Пункты выдачи интернет-заказов
Данил Шестаков
Отличный ПВЗ с вежливыми сотрудниками)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес ПВЗ и вежливых сотрудников. Мы рады…
Милена Т
Хороший персонал, и очень хороший пункт выдачи 👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и работа пе…
ПЗ
Пётр Знаток
Мне нравится бывать в этом Пункте. Оба сотрудника достачно вежливые. Но больше мне нравиться попадать в смену девушки. Несколько раз она помогала мне с возвратом, всегда может объяснить, если возникают вопросы. Хотелось бы рассказать о ситуации при которой я присутствовал, пока я проверял свой товар в пункте около 15 минут, зашло 4 клиента, двое из которых в ответ на приветствие не ответили ничего, молча взяли заказ и молча ушли, а потом дома начинают писать, что это сотрудники какие-то не такие, люди начните с себя и относитесь к сотрудникам по-человечески... Спасибо вам за вашу работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень приятно слышать, что вы д…
К
Ксения
Хороший ПВЗ. Девушка сотрудник, всегда приветлива, предложит и пакет и поможет разобраться если возникают вопросы.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники помогают вам и создаю…
Анастасия Никифорова
Совсем неприятная женщина работает в ПВЗ. Как не зайдешь у нее лицо как будто мы ей должны: ни здравствуйте, ни до свидания. Парень в смене работает, всегда приятно приходить получать товары. Из-за нее и из-за неудобного входа буду заказывать на Герцена 6А!!!
Алёнка Б
Отличный ПВЗ.
Veronika S
Хороший пвз, грамотное обслуживание. Но единственное — неудобный вход.
Денис Буслаев
+7‒930‒075‒21‒12 не работает
Марина О
Хороший пункт, рядом с домом.
ВФ
Виктория Филатова
Отличный ПВЗ! Сотрудник Илья очень грамотный специалист. Помог открыть счет, хотя до него в двух других ПВЗ меня от футболили. Благодарю! Все очень быстро, вежливо и оперативно. ❣️
Яна Туболец
К ПВЗ вопросов нет. Сегодня зашла за заказами и чуть ли не задохнулась! Можно же пользоваться дезодорантом или ещё чем-то 🤦♀️ В ПВЗ воняет потом, не все заказы проверила и убежала, откройте дверь, чтоб проветрилось!!!! С наступающим новым годом 🎄
Матвей Бедарев
Отличный пункт, удобное расположение, всегда отзывчивый и приветливый персонал, отдельное уважение новому сотруднику Алёне, очень приветливая и доброжелательная девушка
Артём Марилов
Во-первых, хочу отметить удобное месторасположение. Пункт легко найти, и он находится в шаговой доступности от центра Чемского, где куча жилых домов. Это очень удобно, особенно когда заказываешь несколько товаров. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Сотрудники приветливые. Они быстро обработали мой заказ и ответили на все вопросы. Также хочу отметить скорость выдачи заказов. Я пришел в пункт, и всего через минуту уже держал свои покупки в руках, очередей нету. Это значительно экономит время! В целом, я остался очень доволен своим визитом и обязательно буду пользоваться возможностью заказать сюда товар сново.)
Л.
Лëль .
Очень приятный пункт выдачи. Всегда работают доброжелательные люди
Ян Станиславович
Сотрудники быстрые и приветливые) Замечательный пункт.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Никита Бардаков
До сих пор удивляюсь как девочки таскают такие большие коробки на пунктах.. Часто хожу в этот пункт почти с момента их открытия, сотрудницы всегда здороваются, приветливые. Сегодня девушка помогала оформить возврат, всё понятно и доступно объяснила, большое ей спасибо!
Любовь Изместьева
Хорошый пунт выдачи рядом с домом. Приветливые и отзывчивые девчонки работают, всегда подскажут и раскажут. Чаще всего попадаю к женьшине по старше, всегда встречает меня с улыбкой на лице, очень добрая и пунктуальноя)
КН
Карина Нурдинова
Сегодня первый раз побывала в этом пункте, до этого ходила на Герцена 6. Молодая девушка что там сидела быстро вынесла товар, очень приветливая и милая) Сам пункт маленький, но довольно уютный, приятно там находится. Теперь буду ходить за своими заказами только к вам!
КБ
Кристина Богданова
Отличный пункт)Несмотря на небольшие размеры в нём достаточно уютно.Вежливый персонал, всегда приветливо встречают.Помогли решить вопрос с возвратом
Карина Рожкова
Место хорошо расположено, рядышком с домом. В самом пункте симпатично и всегда чисто.) Девченки всегда ответят на любой вопрос, помогут если нужно. Приветливый и хороший персонал!)
Анна Иванова
Персонал добрый и отзывчивый. Очень нравится расположение этого пункта - рядом с домом.
Ксения Темная
Замечательный пункт выдачи, сотрудники отзывчивые, на всё вопросы у них всегда есть ответы. В пункте чисто, аккуратно, девушки всегда улыбаются. Всегда поздравят с наступающим праздником и пожелают хорошего дня, это очень приятно. Процветания вам.
Ульяна Ремидова-Еременко
Очень рада что рядом с домом открылся пункт, удобно!) Сам пункт внутри миленький, но думаю дальше будет лучше) Я успела уже познакомится с сотрудницами 😂 Девушки которые там работают очень приятные и отзывчивые. В общем, пять звезд за удобство и персонал!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Учтем…