Дон сигарон
Табачные изделия и товары для курения
Венера Смирнова
в очках женщина, в короткой стрижке высокомерная особа! говорит сквозь зубы!
Даниэлла К
Покупала однаразку за 1400 (25.12.25),а уже на следующей день 26.12.25 выяснилось что она не принимает заряд не какой. Пришла, а мне говорят не чем помочь не могут. И так уже третий раз. Ужас одним словом.
ИС
Ирина Санникова
Какой хороший отдел, всегда всё качественное, всегда сотрудники помогают с выбором, приветливые, ассортимент бомбический!!
Мария Александровна
Это самое ужасное место, где я была Там такие хамки работают Не приходите сюда никогда
ЕЕ
Евгения Евгения
Приходили за электронными сигаретами. Девушка не может нормально объяснить про устройства. Общается отвратительно.
Анна
Продавец в очках (вроде даже она держит точку) очень неприятная. Ни здравствуйте,ни до свидания. Не хочется сюда возвращаться от слова совсем
Ульяна Кардаш
отличный магазин, всегда захожу именно к ним. отдельное спасибо продавцу Оксане, всегда подскажет, проконсультирует, посоветует.
ДГ
Дмитрий Гаркавенко
Заходил пару раз, продавцы уже знают что предлагать, всегда отзывчивы, почти всегда есть товары в наличии а если нет то заказывают с других точек чисто для меня любимого, респект
Александр Шестаков
Хорошее местечко, беру жидкость и картриджи , всегда расскажут, порекомендуют и сориентируют по вкусу. Вежливо встречают с улыбкой 👍
Vv__ Kr
Максимально не приятная женщина в очках.Продажа эл.жидкосией только за наличный расчет.Что за правило ? В какой магазин не заходишь,оплата любимым удобным способом,клиентов не ставят перед фактом.Которое зачастую только именно на этом филиале и только в смене у этой женщины.Могла бы подумать ,что есть проблемы с акцизной маркой и прочим ,что касается именно товара,но нет.На точке(В.Шевелева),такого просто нет .Только после вопроса и возмущений ,начала что то говорить и показывать на товар.Максимально не приятно.А как следствие,сделала чек другой организации в соседнем тц.Так держать!) Ps:ранее там брала и покупала все без проблем))
Александр Маркушин
Топ шоп! Всегда есть одноразки которые я люблю. Олеся ваще красотка, всегда подскажет чо по новинкам. Респект! 🤙
Елена Антонова
Захожу нечасто, но всегда остаюсь довольна. Очень вежливое обслуживание, Оксана помогла подобрать жидкость с несильным запахом.
Александр Хоменко
Покупаю здесь уже больше года. Стабильное качество и хороший ассортимент. Оксана и Олеся профессионалы своего дела. Так держать.
Танюша Касаткина
Атмосферное место. Нравится, что можно спокойно выбрать, никто не торопит. Олеся очень приятная в общении, спасибо ей! 🌿
Вячеслав Трифилов
Заезжаю, когда в этом районе. Девчонки всегда на позитиве. Выбор норм, найти можно почти всё. И открыты до поздна, удобно.
Катрин Патракова
Ценю профессионализм. Оксана всегда дает четкую консультацию по новым моделям электронных сигарет. Никакой суеты, все по делу.
👸👸
👸 👸
Только что была в этом ужасном заведение Девушка консультант стояла в наушниках и залипала в телефоне , на меня ни как не обратила внимания…Где ваш сервис ? А я просто хотела обновить устройство….Сюда больше ни ногой !!!
Эльдар Мордасов
Крутое место, всегда есть из чего выбрать. Олеся подсказала, какой испаритель лучше взять. Цены не кусаются. 😎
Елена Гонохова
Работаю рядом, удобно заходить. Девушки Оксана и Олеся всегда приветливы и компетентны. Отличный сервис и качественный товар.
Руслан Сорокин
Всегда чисто, персонал вежливый. Беру здесь безникотиновые жидкости. Оксана отлично разбирается в составах. Рекомендую.
Яна Коновалова
Хорошие цены для студентов) И выбор большой. Олеся помогла найти бюджетный, но вкусный вариант. Спасибо! Буду рекомендовать. ✨
Виктор Володин
Перешел на электронные сигареты. Продавец Олеся все доступно объяснила, показала, как пользоваться. Хороший магазин, толковые сотрудники.
Марина Наумова
Муж попросил купить ему картриджи. Сама не разбираюсь, но Оксана помогла, нашла нужные по фото. Очень выручили, спасибо!
ВИ
Виктор Иванов
Часто заказываю здесь расходники. Всегда всё четко и вовремя. Ассортимент электронных сигарет на сайте актуальный. Сервис на 5+.
АЗ
Аня Захарова
Очень приятное место, чисто и уютно. Олеся всегда в хорошем настроении, посоветует что-то интересненькое. Спасибо, девочки! 😊
Стас Самусьев
Отличный выбор железа и жидкостей. Оксана шарит в теме, помогла подобрать новый девайс. Респект! Буду заходить чаще. 👍
Катюша Руднева
Покупала здесь электронную сигарету в подарок. Оксана очень вежливо и подробно все объяснила, помогла с выбором. Спасибо за терпение!
Федор Сахаров
Норм магаз. Беру тут всегда одно и тоже. Девчонки молодцы, быстро обслуживают. Цены адекватные. Все устраевает.
Костя Рябушкин
Забегаю после работы. Оксана всегда подскажет, что нового появилось. Ничего лишнего не навязывают, все по делу. Удобно и быстро.
Ирина Трофимова
Олеся просто топчик! Помогла выбрать жижу, всё объяснила. Теперь только сюда буду ходить за электронками. Ассортимент пушка! 🚀
ат
алексей толмачев
Сигареты лм синии дрянь редкостная явно подделка
Анастасия Спирина
Была в этом магазине, всё чистенько аккуратно, продавцы все очень отзывчивые, все объясняет покажут,расскажут. Спасибо 👍💯
И
Игорь
Купил 2 жидкости, оказались все 2016 года, хоть указан что срок годности ещё не истёк, но на вкус, отвратительно, в мусорку👎
ОФ
Олеся Фомина
Спасибо огромное продавцу за подробную консультацию по устройствам и жидкостям Товара достаточно много Можно подобрать на любой вкус
Мирослава Браун
Приходила в ваш магазин. Подобрали хорошее устройство и жидкость. Всё по характеристикам рассказали, показали, объяснили как им пользоваться. Удобное месторасположение магазина , рядом с домом. Приятные цены и приятные сотрудники ☺️
Хороший магазин, широкий ассортимент ашкудишек по демократичным ценам, отдельно хотелось бы отметить продавца Алеся, приветливый отзывчивый сотрудник.
Елизавета Букашова
Любимая табачка) Заходим сюда потому что очень удобно, продавцов обожаем 😅
iLuxa Ergeshov
Силы нет уже молчать. Много раз замечал, как люди, заходя в магазин, уже настроены на ругань. То скажут тихо, то банальное объяснение по поводу продукции воспримут за грубость. Обращайте, пожалуйста, на себя внимание тоже. Вы год ходите в данный магазин и вас всё устраивает (но вы даже строчки об этом не напишете), но если в один момент вы просто что-то не так поняли, вам нужно сразу бежать и писать негативный отзыв. Все мы люди, но опускаться так — не дело. Девушки, сил вам и терпения!
ЮС
Юлия Сергеевна
Сегодня заходили .. Лучше бы не заходили..Продавец хамка..нельзя таким людям работать с людьми ... Научите разговаривать с покупателями!!!! Есть у Вас хорошие продавцы..Но не эта ..Ужас
Милана Солдатова
Безумно вежливый персонал, посещаю данное место на протяжении полугода. Всегда подскажут с жидкостью, уточнят по вкусам, помогут выбрать одноразовое устройство и многоразовое. Nano 4 в сердечке. Девочки, вы лучшие! ❤️ С радостью буду продолжать ходить именно к вам🥰
Александра Счастливая
Узнала совсем не давно о вашей точке на Александра Чистякова. Осталась очень довольна! Продавец вежливый,знает свое дело) приятная атмосфера, и большой ассортимент товара! Теперь я ваш постоянный клиент) спс🤗
ОО
Ольга Олеговна
Ужасный продавец!учите разговаривать их!!а не хамить!
УМ
Ульяна Мирная
Сегодня купили жижку, просрочена на год)) хорошо, что сейчас посмотрели..я просто в шоке, наверное, в таком случае обращаются в роспотребнадзор, а то это вообще не дело,была вашим постоянным клиентом
Евгений Файншиль
Смените уже продавца!!! Было же все нормально раньше , теперь приходится ездить в другой магаз…
Алиса А
Всегда беру тут электронки лост мери, в этой сети всегда оригиналы изделий по самой низкой цене! Приходите не думайте!
Надежда Кардаш
Неадекватная бабища сегодня работает! По-другому не назовешь! Стоит матерится, пачки швыряет! Как-будто я к ней домой пришла в три часа ночи ! 🤦
Мария Сафронова
Снимаю две звезды, только из-за сотрудника, какая то новенькая или что, темненькая женщина, не увидела ее имя на бейдже, но очень хочется, чтобы с ней провели беседу, что если режим работы до 23:00, то это не значит, что у 22:30 она должна с ДЕМОНСТРАТИВНО НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ ( это я выбрала культурные слова) продавать сигареты. Как я поняла, перед закрытием что то пересчитывается по количеству и поэтому эта дама крайне недовольна, когда заходит покупатель после ее проделанной работы после пересчета. Закатывание глаз, демонстративное игнорирование, да жесть какая то, извините! Это единственные эмоции, которые она оставляет после посещения данного места. И это я только за пачкой сигарет зашла просто.. что с ней было бы, если бы я зашла в 22:45 и попросила бы подсказать по устройствам, конвульсии бы от злости начались?
L.
Lenka .
Одноразовая электронная сигарета спустя 3 дня просто перестала работать. На 10тыс затяг. Когда на зарядке- показывает 100%, вытаскиваю зарядку и 0%, жидкости больше половины. Отдала почти 2тыс ₽.. чек есть. Пришла, мне сказали, что я ее выкурила. Она всегда должна заряжать!!! после того, как я бы ее выкурила (как вы выразились)- она просто с гарью будет, а зарядка по прежнему должна работать. В общем, сказала, что гарантия у них 20 минут. Обходите стороной данную контору. Все отзывы тут правдивы, получается! Так клиентов всех растеряете😉
Анна Кондрашова
Добрый день,смените продавца и будет вам счастье,с таким лицом встречает и так неохотно подаёт товар это просто ужас,попросила другой картридж(так как в том который дала были пузырьки),говорит нет других,я говорю вон же их 20шт лежит,а что с этим?объясняю причину и протягивая руку ,что бы объяснить ей,она просто демонстративно отвернулась от моей руки,купила ли я что то у вас после такого?нет конечно И я думаю не одна такая
Александр Федоренков
Сотрудники курят прямо за прилавком. Это как называется?!