Ассоциация

Салон мягкой мебели
4.2
4.2
Сибиреязвенный Скотомогильник5 отзывов
Недавно искала мебель для гостиной и зашла в «Ассоциацию». Выбрала там угловой диван и два кресла, и в целом осталась довольна. Ассортимент неплохой: есть современные и классические модели, можно найти что-то на свой вкус. Диван удобный, раскладывается, обивка приятная, кресла тоже комфортные. Качество кажется хорошим, посмотрим, как будет в использовании. Цены доступные, особенно попала на скидки, так что покупка обошлась дешевле, чем ожидала. Сотрудники помогли с выбором, ответили на вопросы, не навязывались. Доставка прошла без проблем, привезли вовремя, собрали быстро. Единственный минус – в шоуруме тесновато, сложно представить, как мебель будет смотреться дома. Но в итоге всё встало на свои места, и я довольна. Если нужен недорогой вариант с нормальным качеством, «Ассоциация» – неплохой выбор. Может, позже вернусь за столиком.
ЮК
Юлия Калитвинцева3 отзыва
До конца не верила отзывам. Искали диван по своим нестандартным размерам. Зашли в данную контору, по другому не знаю как сказать, Юлия судя по всему начальница обещала все красочно, что модель дивана, которая нам понравилась сделают по нашим размерам, выбрали цвет, перевели деньги , составили договор, в договоре значится, что срок дае недели . Ок, никого не тревожим, ждём. Проходит больше двух недель, звоним Юлии , говорит ждём контейнер , к концу недели будет, ок , ждём. В пятницу 7 июня, когда уже срок перевалил за две недели звонит мужчина, говорит, что ждём запчасти, задержка, я спрашиваю, так диван где, то Юлия говорит, что ждём фуру-контейнер, то Вы говорите что запчасть. Нифига непонятно , говорит привезу понедельник, вторник . Ок ,ждём. В итоге сами звоним спрашиваем, на ответ что то срочное недовольным голосом, ну да, срочное , мы диван ждём. В итоге пообещали привезти на среду до 8 вечера , в итоге приехали а половину 10 . Это все мелочи. Когда мы оплачивали диван ,то включили в стоимость механизм ТИК-ТАК, за 3500р отдельно , при сборке дивана там ни ТИК така ни хай тэка не было, от слова совсем ! К качеству по самому дивану претензий нет, кроме того, что мы заплатили фиг пойми за что . Обращаться к ним не советую , написала бы матом, договор ни о чем , в своей же копии пришлось расписаться, чтобы забрать диван и у себя её же оставить, развод на лоха . Хозяйка хамка каких надо поискать, за свои косяки не отвечает .
Аня 117722 отзыва
Нужен был диван в короткие сроки, уже выбрали в проверенном салоне из наличия, но дернул же черт повестись на обещания хозяйки салона Юлии и заказать диван здесь. Соловьем заливалась, что все сделает по нашему желанию, выбрали красивый цвет ткани, при этом Юлия тут же позвонила уточнила, что ткань в наличии и буквально через 10 диван уже будет у нас. Через пару дней звонок - ткани нет, выберете другую. Конечно же диван в назначенный день не приехал, приехал позже. Не привезли одну подушку, потом еще месяца два ее довозили, несколько раз приходилось писать и напоминать о себе. Все бы ладно, но диван отвратительный. К ткани все липнет, на ней видно каждую волосинку/мусоринку, ткань натянута плохо, постоянно идет волнами. В подушках наполнителя мало, они постоянно деформируются и сминаются. Выставочный образец совсем другого качества был. Очень пожелала, что купили диван здесь.
Ирина Александровна16 отзывов
Искали диван дочке, покупку совершать прямо сейчас не собирались, решили посмотреть всё,что есть в наших магазинах. В общем,продавец-консультант, как оказалось она же,,ХОЗЯЙКА,,сначала была вполне доброжелательна.Нас очень заинтересовала одна модель дивана, учитывая, что искали для девочки 9 лет, диван должен был легко разбираться,с мягкими подлокотниками,с ортопедическим основанием,ну и не нужно было его отодвигать от стены при разбирании.Все бы ничего,но цвет хотелось бы более девчачий.С этого всё началось. На входе стоял диван дешевле,но в пыльно-розовом цвете, я спросила про такой цвет,передо мной начали нервно махать образцами,чего-то подобного нет и вообще ждать от трёх месяцев до полугода и будет дороже. Т.е. НЕТ! Тут мне начали говорить про цены и я понимаю,что диван, который мы смотрели и который понравился(кроме цвета), мы тоже купить не сможем. Цена на него будет выше,чем на ценнике. На моё удивление, я получила ответ - Я ТУТ ХОЗЯЙКА, какую цену хочу, такую и ставлю! И требований у нас слишком много!))) Слава богу мы пошли смотреть дальше! И купили диван не у ВАС!!!!
Наташа Провада14 отзывов
Благодарю 🙏 очень сильно Юлия, вас и ващ коллектив, за такой красивый и недорогой диван. Ходила я долго, выбирала, диван нужен был в декабре , сейчас, я искала в конце ноября , никто не хотел привезти до нового года, и только Ассоциация обещала за 2 недели , и не подвели, привезли даже на день раньше. Про цены, они очень лояльные! Везде такой диван как я выбрала , стоит от 65000, я же купила в Ассоциации за 39990! Ну, это вау просто. Диван по качеству просто Отличный. Удобный, раскладывается легко, мне пообещали сделать размеры, которые я попросила , все выполнили, как и договорились. Я в восторге, Юлия, спасибо Вам большое. Мы еще вернемся, нам потребуется диван в другую комнату , но уже больше. Процветаний вам и больше счастливых покупателей! Не знаю, что такое с 2гис, но мои фото не загружает ни в какую….увы. Диван у меня молочного цвета с коричневыми ножками) короче, я любуюсь
ИФ
Ирина Фомина16 отзывов
Профиль К6 отзывов
ЕЛЕНА Алексеевна11 отзывов
Дмитрий Лунин6 отзывов
Здравствуйте, заказывали диван в этом салоне, внесли предоплату сказали гарантийный талон и тех паспорт привезут при доставке, привезли возникли вопросы к качеству пошив безобразный особенно подлокотники волны на углах,сам подлокотник обшит ДВП и сразу ткань сверху никакой подложки при контакте звучит как барабан,связаться с салоном невозможно трубку не берут стал звонить руководителю тоже тишина, доставка говорит мы к ним отношения не имеем оплатите нам, оплатил уехали. Следующим днём звонит Юля с претензии что мы не хотим платить и угрожать судом,тех паспорт на диван так и не отдали оплатил им всю сумму так как нервы дороже, Не рекомендую данный салон контроль по качеству отсутствует полностью и тех паспорта на товар нет на слово не верьте смотрите сразу , а главное не хотят даже выслушать, Лозунг у них вам привезли отдайте деньги!!! Вобщем кантора "Шараш -Монтаж.
MM
Mari M11 отзывов