Логопед
Анна Козловская
Спасибо огромнейшее,Светлана Викторовна,вы просто логопед от бога. Всем прям сильно рекомендую водить детей к Светлане Викторовне. Вы получите максимально быстрый результат и ещё приятное общение с замечательным человеком.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, спасибо огромное, Анна!
Дилором Орзикулова
Очень внимательны
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дилором, за добрые слова!
И
Ирина
Спасибо большое, Светлана Викторовна, за ваш профессионализм, терпение и чуткое отношение к моему ребёнку. Ваши уроки интересны, насышены, диначичны, чётко структурированы. Ребёнок с удовольствием ходил на ваши занятия. Дальнейших успехов в вашем нелёгком, но таком нужном деле!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Успехов вам и вашей дочери!
Томат Помидоров
Водим сюда ребятишек. Рекомендуем. Логопед с хорошим опытом, умением и множеством материала
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые, тёплые слова!
Надежда Раскидная
Выражаю огромную благодарность Светлане Викторовне за вклад в развитие моей дочери! За короткий срок были достигнуты значительные результаты в речи. Дочь стала говорить с лёгкостью сложные слова с буквой"Р", а также Л, Ш,С и другими "проблемными" буквами для нас. Занятия проводятся в лёгкой, игровой форме. Ребёнок заинтересован, не отвлекается. Всегда идёт на занятия с удовольствием и уходить не хочет. Также есть и домашние задания, которые помогают закрепить и отработать звуки. Светлана Викторовна, спасибо Вам за помощь! Успехов и процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый, тёплый отзыв о моей работе, Надежда! Успехов вам и дальше в плодотворном…
Кристина Рудас
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Викторовне за ее профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку. Благодаря ее занятиям, у сына значительно улучшилось произношение звуков,а также расширился словарный запас. Занятия всегда проходили в игровой и интересной форме, что мотивировало ребенка на дальнейшие успехи. Я очень довольна результатами и рекоменду Светлану Викторовну как отличного специалиста
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы, Кристина!
ЮС
Юлия Стефанова
От души рекомендую занятия со Светланой Викторовной! Педагог прекрасный! У сына была устойчивая горловая «Р». Справились за 2,5 месяца занятий. Занимался с удовольствием. Каждое занятие - это 40 мин интенсивной, но очень увлекательной работы, совмещенной с играми. Светлане Викторовне желаю успехов в нелегком труде) вдохновения и энергии! Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей деятельности, Юлия!
Илана Курилина
Очень нравится👍 Светлана Викторовна очень правильно и грамотно располагает к себе детей,мой ребёнок с удовольствием ходит заниматься, ему и мне как маме очень нравится подход к ребёнку и занятия на профессиональном уровне 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарна за высокую оценку моей трудовой деятельности, уважаемая Илана!
НИ
Наталья Инюшева
Занимаемся у Светланы Викторовны уже пол года, у ребенка ЗРР. Результат очень хороший, в 2025 году ребенок идет в школу. Светлана Викторовна очень профессиональный специалист, применяет в своей работы разнообразные методики и не только из логопедии, что позволяет максимально достичь положительных результатов. Легко находит контакт с ребенком, очень внимательная, отзывчивая, тактичная! От всей души благодарим Светлану Викторовну за помощь, поддержку и заботу! Желаем благополучия, процветания и сил!
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за прекрасную оценку моей профессиональной деятельности.
Таня Сергеева
Светлана Викторовна, очень грамотный педагог! Ребёнок занимается, с удовольствием! Не смотря на особенности ребёнка, Светлана Викторовна очень быстро нашла подход к нему и результат от занятий нас очень радует! Будем и дальше заниматься!
17 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарю вас за высокую оценку выполняемой мною работы.
Игры-На Липучках
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Викторовне за постановку звуков дочери, нам 5 полных лет и всего за 2 занятия ребенок научился говорить букву "Л". Думала, что будет большая просьба с буквой "Р", но Светлана Викторовна педагог от Бога!!! 2 дня и вуаля, ребенок доволен и рычит) Ещё будем продолжать ходить, а также начали водить сына с теми же проблемами (полных 3 года). Ребенок быстро пошёл на контакт. Светлана Викторовна нашла подход! Спасибо за Ваш труд!!❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы невероятно рады, что Ваша дочь смогла так быстро освоить зв…
Анна Козловская
Долго искали логопеда хорошего, никто не мог запустить речь ребёнку. Очень рады что нашли замечательного специалиста, Светлана Викторовна проффесионал своего дела, за месяц ребёнок заговорил. Ещё постоянно ездили далеко от дома за заключением для МСЭ, оказалось Светлана Викторовна такие заключения тоже делает!!! Безгранично благодарны
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что смогли помочь Алисе и что Вы осталис…
АУ
Арина Узловская
Все отлично. Нашли общий язык с дочкой, на занятия ходили с удовольствием. Поставили нам за короткое время Звук л, с, р. Очень профессиональный подход, и самое главное есть результат.
22 ноября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за добрые слова, приятно было поработать с Яной.
Татьяна Шнайдер
Рекомендую логопеда Светлану Викторовну как опытного грамотного неравнодушного к детям и своей работе специалиста. Занятия с моим внкуом были интересные, результат - в короткие сроки поставлены шипящие звуки и р, л, рь. Ребенок перестал стесняться своей речи. Спасибо большое от всей нашей семьи.
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Татьяна!
HB
Hidert Beenko
Светлана помогла запустить речь моему ребенку.
17 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рада прийти на помощь!
E
EconE
Огромное спасибо помогли скорректировать речь.
16 ноября 2023, официальный ответ
Была рада вам помочь.
Даша Косарева
Хочу выразить благодарность нашему логопеду Светлане Викторовне! Спасибо большое за Вашу работу с моим сыном, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за чуткость и профессионализм!
16 ноября 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за ваши слова. Мне интересно было поработать с Сашей. Очень чувствовалось ваше участие…
андрей чертков
От всего сердца благодарим Светлану Викторовну за чуткое, доброе, профессиональное отношение к своей работе, к детишкам. Да просто за человеколюбие хочется сказать - большое, большое спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно, благодарю Вас! Это - моё предназначение и любимая работа - оказывать посильную помощь…