше! И купили диван не у ВАС!!!!
Наталья Унщикова
Купили диван полгода назад. Качество отличное, комфортный, красивый!!!!! Советую всем эту фирму и их продукцию, будете довольны.
Наташа Провада
Благодарю 🙏 очень сильно Юлия, вас и ващ коллектив, за такой красивый и недорогой диван. Ходила я долго, выбирала, диван нужен был в декабре , сейчас, я искала в конце ноября , никто не хотел привезти до нового года, и только Ассоциация обещала за 2 недели , и не подвели, привезли даже на день раньше. Про цены, они очень лояльные! Везде такой диван как я выбрала , стоит от 65000, я же купила в Ассоциации за 39990! Ну, это вау просто. Диван по качеству просто Отличный. Удобный, раскладывается легко, мне пообещали сделать размеры, которые я попросила , все выполнили, как и договорились. Я в восторге, Юлия, спасибо Вам большое. Мы еще вернемся, нам потребуется диван в другую комнату , но уже больше. Процветаний вам и больше счастливых покупателей! Не знаю, что такое с 2гис, но мои фото не загружает ни в какую….увы. Диван у меня молочного цвета с коричневыми ножками) короче, я любуюсь
Алексей Тишин
Добрый вечер. Заказали диван, размер заказали не стандартный как в салоне, а чуть меньше (220 см). Так же заказали квадратные ножки коричневого цвета. В итоге всё что заказано не выполнено. Ножки белые и круглые, диван как в салоне. Девушка консультант которая оказывала помощь реагирует на замечание очень плохо. Салон ( магазин) не советую.
Илья Иванович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Обещали в сроки, потом ткани не оказалось, пришлось взять не ту, которую хотелось. Сроки нарушили. А главное: качество среднее, ткань не по размерам подушек и матрацев, загибается, мнется. Качество внутренних материалов еще хуже. Вообщем замах на рубль, а товар на копейку. Знал бы - не купил бы. Причем цена рыночная. Разочарование!
ИФ
Ирина Фомина
Не соблюдают сроки доставки
Профиль К
Все супер, спасибо. Второй раз уже берем
ЕЛЕНА Алексеевна
Достойно, берите смело
ЮУ
Юрий Успешный
До последнего не хотел тут это писать, но долгий диалог в промежуток несколько месяцев с директором салона-Юлией , не дал результата, купил зимой кровать в спальню в новый дом, продажу производила сама хозяйка салона, очень умело разрекламировав все составляющие и материал, но к сожалению на практике «вылезли» некоторые нюансы, исправить которые, почти удалось самому, а именно : открутив один амортизатор, проблема ушла, отправив фото Юлии , в очередной раз получил отписку: «ждите- завод ответит»! Не советую тут что-то брать , не в красном мамонте, не в большой медведице, в этом салоне не ориентируются на клиента, ориентир на продажу-дальше сами если что не так пойдет. Фото прилагаю….
Дмитрий Лунин
Здравствуйте, заказывали диван в этом салоне, внесли предоплату сказали гарантийный талон и тех паспорт привезут при доставке, привезли возникли вопросы к качеству пошив безобразный особенно подлокотники волны на углах,сам подлокотник обшит ДВП и сразу ткань сверху никакой подложки при контакте звучит как барабан,связаться с салоном невозможно трубку не берут стал звонить руководителю тоже тишина, доставка говорит мы к ним отношения не имеем оплатите нам, оплатил уехали. Следующим днём звонит Юля с претензии что мы не хотим платить и угрожать судом,тех паспорт на диван так и не отдали оплатил им всю сумму так как нервы дороже, Не рекомендую данный салон контроль по качеству отсутствует полностью и тех паспорта на товар нет на слово не верьте смотрите сразу , а главное не хотят даже выслушать, Лозунг у них вам привезли отдайте деньги!!! Вобщем кантора "Шараш -Монтаж.
MM
Mari M
Ассоциация мебели
НН
Н Н
Спасибо за наш диван данному магазину. Доставили даже раньше срока. Аккуратный, сшит тоже хорошо. Продавцы помогли с выбором ткани под наши шторы, все идеально подошло. Теперь только к вам!
Дима Моисеев
Спасибо большое за диван,очень хорошее качество.доставили тоже очень быстро,спасибо большое ещё раз.
Маргарита Андреевна
купила здесь диван и не пожалела, доставили в срок, качество хорошее, соотношение цена — качество приемлемое, посмотрим, как будет в ходе эксплуатации, конечно, но сейчас очень радует. из минусов: ткань пахнет. незаметно, но неприятно, жду, когда выветрится, но в целом рекомендую.
Мирный Воин
Как и обещали - диван привезли в установленный срок. Диван в отличном качестве, доставили прямо к новому году. Спасибо.
Марина Аркатьевна
Рада что вовремя привезли спасибо