Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Анна Собко
Сам пункт выдачи очень нравится, но сотрудница иногда прям в тупик ставит своим пассивно-агрессивным настроем. Сейчас спросила куда можно выкинуть большую коробку, она ответила про мусорку на улице, но мне совсем в другую сторону и на улице дождь. Спросила куда можно здесь, она забрала ее с психом и словами «все равно на мусорку и от сюда пойдет». Неприятно, другие сотрудники более вежливые и улыбчивые)
ВА
Вероника Александровна
Мне нравится этот пункт выдачи. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Инна Бородавкина
Хотелось чтобы руководство обратило внимания на своих сотрудников. Есть сотрудница, которая всегда недовольна, в какое время бы я не заходила, у нее ВСЕГДА недовольное лицо, но это ладно, думала может день не задался, или мало ли что у человека может случиться. А сегодня меня удивили еще больше. Зашла забрать заказ в 16:20, молодой человек сказал что у них обед, заказ выдавать он мне сейчас не будет, откроются через 5 минут и перед носом закрыл дверь. Это что вообще??? Три звезды ставлю только этой девушке, она хотя бы заказ выдает в любое время.
Кристина Ушакова
Если у вас есть регламентированные перерывы, хочется чтобы они заранее были известны! Чтобы ты не стоял как в 90х на открытие магазина! Опять же не понятно откуда такая загруженность, что он понадобился сотруднику! Режим работы с 9 до 21 и ни слова на перерыв. Если сотруднику необходим перерыв повесьте пожалуйста дополнительное объявление.
Марья Миляс
Уважаемая, Светлана. Заявку в домофонную компанию мы оставили с момента первого замечания сотруднику. К сожалению, мы не можем повлиять на работу данной службы. Приношу вам извинения за доставленные неудобства.
Светлана Однорог
Когда уже будет работать домофон? Стоять и ждать,когда кто-то из жителей откроет калитку,мало удовольствия. Придется выбирать другой пункт выдачи.
Татьяна Глухих
Всегда чисто, все сотрудники максимально доброжелательные.
No Name
Девушка поделилась своим мнением, что, по её словам, з а 10 минут то закрытия уже было закрыто. Я сам часто бываю на данном пвз и всегда все отлично, работники молодцы и выполняют свою работу. Но нужно понимать, что все мы люди и возможно, это нормально, человек захотел в туалет. Он же не разорвётся на две части. С пониманием нужно было отнестись с данной ситуации, а не бежать и стряпать плохой отзыв. Работников скорее всего за это наказывают, за ваше непонимание
Дарья Никифорова
Добрый день. У вас написано работаете до 21:00. Но когда я подошла за заказом в 20:50 уже дверь была закрыта. Свет ещё горел, на стук ни кто не отреагировал. Это было 26.03.2025. Живу в этом доме, очень удобно забирать заказы. Но всегда есть какое то НО в этом пункте. Одна сотрудница всегда не довольна. Хотя ей ни кто ни чего не сделал. Зачем идти работать, где надо общаться с клиентами.
Алексеевна 🤍 Т.К
Прекрасный пункт выдачи 😊
Виктория Крючкова
Сотрудники не особо реагируют на посетителей
НП
Николай Парфенов
Девушка слишком высокомерна, будто ее вещи забираю, пакетов нет, либо не положено, после оплаты, а до не предлагают, берите свои.
Яна Кондратьева
Хороший пункт выдачи, чистенький
Ольга Романцова
Удобно, что рядом с домом открылся пункт выдачи, всегда чисто в пункте, но вот сотрудница не особа рада всем приходящим, пока не попросишь, свет включить в примерочной, не включит, а сегодня на мой вопрос куда я могу коробки от заказов поставить, предложила мне вынести их на уличную мусорку.
Anna Solod
Очень рада, что здесь открылся пункт выдачи. Всегда чистенько, сотрудники приветливы. Мне очень нравится)
ДН
Дарья Норкина
Видимо, глючит кнопка домофона, слышно, что нажимают, но ничего не происходит. Не попала, а ждать когда кто-нибудь подойдёт некогда было. Обидно.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Обязательно учтём ваше замечание.
Элина Малахова
Хороший пункт выдачи, все чисто и аккуратно! Сотрудники приветливые и быстрые. Когда территориально удобно - делаю заказы в этот пункт 👍
Ama lgam
Чел ниже, очевидно, слепой и глухой. Всегда всё проговаривется, просто та девочка тихая, слушайте внимательнее, а не в телефоне залипайте. Плюсом, она выглядела не очень хорошо (вялая была, может у человека температура), видно было, что человек болел. Для вас же выходят больные и уставшие, чтобы вам заказы выдавать. Одна звезда вам, господин посетитель ⭐
S
Skywtf
Всегда все было хорошо, до сегодняшнего дня. Девушка ни рыба ни мясо, ходила с недовольным лицом. На вопрос " как к вам попасть на машине?", ответила " без понятия". Тогда как девушкам забирать крупные заказы с пункта? Либо этот момент не продуман, либо сотрудница не совсем клиенториентирована. Так же при самому пришлось спрашивать мой ли это заказ стоит, чтобы его забрать, т.к сотрудница просто молча его отсканила и сидела молча..... В общем сегодня разочаровал этот пункт
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом — д…
ША
Шамиль Абушаев
Работают доброжелательные люди, всегда чисто, просторное помещение.
Анастасия Юрьева
Сегодня зашла на этот пункт в первый раз, раньше ходила в другой. Было немного неудобно из-за калиток, не могла попасть, ещё и мороз на улице, но мне подсказали, где находятся калитки с домофонами, теперь буду знать. Просторный пункт, красиво украшен по-новогоднему, сотрудница была приветлива и вежлива. С удовольствием приду сюда снова)
Evgeny F
Просторный, чистый пункт. Вежливая, приветливая сотрудница. Хорошие впечатления.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и ве…
Елена Гулевская
Ура! Наконец-то рядом открылся пункт. Это большое спасение, ведь рядом нет практически ничего. Чистый и опрятный. Зашла через калитку. Заказ отдала девушка приветливая! Спасибо, теперь буду заказывать сюда
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили пункт выдачи, расположение и обслужив…