Натяжные потолки
Ангелина Трифонова
сделали все быстро и качественно. благодарю за работу!
Сергей Могилевцев
Рекомендую. Сделали быстро и качественно благодарю за проделанную работу.
Анна Гулина
Нужно было заменить полотно натяжного потолка. Все наши пожелания учли, сделали быстро и качественно. Благодарю за работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо ❤ Свет Вашему дому🙏
Елизавета
Красиво😍! Стильно! Быстро! Качественно! Очень довольна😁 !
Костя Бажайкин
Обратился в данную компанию, выслушали все мои хотелки и пожелания, было много нюансов, все работы выполнили качественно, я доволен результатом
кп
кристина петровна
Рекомендуем 👍, сложные потолки, многоуровневые сделали все как мы хотели. Работы были выполнены быстро и качественно. Впечатление отличное, профессиональный подход и консультация.
Алина Н.
Очень благодарна фирме "Гаудео" за 120м прекрасных потолков! Вся работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, при этом по очень приемлемой стоимости. Спасибо за подробную консультацию на стадии замера и заказа, за индивидуальный подход, детальное и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Спасибо огромное мастерам, такие мастера на вес золота: аккуратные, организованные, ответственные на всех стадиях работы! Очень качественно, чётко и быстро всё сделали, даже люстры отрегулировали по высоте - высший балл!!! Мы выбрали Гаудео после рекомендации знакомых, сравнения нескольких предложений от других фирм и очень довольны результатом.
Андрей Лыткин
В данной фирме натягивали потолки 3 раза в разное время (в течение 2 лет). Всегда все сделано очень хорошо. Учитываются любые пожелания. А персонал всегда вежлив и убирает за собой.
СЛ
Сергей Люкшин
Молодцы, оперативно. Класс
МД
Марк Д
Установили в квартире натяжной потолок. Очень довольны результатом! Монтажники работали быстро и аккуратно, учли все наши пожелания. Потолки смотрятся стильно и современно, визуально расширяют пространство. Спасибо компании за качественную работу и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто планирует ремонт!
Альбина Кудрявцева
Недавно установили натяжные потолки в нашей квартире, и я хочу поделиться своим опытом. Потолки сделали идеально ровными и белоснежными, что превзошло все мои ожидания. Монтаж прошел очень быстро – всего за несколько часов наши неровные потолки стали выглядеть безупречно. Потолки смотрятся стильно, современно и без излишеств, идеально вписываясь в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет практичное и эстетичное решение для своего дома!
СБ
Светлана Безденежный
Заказали потолки у ребят , остались очень довольны! Приехали на замер, все рассчитали, в разных вариантах и материалах. Натягивали постепенно покомнатно, выручали не раз, быстрым приездом, прямо на следующий день после нашего звонка. Все быстро, четко, чисто! Продолжаем сотрудничать!
Академик Неважна
Устанавливали натяжной потолок сыну в комнате. Очень понравилась работа всего персонала, начиная с Алексея,который принимает заявки и заканчивая ребятами,которые устанавливают потолки. Всем спасибо,всем довольны, теперь только в Гаудэо.
РП
Римма П.
Была в поисках крутых мастеров по установке натяжных потолков, что бы угодили моей бабуле (а это не всегда удается даже мне😂😂) Сработали четко. Быстро взяли в работу, оперативно приехали сделали замеры, через день бабуля уже ахнула от новых, безупречно сделанных потолков! Мы искренне благодарны! Рекомендация-100%. В моей квартире будут делать только эти крутые ребята! Спасибо огромное и за скидку для бабули и за гарантию! Вы лучшие!
мк
марат каримов
Заказ был на всю квартиру 7 потолков. Сделали за 5 часов, рекорд в моей практике. Хорошее качество выполненных работ. Надеюсь будем и дальше сотрудничать. Рекомендую!
Daria
Потолок монтировали в два этапа, по нашей просьбе Сначала установили профиль и световые ленты, после натянули покрытие и установили остальное освещение На замеры приехали оперативно, работы выполнили хорошо, быстро
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, Свет Вашему Дому 🙏
Светлана Михайлова
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Все было сделано быстро и раньше срока . Будем еще обращаться . Большое спасибо Алексею и Денису 👍
3 мая 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дианова
Обратились в эту компанию для установки натяжных потолков в квартиру. Сделали всё отлично, мы довольны! Аккуратно и без пыли.
2 мая 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Завгородняя
Работой очень довольна! Большое спасибо ребятам, сделали все быстро, аккуратно и качественно!
2 мая 2025, официальный ответ
НА
Николай Ассанов
Обратился, на следующий день на замер приехал Алексей, замерил. А у меня процесс шёл сборки кухни и шкафов в потолок. По проекту над ними потолка нет, но они ещё не стояли на своих местах. Этот момент обговорили. Монтаж потолка просто безупречно за один день вся квартира 98 кв м по полу. Монтаж Олега выше всех похвал, каждый уголок стояки без единой щелочки. В планах сделать доп навесы всё закладные сделал, колечки оставил, подсказал как лучше будет монтировать. Советую в общем. Ребята знают своё дело, без задержек понтов и прочего. Пунктуальность и гибкость к клиенту на высшем уровне.
6 мая 2025, официальный ответ
Николая, благодарим за обратную связь 🙏
Алина Турдахунова
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную и профессиональную установку натяжных потолков в нашей квартире! От первого звонка до завершения работ всё было на высшем уровне.
Свет Вашему дому 🙏
ЛБ
Лариса Бультина
Благодарю Алексея за аккуратную работу. Все сделано качественно! Цена приятная! Ещё- огромноеспасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Свет Вашему дому 🙏
Марина Голубева
Обращались к Алексею, все сделали, как мы хотели. Работы провели бысто и качественно. После себя оставили чистоту. Рекомендую данную компанию.
Мария Афанасьева
Обращались к Алексею, нужно было сделать потолок на кухне. Все сделали в кратчайшие сроки, подробно проконсультировали и помогли подобрать светильники. Проделанной работой остались довольны. Рекомендую данную компанию!!!
Liana LilDZstudio
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу!!! Решила заказать потолки, долго выбирала компанию, и остановила свой выбор на этих ребятах. Впечатление отличное, профессионально проконсультировали, все показали на примерах, культурные, приятные люди, спасибо. Весь процесс прошел без нареканий, работа выполнена прекрасно и на удивление чисто. Спасибо большое!! Буду вас рекомендовать!!!
ЛС
Лев Сибирский
Заказывали натяжные потолки в дом, на замеры пришел Алексей, приятный молодой человек, знающий своё дело! Во время первого замера после решения всех нюансов, заключили типовой договор на оказание услуг. Заказ был выполнен достаточно быстро (потолок 160 квадратов), в течении 3 недель потолок со всеми светильниками был уже установлен. Работа была сделана качественно и аккуратно. Спасибо компании за быструю и качественную работу!
Юлия Игоревна
Выражаю огромную благодарность команде за профессионально и быстро выполненную работу по установке натяжных потолков! Всё было сделано на высшем уровне – от замеров до монтажа. Особо хочется отметить оперативность выполнения работ – всё было сделано точно в оговорённые сроки, без задержек. Результат превзошёл все ожидания, потолки выглядят идеально! Рекомендую эту команду всем, кто ценит качество и скорость.
Марина Кладова
Спасибо за качественно оказанную услугу, все понравилось , будем вас советовать.
Ирина В
Спасибо больше за проделанную работу по потолкам в моей квартире Делали ремонт и обратились сюда и не пожалели, сделано все отлично, все светильники установили, все работает 👍
ЭШ
Эльвира Шубина
Спасибо вам, ребята, огромное за выполненную вами работу. Невероятно красиво смотрится! Во время замеров у меня было большое количество вопросов, на которые мне терпеливо отвечали) Теперь мы стали счастливыми обладателями ровного потолка с освещением, которое подходит для нас. Желаю вам процветания! Еще раз большое спасибо))
Валерий Колесников
Редкое удовольствие от сотрудничества с этой компанией и её руководителем Алексеем. Сложный потлок, работа на высоте 5 м, площадь до 80 кв.м, капризный заказчик - всё сделали замечательно: быстро, качественно, без напрягов. Расставаться с деньгами не жалко, понимаешь, что результат превзошел ожидания, а это главное. Спасибо! Рекомендую с восторгом, без всякого сомнения!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Свет Вашему дому 🙏
МТ
Матвей Тимофеев
Заказывали здесь потолки в новую квартиру Сделали все отлично, по срокам не подвели Спасибо большое
SQ
Skeemeni Qv
Заказывали потолок по индивидуальному проекту нашего дизайнера. Ребята в точности выполнили все детали и повторили как на визуализации. Даже наш дизайнер их нахвалила, спасибо))
Кирилл Кирилл
Заказывали потолок со скрытыми углублениями под гардины. Качество на уровне. Все сделали красиво, ничего лишнего не видно. Все как мы и хотели 👌🏻
Мирослава Мезенцева
Качественно выполнили свою работу, учли все наши пожелания по дизайну. По срокам все быстро и во время 👍🏻 спасибо 🙏
Даниил Даниил
Заказали потолок в прихожую Сделали отлично,приехали вовремя и сделали за то время которое обговаривали Спасибо большое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Свет Вашему дому!🙏
Егор Худышкин
Спасибо большое за потолок, сделали супер и цены хорошие👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Свет Вашему дому🙏
Виктория П
Отличная работа мастеров, все сделано на высшем уровне👍🏻🔥 Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория, Свет Вашему Дому🙏
Полина Мельникова
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Выполнено качественно, быстро и учтены все пожелания. Огромное спасибо! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и близким!
27 мая 2024, официальный ответ
ars9006
Реклама через спам звонки. Названивает робот от них. Принципиально не буду пользоваться услугами компании которые звонят людям без разрешения. Если они так делают значит им плевать на репутацию.
Алена Алена
Рекомендую 👍
Олеся Ананьева
Первый раз натягивали потолки и сложно было сделать выбор компании. Доверились отзывам и не пожалели! Работа выполнена быстро и качественно. Мы остались довольны, и однозначно рекомендуем данную компанию.
Леонид Калиниченко
Второй раз обращаемся в эту компанию. Ранее делали потолки в квартире у дочери. Понравилось. Ну и в этот раз не разочаровались! Алексей приехал на замеры, всё рассчитали, подобрали светильники, карнизы. По цене приемлемо. В установленный срок приехали, быстро сделали потолки в двух комнатах и в ванной. Мы очень довольны! Спасибо! В планах потолок ещё в одной комнате, обязательно обратимся к Алексею!
николай пестриков
Быстро, качественно и делают объемы которые другие отказываются .
Влад Вольман
Обратился к ребятам по натяжке потолка, вошли в положение и сделали на следующий день, качественно быстро, материал без запаха. Спасибо за работу, советую.
Кузьмин Владимир
Быстро, качественно.
НЛ
Наталья Лиса
Огромная благодарность за Ваш труд и терпение! На все вопросы отвечали грамотно и по существу. На замер Алексей приехал в день заказа сразу, монтаж согласовали по дате и тоже всё чётко. Спасибо!
Василий Коваленко
Добрый день! Заказывал потолок в зал взамен старого. Руководитель приехал лично и сделал коммерческое предложение которое устроило обе стороны. Сделали оперативно установили подсветку по периметру стены, установили люстру. Мне понравилось что установщики ребята работали грамотно имея полный набор инструментов. После работы все было убрано. Площадь потолка 27 квадратов. Договорились сделать еще две комнаты. Моя оценка ПЯТЬ!!!!
Юлия Воросова
Алексей делает быстро и качественно потолки, света в комнатах придастаточно, соблюдены все пожелания, а главное заключается договор и дается гарантия, что не мало важно!!! Спасибо огромное Алексей! Будем рекомендовать вас с удовольствием!!
Леха Березин
Заказ потолки, замер сделали в этот же день, монтаж долго ждать не пришлось, произвели быстро, цена приятная, общение с персоналом комфортное. Мне все понравилось.