Ветеринарные клиники
ГБ
Галина Башлак7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
ss
ston sosedki7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 😉
Арсений Игнатов1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Люси Г15 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Светлана Кирилловна1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВА
Валерий Аракчеев1 отзыв
Хочу от всей души и сердца поблагодарить девочек из клиники "Виктория Вет из Пашино ул.магистральная 13 за оказанную помощь моему питомцу. В клинику обращаюсь уже 7 лет. Три раза Виктория Алексеевна делала операции моей девочке алабаю Дине. Могу сказать с уверенностью, что Виктория этот человек мастер своего дела! Побольше бы таких врачей! Все сделано на высшем уровне! Косметические швы от старых операций которые были наложены даже не заметны. Персонал клиники две девочки очень доброжелательные относятся к питомцам как к своим родным. 20 июня 2025 года Виктория Алексеевна сделала сложнейшую операцию по удалению матки собаке. Операция длилась 2,5 часа. Сегодня 7 июля 2025 года собака идет на поправку все очень замечательно! Узи только пришлось делать в городе так как у девчат нет этой аппаратуры. Спасибо за то, что ВЫ есть в нашей жизни Виктория Алексеевна Спасибо за такое душевное отношение! Очень Вам благодарны! за написанное мной и сказанное ОТВЕЧАЮ мой тел.8 913 73 73 913
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо за отзыв 😌 Мы старались.
сз
светлана зиновьева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТТ
Татьяна Темникова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Anna Osipova23 отзыва
Обратились в клинику по льготной стерилизации кошки. Виктория прооперировала ее и выдала рекомендации, но о том, что надо будет снимать швы не сказала и не указала в рекомендациях. Через 10 дней мы сняли бандаж, как и рекомендовали, а еще через 4 дня, кошка начала в субботу вечером выгрызать нитки с мясом. И от нее стало неприятно пахнуть. Только тогда я подумала, что странно, что нитки не рассосались. Мы надели бандаж обратно. В воскресенье клиника не работает, так что мы поехали в другую, по фото врачи сказали, что да, надо снять шов. Привезли к ним нашу малышку и при снятии швов из ран хлынул черный гной. У нее все это время в полости развивался сепсис и уже начала гнить мышца. Оставили кошку на операцию. Врачи все исправили, но стоило это нам почти 5000… Не рекомендую данного ветеринара. Берегите своих любимцев. Может, при других проблемах она и может помочь, но хирургическое вмешательство не в их числе.
ЕИ
Егор Иванов10 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Мария Артемьева115 отзывов
Olga Efremova1 отзыв
24 апреля в данную клинику,собак , привезли с товарищем ,двух стаффа на усыпление и кремацию,так как данных собак не возможно больше держать в однокомнатной квартире с маленькими детьми ,собаки стали агрессивными ,и с сожалением семья приняла данное решение . Но после как врач Виктория озвучила диагнозы собак ,с горестью решился отдать ,это видел товарищ который был со мной.Эта клиника врач Виктория взяла с хозяина за свою работу 16500рублей ,часть наличкой,остаток картой . Но не дали ни каких чеков и документов . Про собак сказали у девочки рак ,у мальчика начало бешенство.Все говорили словами ,без документов . Взяли собак в работу . Но на следующей день люди обнаружили мальчик сидел на дороге ,а вечером не далеко от клиники в мешке нашли девочку стаффа. Что сделала эта клиника с животными взяв такие деньги за не выполненную работу ,просто выкинули собак . На данный момент клиника на звонки не отвечает ,скрывает следы своей деятельности. Что они творят ,надеясь на безнаказанность ,сейчас скрывают следы и продолжают свою работу 26.04.25г приезжала полиция в клинику ,но главный врач отказался от комментариев . Девочку стаффа взяли на экспертизу ,мешки принадлежат данной клинике ,отпечатки пальцев на мешках принадлежат работникам . Со мной был товарищ Владимир ,который видел все как происходило. Сейчас по информации на данный момент работники клиники нагло врут людям ,что клиент ушел с собаками . Будем надеятся полиция разберётся с этой клиникой . На данный момент люди из общества зоозащиты,а именно Наталья Ким и Христина Давыдова ( Мосс) ,особенно она занимаются травлей семьи,унижают не разобравшись в ситуации , в семье в которой были эти собаки ,во всех сетях и группах издевается ,обзывает ,глумят всю семью , угрожает из за чего приченен вред здоровью хозяйке ,что приводит к статье УК 282,5.61 КоАП РФ ,статья 128.1 УК РФ .Особенно Христина Давыдова (Мосс )нарушая данные статьи распространяет ложную информацию о семье ,оскверняет достоинство людей ,сплетничает ,выдумывает не правдивые истории ,угрожает семье, в соц сетях и каналах,за просмотры зарабатывает средства. Нарушая статью о персональных данных 152 ФЗ . Давыдова Христина (Мосс) нагло врёт ,а это( статья 25.4 КоАп РБ)что предлагала хозяевам взять собак ,и это враньё пишет всем людям . Ничего она не предлагала ,хозяева месяц предлагали в добрые руки взять собак ,не знав о диагнозах . Нет ни каких подтверждений Христины о предложении взять собак . Собака мальчик до сих пор сидит в клетке у работников зоозащиты,до сих пор ни кто не берет . Она пишет ,что какие то семьи его собирались взять ,но этого нет . Все осуждают ,а взять его ни кто не изъявил желание . Врач больницы Виктория даёт такие же ложные показания ,чтобы скрыться от ответственности ,статья 25.4 КоАП РБ.
Funny Fox5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Funny, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Н
Ника2 отзыва
Elena Novikova3 отзыва
Виктория буквально вытянула нашего кота за уши с того света!Хочу выразить ей большую благодарность за профессионализм и участие,ведь как раз это тот самый случай когда человек нашел свое призвание и находится на своём месте.Итак,я экстренно привезла ей кота,который перестал быть похож сам на себя,отказывался от еды,сильно снизилась активность,он лёг и просто перестал вставать.В общем бедняга превратился в подобие собственной тени.Врач сразу же выявила у кота кишечную непроходимость посредством прощупывания без УЗИ,когда времени у него оставалось и так немного,нужно было что-то решать и не затягивать.Состояние как оказалось опасное.Без лишних телодвижений и как у нас любят в других клиниках лишнее вытягивание денег она честно сказала что нужна операция.Ценник оказался очень демократичным.А шансы 50-50.Решили конечно же делать,и оперативно провели в тот же день.Виктория все время была на связи и простым и доходчивым языком объясняла все свои манипуляции,что было проделано,как,и какие медикаменты были использованы.После операции предложила оставить котея на ночь в клинике в специальном боксе под наблюдением,ибо состояние было нестабильным.Утром дала обратную связь,что ночь пережили,все хорошо.Этим же утром по приезду за ним мы заметили что котик стал гораздо бодрее,вертит головой,ходит и пытается прыгать и так же к великой радости начал немного кушать.Врач дала список медикаментов и рекомендации по уходу,ну а так же то что она всегда на связи если что.Так что очень рекомендую обращаться сюда❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Евгений Мазур4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Панченко20 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
ИН
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Гаврилена5 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛШ
Лилия Шоломова3 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЕРГЕЙ ЧЕРНОВ5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, СЕРГЕЙ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Александр Шманаев5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Pybludok Kvadra28 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДГ
Дмитрий Грибанов11 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Сергей Исаков2 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
иЭ
ииСофья Эресман13 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Влад Сторожев1 отзыв
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .Были рады знакомству!
Алёна Тыртычная Келлер (ВЯЖУ НА ЗАКАЗ)1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за отзыв. Успехов вам 🤗
ᛋᛟᚣᚺᚺᚣ ᛋᛟᚣᚺᚺᚣ13 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤