Street Coffee
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Александра Копцова
Хотела взять кофе и десерт, написано что открыто Пришла в 8:15 утра - не было никого, думаю ну ладно задержались может, время обед, все так же никого нет) Спасибо за отличный кофе)
ДП
Дарья П.
Ради бога обучите сотрудников, могу дать контакты)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить когда и что приготовили плохо?
ПП
Полина Попова
Доброе утро, заходила к вам за кофе, сегодня работал новый бариста, покупаю кофе (медовик) и по вкусу он ни как обычно вкусный, густой кофе, а просто молоко с какими то кусочками чего-то, вот на фото посмотрите, какой то листок, так ещё и стакан весь истекший, крышкой накрывала тоже бариста. не очень приятно это пить, когда ты хочешь начать утро хорошо, а получается. я не знаю возможно она все не размешала, там чувствуются кусочки меда, и всяких порошков, которые она добавляла, кофе жидкое и не вкусное. я все понимаю что вы нанимаете новых сотрудников, но обучайте их пожалуйста, а не просто давайте рецептуру. мое утро очень хорошо подпорчено, благодарю!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняюсь за данную ситуацию. Исправим . Кофе для вас компенсируем. Ждём вас снова и б…
Кate Domio
Вкусный кофе, мне нравится 🌸🩷❤️ тыквенный вкусный! Бариста класс!👌👌👌подняли настроение! Вернусь к вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 ждём вас снова
Маленькая кофейня, но можно посидеть, кофе класс👍😋 Понравилось 🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, ждём Вас снова в гости!
Анна Орлова
Очень милая девушка🥺 Клиентоорентированность на уровне! Вкусный кофе по приемлемой цене
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём Вас снова! 😊
Алексей Лукин
Бариста просто молодцы
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова.
ВЧ
Виктория Чаликова
Отвратительно сходили, в первый раз кофейня была закрыта, второй раз сделали приторный сливочний тирамису, а арахисовый латте похож на песок со вкусом земли. Испортилось все настроение за 500 рублей.
Delo Sdelano
Заказала капуч. Пенка нежнейшая, спасибо!! По пути навернулась на льду, крышка держится крепко 🫶
ИИ
Ирина Иванова
Невкусный кофе. Взяла со вкусом медовика, пила через трубочку одну корицу. Через чур сладкий. Даже не стала пить. Кофе не чувствуется толком
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы всегда делаем работаем над напитками и их балансом…
Lina Vrublevskaya
Думала буду часто заходить за кофе до работы и сначала все было хорошо. Но как то попала на мальчика баристу. Сливки в капучино свернулись, выглядело ужасно, не сразу увидела из-за крышечки. После этого отвращение к кофе на 2 недели. Сейчас, если вижу что там молодой человек, иду брать кофе в другом месте)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно проведем с работником дополнительные…
Дима Ташланов
Отличное место, брал латте очень вкусно, приветливый персонал, всем рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Дима, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Deadweight Sparda
Отличное место
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
Эвелина Малышева
Год хожу в это место за кофе, всегда на высоте. Но сегодня с новым бариста особенно хорошо получилось, на порядок выше. 👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
жук бронзовка
Замечательная кофейня, очень уютная. Приятная девушка бариста проконсультировала по ассортименту. Остались очень довольны! :)
18 сентября 2024, официальный ответ
Оля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Александр Курсаков
Маленькая симпатии кофейня. Для разнообразия в самый раз. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
ЕХ
Егор Хорошев
Хорошая кофейня рядом с институтом.Очень вкусное кофе 👍🏽
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sweet
Каждое утро после тренировки - балуют себя превосходными напитками! Заряд энергии и позитива на целый день! Ребята работают на совесть ,аккуратные и тактичные! Спасибо за Ваш труд🫶🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Sweet, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Sun Shine
Стабильно забегаю к Вам за кофе после тренировок. Бариста всегда приветливы, а кофе готовят обалденный !!!
Добрый вечер, Dasha. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Галина Пономарева
Приготовили отличный раф❤
12 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Александра Романова
Кофе понравился, как и комплимент, снимаю звезду за то что долго ждала, просто очень спешила
10 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉Мы постоянно работаем над нашим сервисом и…
СтепьДа Степь
Уютно, очень вкусный кофе(к кофе дают маленькую печеньку с орешком, вкусная ☺️), проходила мимо уже несколько раз , в этот решила зайти, вежливый бариста
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Трояк
Очень приятное место :) Обслуживание на высоком уровне, после рабочего дня зарядились положительными эмоциями. Цены доступные, кофе очень вкусный, брала раф медовик, получился очень вкусным. Всем советую это место :)
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Бердышев
10/10, все понравилось, всем советую
Егор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
A. M.
Приятный персонал, всегда комфортное общение. Отличное место, что бы забежать перед началом рабочего дня)
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина Благова
Друзья рассказали про эту кофейню, а т.к. я любительница кофе, решила что точно нужно зайти, продегустировать! И, знаете, вау!!! Все оказалось очень классно!!! Кофе вкусный, персонал 🔥, а вы видели цены? Ну прям супер!!! Залетайте сюда на кофеек!💯
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
E M
Отличная кофейня, а главное удобно расположена. Всегда захожу сюда за вкусным кофе и хорошим сервисом! Приятное место, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Регина Южанина
Кофе безуууумно вкусный, теперь частенько захожу сюда перед работой ❤️
Регина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады😊
Леонид Лакутин
Приятное, атмосферное место. Зашли компанией, все довольны)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Надежда Б
уютно, хороший кофе и приятный персонал ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Марина Яскова
Вкусный кофе, вежливый персонал
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Полина Куклина
Кофейня классная
12 апреля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за высокую оценку 🔥
vixxkeu
отличная кофейня!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 апреля 2024, официальный ответ
Vixxkeu, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
ЛМ
Лиза Михеева
Очень вкусно
12 апреля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Денис Андреевич
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, всем доволен))
12 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Даниил .
Очень вкусно готовят кофе