Творческие коллективы
МБУ ДО Детская музыкальная школа №1
Ирина К.
Студия «Сияние Сибири» - настоящая жемчужина в мире танца для взрослых. Здесь учат профессионально и последовательно. Фаина Васильевна - мастер своего дела и блестящий педагог. Я занимаюсь уже второй год и не перестаю удивляться тому, что абсолютно все танцоры студии качественно выполняют движения классического танца! В этой студии вас точно научат. И, конечно, нельзя не отметить огромные возможности - постановки танцев разных направлений, приглашенные хореографы и выступления на сцене. Восхищаюсь и рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Мы, в свою очередь, очень рады, что Вы не только выбрали нас, но и остались с нами!
Светлана Жданова
Отличная студия балета для взрослых. Педагог Фаина Васильевна настоящий профессионал, есть группы для разных уровней, постановки танцев, мастер-классы от приглашённых педагогов, на занятиях всегда позитивная и рабочая атмосфера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за то, что на протяжении многих лет являетесь частью нашей студии и помогает…
Анна Благо
Кто хочет заниматься классикой-это то самое место,где учатся стоять на пуантах в том числе
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны!
Д К
Лучшая студия для взрослых, любимый педагог, замечательный коллектив! Это не фитнесс, это балет!)) Это труд, танец и ежедневное вдохновение! В студии уже семь лет, пришла заниматся без знаний и подготовки, с нуля. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Столько приятных слов! Спасибо!
ЛБ
Лариса Баранова
Много лет занимаюсь в этом коллективе ,благодаря замечательному педагогу Фаине Васильевне!Огромное ей спасибо за то, что мы такие разновозрастные и "разношёрстные" можем прикоснуться к прекрасному искусству танца!Очень здорово,что развиваются все группы мышц,укрепляется позвоночник,улучшается координация,осанка , появляется уверенность в походке.Уроки проходят динамично,час 15 пролетает незаметно. Коллектив дружный,есть постановки,выездные выступления,участие в конкурсах.Однозначно рекомендую занятия в студии Сияние Сибири!
11 января 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо, что выбрали нас! Спасибо за доверие и за Ваш труд!
Лариса Боголюбова
С огромным удовольствием занимаюсь здесь уже второй год. Очень рада, что мне рекомендовали эту студию. Коллектив девочек очень дружный. Благодаря нашему прекрасному педагогу Фаине Васильевне мы все развиваем свои способности, есть к чему стремиться!
11 января 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за добрые слова, за Ваш выбор и за волшебное фото!
Клавдия Полунина
Лучшая школа классического танца для взрослых!
11 января 2024, официальный ответ
Клавдия, благодарим, что Вы с нами!
Наталья Жирнова
Я отучилась у педагога этой студии Фаины Васильевны 5 лет. Эти постоянные длительные занятия принесли выстроенность тела, силу, стройную осанку, которые заметны уже через год, а через 5 и более остаются пожалуй навсегда. Когда смотрю уроки разных балерин с разбором тонкостей упражнений и приёмов, с указанием распространённых ошибок - радуюсь, ведь меня учили грамотно здесь. Здорово, что есть где начать учиться с нуля в любом возрасте - это дарит возможность воплотиться мечтам и новым умениям. Однозначно рекомендую тем, кто хочет по-настоящему овладеть техникой хореографии и готов на этот красивый и тяжёлый труд.
11 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Ваши слова очень ценны для нас! Благодарим за многолетний честный труд у станка!