Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3

2.5
МП
Маша Петрова1 отзыв
Олеся Шамахова1 отзыв
Поступила в 2024 году, начале марта на ул Красноводская, 36. Держали там неделю. За эту неделю не получила не одной таблетки снотворного, не лечебного препарата. Хотя главврач отделения убеждала меня на обходе каждый день, что лекарства есть. К концу пятого дня, пациентка, которая лежала рядом и не принимала лекарства, занимающаяся работами на кухне, подсыпала мне в передачу крысиный яд и наплевал мне в суп. В течении ночи отнялись ноги и я четыре часа пролежала в ступоре не моргая. Утром уборщица пациентка обнаружила меня в таком состоянии и решила что я умерла. Кое как привстала на постели и к утру стала дышать. Реакции врачей не было. Перестала самостоятельно двигаться и разговаривать не могла. Этот произвол никто не контролирует, санитарами работают зеки и сами пациенты, непрерывная матерщина с их стороны по отношению к женщинам пациенткам Некоторых привязывали, истязали, и выворачивали конечности до синяков по всему телу. Такое возможно сейчас только в тюрьме. Не советую попадать в эту больницу, лечитесь дома, принимайте препараты, чтобы не случилось ещё худшего.
Neko22226 отзывов
Лежу тут сейчас в 19 отделении, суицидник Из минусов: В приемнике нельзя даже книги читать, тупо неделю быть овощем, не понимаю как пережил это. Так еще и буйных там много. Еда в столовой так себе. Санитары бывают излишне раздражительны, особенно пока ты в наблюдательной. Телефоны не разрешают (что не помешало мне и ещё примерно ТРЕТИ отделения пронести его втихую лол) Из плюсов: На втором этажа довольно таки комфортно, есть теннис и бильярд, туалеты одиночные с дверьми, библиотека, телевизор. Чувствую лечение, выявили расстройство личности и назначили лекарства, чувствую себя получше, хоть и всё также плохо. Врачи в целом довольно таки норм тут. Свидания часто можно делать с родственниками. В самом 19 отделении буйных кроме Игоря и Вани нет, да и те только в наблюдательной (на первом этаже) + отгоняются тапком. В целом достойно для РФ, хоть и заколебался тут быть. Скучно.
Гавроша Отбросы2 отзыва
афанасий ножеман5 отзывов
Сергей Сергеевич8 отзывов
F
FlaZZy2 отзыва
Не хочу в эту больницу, там надо туалеты драить, если не драить то тебя отпинают и на 1 этаж к псNхам посадят Если попал сюда от военкомата, считай твои дни уже сочтены. На завтрак надежда на диагноз, после завтрака словесная драка с мойкой, на обед рыбное филе, после обеда драить палаты. Без ужина оставили yрoды. После отбоя лысые фр*ки из деревни бегают, в попу друг другу присовывают, тюремные песни поют и бегают во всех подушками кидают Не ложитесь сюда ребята, тут лысые в чайник слабительное подсыпывают и хохочат Когда пришла заведующая, одного дyрoчка загнали в палату, обмотали одеялом и он задохнулся. А заведущая с санитарами хохочет, один санитар так смеялся что помер, всей дуркой хоронили, соль кидали в гроб. Потом на отбое всех солью посыпали Кто не курит, того не выпускают на улицу. Но тут большинство курит, как не курить когда тебя в жony имеют 30 дней, афигеть просто. Можно попытаться сбежать, но если спалят то отведут на 1 этаж, разденут, привяжут к кровати, начнут петь армейские песни и xерачить, xeрачить обосанными тряпками, ладно хоть в жony не имеют, хотя лучше бы имели Кто ворует таблетки с 1 этажа, то считается царём. Имеет право ходить с важным лицом и спать целыми днями. После отбоя царя имеют в жопy псNхи с 1 этажа, почему? Да потому что yрод украл все таблетки и они теперь буйные стали. Правильно говорят что, кто не лежал, тот не мужик, или не правильно, я вообще xрен знает. Кто до выписки дожил и получил диагноз, тот счастливчик. У того бошка отбита и Sрака как у носорога, зато в армию не пойдет, или пойдет, им виднее
МЧ
Мира Чемоданова2 отзыва
Больница ужасная! Я был в этой больнице в детском отделении в 2019 году. И в подростковом в 2021 Заведующая некомпетентная. Она заходила к пациентам всего два раза в месяц. Также она верила не моим словам, а словам пациентов, которые наговаривали на меня полный бред. Когда у меня были побочные эффекты от таблеток, никто их не лечил, не менял таблетки. До попадания в эту больницу мне ставили депрессию а не шизофрению (при том, что у меня нет голосов и галлюцинаций). Заведующая даже не спросила, бьют ли меня родители, достаточно ли я сплю и ем. В итоге у меня испорчена жизнь. Я не могу водить машину из за диагноза, которого у меня нет. Кормят полноценно. Многое съедобно, но абсолютно любой ужин невозможно есть даже испытывая сильный голод. Есть класс в котором преподают все основные предметы, но там в разы меньше знаний чем в школе. Иногда детей водят в комнату с мягкими кубиками. Но большую часть времени дети проводят в пустой комнате с диванами и телевизором. Комнату делят на мальчиков и девочек и не дают даже общаться с противоположным полом. Ещё я видел пару новостей про эту больницу: 1. В пустой зал с телевизором принесли мягкие кубики только ради съёмки (за кадром эти кубики убрали и больше не приносили). 2. В новостях показывали соляную пещеру, которая рядом с больницей (нас ни разу туда не водили). В подростковом отделении почти все также, но есть различия: 1. Заведующая компетентная, заходит к больным раз в неделю а не два раза в месяц 2. Пациентам не обязательно сидеть у телевизора. Они могут лежать в палате. (В детском отделении даже в тяжёлой депрессии ты обязан сидеть в комнате на диване). 3. В подростковом отделении за малейший проступок бьют подростков. Моя жизнь навсегда испорчена из за больницы и заведующей детского отделения Вообщем никому не советую без крайнего случая. Берегите своих детей!
Uranus3 отзыва
к
кирхитон1 отзыв
Тима .4 отзыва
ИО
Ирина Ольшевская5 отзывов
Хотелось бы сказать огромное спасибо, врачам и персоналу подросткового 7 отделения. Наталья Григорьевна- зав.отделения и Ольга Ивановна -клинический психолог с огромным опытом и стажем- вы потрясающие люди и профи высшего уровня. Никакие платные врачи в распонтованых клиниках- рядом не стояли с вашими подходами и результативностью, человеческим- душевным отношением к детям и безмерным терпением и тактичностью- к родителям. Вы выбирали профессию- душой, я уверена в этом и очень вам благодарна. Как и многие родители с которыми я общалась ожидая свиданий с детьми. Сестренский персонал- равняется на Вас, и глядя на них, хочется верить, что самое лучшее из советской медицины, вы чудесным образом сохранили и научили других, несмотря на сложные бытовые условия и заброшенное властями место. Вы - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ. Счастья вам всем!!
В6
Вагинокапиталист 66688₽74 отзыва
ДЕ
Дмитрий Ермолаев6 отзывов
оИ
олег Ильин2 отзыва
Благодарю Анастасия Валерьевна и Наталье Георгиевне зато что помогли мне с комиссией я вас очень сильно уважаю мне сначало сделали комиссию в 28 ноября 2023 года по решению освободить меня или нет я лежал в 17 лет за употребление наркотиков мне сказали что меня могли назначить опять принудку на 5-10 лет за наркотиков если я их бы распрространял их а получилось так что ни какой принудке не было меня просто продлили на месяц в декабре у меня была комиссия по инвалидности группы 2 я очень счастлива что я вышел отсюда доволен и не вредим ещё я хорошо дружил с Андрем Владимиривичом он ко мне онтносился как человеку а я к нему как помощник помогал иногда ему мне так лучше стало что это вся кошмара становилось лишь райям я по обещаю Анастасия Валерьевна и всем врачам что не буду в этом 2025 году не чего творить и работать буду на честном работе и пенсию получать люблю тебя Анастасия Валерьевна 😘😘😘🥰🥰🥰🥰
АХ
Аня Хлебалина2 отзыва
два раза лежала в детском. в 2023 и 2024 году. отношение к пациентам, как к животным на скотобойне. павел иванович отдельный ад. остро реагировал даже на самые адекватные просьбы, условно, попросишь пойти в уборную–сразу ор с трехэтажным матом. так же, он использовал и рукоприкладство. помню, когда лежала в 2023, был санитар руслан юрьевич. он был педотой, и это понимали все. неоднозначные комплименты девочкам, прикосновения, разговоры о том, как он изменял своей жене с молоденькими, благо работал он недолго. нина григорьевна тоже странновато вела себя временами. если кто-то шумел, она заставляла стоять по 4 часа, например от завтрака до обеда, абсолютно не учитывая что в отделении были пациенты с анорексией, которые буквально еле стояли. иногда складывалось впечатление, что некоторые работники забывают, что это не концлагерь, а психиатричка. еда как и в обычных больницах, про нее и говорить не стоит. я бы очень хотела выразить благодарность психиатру марине сергеевне, общалась с пациентами, спрашивала о самочувствии, всегда была приветливой и понимающей. психолог, кажется, виктория викторовна, высмеивала проблемы пациентов, я конечно не эксперт, но наверное такого быть не должно. так же, хотела бы сказать, что санитар александр викторович прекрасный человек. включал фильмы, раздавая интернет с телефона, с добром реагировал на просьбы и отвечал на любые вопросы без зла и с пониманием. в общем, ложиться не советую, но если это неизбежно, то будьте готовы к подобному.