Пункты выдачи интернет-заказов
Александра 🙂
Сотрудники вежливые.Места много что очень хорошо.Очередей долгих не бывает.Мне все нравится.
Оксана Гасымова
Сотрудники приветливые! Я рада,что рядом открыли озон 😍 Хотя у меня всегда курьер на дом возит,но иногда и охото прогуляться не далеко )))
suvmisha Суворов
Мне все нравится)
Елена Бацула
Отличный ПВЗ! Чисто, просторно, приветливые сотрудники. Радует, что рядом с домом👍
Татьяна Проконич
Всём добрый день!!! Несмотря на то, что этот пункт выдаче Озона работает с прошлого года, первым его обслуживал очень приятный и гостеприимный молодой человек возростом около 30 лет. На замену или же в помощь себе он взял молодую девушку лет 20. Девушка то-же очень приятной внешности и наружности, вежливая, обходительная. Всегда встретит и проводит с улыбкой, обслужит на всё 100, все твои заказы с тобой вместе посмотрит, посоветует, что больше подходит порекомендует. В этом году, как никогда мне приходится очень часто делать заказы в Озон, но мои посещения именно в этот пункт выдаче, мене всегда поднимают настроение. С удовольствием рекомендую заказывать получать в этом пункте выдаче Озон. Всем желаю удачи.
Мария Майер
Нравится данный пункт. Чистенько , вежливые работники🙂
SO
Star1k Official
Хороший пункт выдачи. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Всегда встречают с улыбкой. Удобное расположение👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
Алёна Моисеенко
Наконец-то рядом с домом открылся Озон! Внутри чисто , все новое , приветливый администратор , быстро получила товар . Желаю развития и благополучия !
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
Анна Ковалева
Шикарный пункт, места много, очень тёплый (зимой не замёрзну при примерке одежды) сотрудники приветливые, отзывчивые, добрые. Если возникнут какие нибудь проблемы с товаром всегда готовы помочь и подсказать, на столе всегда стоят конфетки. А самое главное очень удобно расположен ( на мой взгляд)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…