Оценка
Меняем технику на деньги! При первом обращении 10 дней бесплатно
Оценить онлайн
Андрей Какойтотам
Выбран компанией
Хороший магазин советую расценки справедливые и хорошие хороший вариант если нужны срочно деньги
10 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Рады, что вам все понравилось)) Приходите, будем рады вас видеть 😉
РК
Радмила Куулар
Приятный светлый магазин , вежливый продавец , обслуживание хорошее , продавец очень понимающий идет на уступки 😌спасибо большое , вернусь еще 🤌🏼
Анна Голованова
Оценивают не ювелирное изделие, а только само золото, как ломбард. Ювелирные изделия, с камнями, на оценку, нести нет смысла.
Павел Кубышев
Отзывчивый персонал, приятное обслуживание, все расскажут все помогут
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады ❤
Артемий Солодов
Шикарный комиссионный магазин. Отличный ассортимент, вежливый персонал, продали фотоаппарат по очень выгодной цене, хотя им предлагали бОльшую сумму. Рекомендую к сотрудничеству!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Максим Крит
Отличное место, очень приятные сотрудники, быстро и качественно помогли, советую!
Максим, здравствуйте. Спасибо вам. Рады видеть вас снова 🙏🏼
АФ
Анна Фомина
Шикарное заведение
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
ДИ
Данила Истомин
Шикарное заведение, советую всем
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
фли нол
Очень приветливый и отзывчивый персонал, очень большой и качественный ассортимент 🫶
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгения Петрова
Без пацанов как без рук!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ДЯ
Дмитрий Якупов
Хорошее место, всегда выручают когда до зарплаты ещё долго ждать) Однозначно рекомендую и буду приходить чаще!
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
МЛ
Максим Луньков
Хороший магазин с приятными сотрудниками которые со входа расположены хорошим отношением к клиенту.
Максим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Дан-хаяа Хомушку
Вежливый персонал, и много ассортиментов , классно рекомендую всем
Дан-хаяа, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Алексей Власов
Неплохой магазин, приятные цены и вежливый персонал. Отдельная благодарность продавцу Владиславу, отлично знает ассортимент и всегда рад помочь!
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Кирилл Курбонов
Отличное место, всегда приятные цены и вежливый персонал! Однозначно совету
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Витя Савелов
Отличный ломбард, цена сама адекватная и высокая из всех которые были на опыте😅 Рекомендую👍 Благодарю продавца Владислава (оценщик)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Витя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Димон К.
Прекрасное место, очень вежливый сотрудник и компетентный Владислав, всё объяснил, рассказал, очень доходчиво и вежливо и спасибо за чистку динамика огромное. Всем рекомендую
Добрый вечер, Димон, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
lil uzi
Хороший магазин, вежливый персонал. Советую
Здравствуйте, lil! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Виктор Брагин
Самая лучшая организация всегда все быстро и четко очень хороший ломбард! Рекомендую! Реално дают деньги за хороший товар 100 % !
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
A_
ANDREY __
Отличный магазин, приобрел телевизор Все понравилось, вежливый сотрудник Буду обращаться еще
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Серёга Кравчук
Хороший магазин, сотрудник грамотный и клиентоориентированный. Всем советую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Александр Деревнин
Прекрасное обслуживание, оценили ноутбук, предложили цену, ударили по рукам, все быстро и оперативно а самое главное с максимально вежливым общением. Рекомендую!
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Сергей Куприянов
Была проблема с телефоном(забился передний динамик, стал плохо слышать) понимал что обращаюсь не по адресу т. к. это комиссионный магазин а не ремонтная мастерская, но на удивление вопрос решился и очень оперативно. Сотрудник вычистил всю грязь с динамика не вскрывая телефон, при этом не взяв ни рубля за проделанную работу. Однозначно 5 звёзд, рекомендую!
Сергей! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Борисенкова
Обратилась в этот магазин в первые, хотела продать телефон. Написала на WhatsApp, мне быстро ответили, задали вопросы и предварительно озвучили сумму. Пришла на следующий день, быстро все проверили и отдали сумму, которую предложили. Приветливый и вежливый работник
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
PI
Prizma Ios
Хороший магазин. Покупали там ноутбук, все работало, но в какой-то момент перестал определяться видеочип. Как только проблема появилась, обратились в магазин и отдали на ремонт по гарантии. Возвращать деньги за товар мы не хотели, так как нам нужен был этот ноутбук. Сотрудники быстро всё решили, починили в рамках гарантии и дали дополнительную. Обратимся в эту компанию еще.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Prizma! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Mr Korzh
Нашёл интересующий товар через профиль этого магазинчика на Авито. Приехал, посмотрел товар, убедился в том, что он абсолютно новый, забрал. По идее, у них есть гарантия, но на сумму от 5000 по-моему. Мне же пообещали в случае проблем всё равно обращаться, но бумажек с подтверждением покупки не дали. А хотелось бы, чтобы всё было по уму. Не знаю, где они по таким ценам берут, но относительно нового варианта меня устроило. К примеру, обнаружил там Steam Deck на 512 ГБ за 40к, хотя у нас в ритейле и у перекупов существенно дороже. Взял ребят на карандаш, буду поглядывать новинки :)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Нашел магазин через ВКонтакте, общение с менеджером по поводу интересующего меня товара было приятным, купил здесь абсолютно новую игровую приставку за довольно приятную цену, рекомендую данный магазин😊👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Аб
Андрей буйновский
Доброго времени суток подскажите за сколько можно продать
7 ноября 2023, официальный ответ
Приветствую, Андрей, за оценкой товара обратитесь пожалуйста по номеру 8(983) 303-40-40, либо в What…
Полина Фёдорова
Высокие цены на скупку, даже не думала, что получится продать за такую хорошую цену) сервис классный, всё справедливо и грамотно объясняют, показывают. Рекомендую только их)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Елизавета Платонова
Очень понравился сервис и качество обслуживания. Всё прозрачно и понятно + высокие цены на скупку. Сдала свой смартфон по хорошей цене. Рекомендую)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Александр Полковников
Сложилось прияное впечатление, комиссионка добротная, несмотря что продают б/у товар нет ощущения базара или ломбарда, все цивилизованно и культурно.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Денис
Отличное место👍 Доброжелательный персонал. Удалось получить хорошую выгоду по сдачи смартфона. Рекомендую👍
15 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
No No
Хорошо оценивают. Сдал сюда несколько телефонов и некоторую технику. Просто за ненадобностью. Быстро оценивают
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Na_ulice _
Купил болгарку, еще и воды попил! Сервис👍 Адекватные цены, чистенько, вежливый персонал, подскажут и объяснят если есть вопросы Явно забегу сюда еще и не раз
Доброго дня! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Настя Кожушкина
Услугами ломбардов раньше не пользовалась поэтому очень осторожно выбирала место куда оставить свой телефон. Зашла с вопросом, очень вежливый молодой человек все объяснил и развеял все мои сомнения!) Адекватный персонал, очень лояльный к клиентам это уже 90% успеха компании.
13 октября 2023, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Виктория Тарбокова
Продала свой телефон по цене выше,чем предлагали несколько других магазинов,очень выгодная сделка. Приятный сервис,осталась довольна скоростью обслуживания.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Егор Радцев
Понравился ассортимент строительных инструментов, цены-сказка, самое то, если требуется для нескольких использований…. Долго искал что-то подходящее по бюджету, зашел случайно, очень удачно.
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Станислав Станислав
Ассортимент под каждого человека начиная от гаджетов заканчивая строительным инструментов так же можете сдать ненужные украшение или технику и получить кеш . Рекомендую👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Олеся Ишмурзина
Решила обновить телефон, но встал вопрос, куда деть старый. Обратилась к ребятам. Оценили мой телефон в хорошую сумму и предложили более свежую модель в отличном состоянии с небольшой доплатой. Не стала переплачивать в магазине за новый, купила здесь. Ребята знают своё дело.
10 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Олеся, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!