Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Против Алкоголя
Ужасный пункт выдачи. Персонал постоянно хамит. Каждый визит сплошной негатив. Больше сюда заказывать не буду, лучше ходить в другой который дальше чем в этот
Екатерина Константинова
В этом пункте Озона работает самый хамский сотрудник, никогда больше не закажем на этом адресе
Диана -
Самый худший пункт выдачи из всех, на которых я когда-либо бывала. Все время забывала поменять адрес в приложении, видимо, пришло время. Отвратительные дамы, с лицом будто им все должны. Ни «здрасьте», ни «досвидания». Сегодня решили, видимо отыграться на 5-летнем ребенке, который тихо сидел на диване и не пачкал его (я внимательно за этим следила), но подвернул ногу таким образом, что верхней частью сапога (которой даже снег не касается, абсолютно чистой и сухой) прикасался к нему. Дама в приказном порядке потребовала не залезать на диван с ногами (хотя ноги были не на диване, повторюсь, я следила, чтобы ничего не испачкать). Я считаю, что абсолютно невоспитанно указывать ребенку, когда рядом родители. Ты или обратись к ребенку вежливо «Мальчик, убери ноги, пожалуйста», либо попроси родителей повлиять на малыша. Я и так каждый раз думала, бедные женщины, как же им плохо живется, что они так себя ведут с посторонними. Но раз срываются на детей, значит, там вообще уже всё… Почитала отзывы и поняла, что они реально такие - медленные, нерасторопные, неприятные и недружелюбные. То есть это не я в своей голове выдумала, а они такие и есть сами по себе и люди это видят. Владелец ПВЗ, либо меняйте сотрудников, либо закрывайтесь. С таким рейтингом даже удачная локация не поможет. А я забираю последний заказ и больше не хочу видеть недовольных жизнью женщин, считающих себя выше других.
Артем Воронцов
Ужасный персонал! Перестали ходить сюда.
Анна Коробкина
Уважаемы владельцы пвз замените уже персонал. Почему каждый раз приходя просто забрать заказ необходимо ощущать, что ты в чем-то виноват перед женщинами выдающими заказ.И судя по отзывам это общее впечатление у клиентов. Зашла со щенком, хочу заметить, что запрета заходить в озон с собакой нет. Так как и по закону данная порода по возрасту и по см в холке не должна быть в наморднике. На что женщина возмущенно зашипела из за стойки, что у нее аллергия. Ну не работайте, пожалуйста, в общественных местах, где можно заходить с животными. Не ходите в супермаркеты, а там тоже сейчас крупно на вход табличка «мы рады людям с животными», в соседнем даже магните. Откуда такая злоба. В целом не так в этот пвз не заходила, чтобы там кто то в духе был. Я даже не вышла ещё как шипящая дама начала уже меня обсуждать с сидящей женщиной на диване, видимо своей гостьей. Дождались бы хоть пока я выйду. Стоит бояться не что щенок укусит, ох не щенок там кусается и намордник стоило предложить точно кому-то другому, более агрессивному. И тут уже был отзыв, что агрессивно и к детям, тоже видимо аллергия. Сын периодически ходил сам что-то забирать, бесконечная грубость и издерганность. Воздержусь от посещения данного пвз до смены персонала.
ТЯ
Татьяна Яцун
Работают хамки, что одна, что вторая! Особенно с рыжими волосами! Не то, чтобы не умеют общаться с клиентами, они впринципе похоже общаться нормально не умеют! Каждый раз недовольства какие-то и все в такой форме говорится всегда, будто ты им что-то должен. Отвратительно просто. Смотрю, что отзывов подобных много, но руководство почему-то ничего не предпринимает. Научите своих сотрудников общаться с людьми нормально!!!! Ни ногой больше на этот пункт! Лучше буду ходить подальше, но хамство я терпеть не намерена!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что ваш опыт общения с нашим…
Алекс Петрович
Рядом с моим домом супермагазин, многим, что приобрели здесь, довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что вам нравится наш супермагазин и что вы довольны…
Николай Федотов
Вечно недовольные сотрудник озон или мне так не везет, постоянно попадаю на как-то еще перерыв. Вы официально добавьте перерыв на информационную табличку, чтобы не ждать в минус на улице открытие. А то написано с 09:00 до 21:00 ежедневно, а про перерыв там ни чего не указано!!!!!!
ЛБ
Любовь Баршай
Уже просто накипело! Живем в березках, удобно забирать заказы в Вашем пункте. Но,с сегодняшнего дня, я туда не ногой больше! Отвратительная хамская женщина. Каждый раз остается ужасное ощущение от общения с ней. Даже от товара страшно отказаться)) Вечно рявкает. Сегодня рявкнула, на мою маленькую дочь, которая сидела раскрашивала раскраску за столом. Типа что за дети... почиркала карандашами лист! Люди, не ходите туда лучше, очень ждем, когда сменят сотрудницу...
Ольга Додонова
Все таки надо заглядывать в отзывы, 10.09 пришли , быстро получили заказ и увидели автомат с кофе, решили купить кофе, или для чего этот автомат там поставлен? Кофе готовился наверное в теч.1 минуты, но тут Ваша сотрудница решила закрыться на технический перерыв, вообще первый раз такое встречаю, и недовольно на нас гавкнула , вы скоро?? Эээ а за чем этот автомат там? Так и на кофе не заработаете и с таким "сервисом"не нужен этот пункт. Вообщем этот пвз вычеркиваем.
Андрей Сальников
Ужасный сервис!!! Обслуживание ужасное максимально! Стоишь в очереди 40 минут, а потом тебе говорят придите попозже мы не можем найти ваш товар
Сегодня 14:20 пришла за заказом,мне отказались выдавать заказ,т.к не успевают товар разложить!!!
Анастасия Сальникова
2 раз уже сталкиваюсь со странным отношением одной и той же сотрудницы. Как будто я пришла к ней домой и что-то требую. Первый раз 20 июня в районе 19 часов всей очередью наблюдали как она очень медленно складывает какой-то товар в пакетики, бегает в подсобку за пакетиками, снова упаковывает и все это с недовольным лицом И сегодня около 16 часов также занималась приемкой товара, недовольно попросила меня подождать, потом также недовольно и медленно выдала К остальным сотрудникам вопросов нет👍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Простите за некомпетентность сотрудницы. Напишите, пожалуйста, точные даты…
Ирочка 🌸
Женщина на выдаче грубая работает ! Отказалась искать товар, видите ли очередь. Хорошо, что товар нужен не срочно, в другой раз принципиально буду ждать, пока не найдёт . Норм сотрудник работает, за что только зарплату получает , не понятно.
MZ
Maksim Zotov
Отвратительное место. Хамское общение и неуважение к клиентам. Единственный стол для проверки, вечные очереди.
Алина Прейс
/Дополнение/ Я так поняла по отзывам, что проблема не единична и руководство считает, что людям и так сойдет. Извините, но не сойдёт. Если мне будет удобно пользоваться данным пунктом я продолжу, только приложу усилия для корректировки отношения к себе и к недовольным соседям Надеюсь, что отзывы напрямую в тех поддержку маркетплейса хоть чуть-чуть скорректируют отношение работников, если нет, то дело пойдет дальше. ____________ 24.08. в 20:40 я уже и так часто минимизируя заказы в данных пункт выдачи из-за хамоватого и неподобающего отношения к клиентам. (Кому-то может и нормально, у всех разная самоценность, но наблюдая за людьми в очереди очень многим не нравится уровень эмоционального интеллекта работающих здесь женщин) В этом пункте выдачи ещё ни разу не предложили пакет, как будто люди в зубах должны доносить свои заказы, независимо от размера Так и сегодня, на самостоятельный запрос пакета мне предложили пакет майку, а у меня 5л средства высокой плотности и тяжести На моё замечание, что всегда предлагают не брендированные майки и часто! брендированных пакетов у них нет в наличии (в других почему-то есть запас) ЖЕНЩИНА НАЧАЛА ПОВЫШАТЬ ГОЛОС. СЛУШАЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ НАШЛИ НА ПОМОЙКЕ И СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ НА ЗАМЕЧАНИЕ ТАК РЕАГИРОВАТЬ, то вы живете в обществе, где это считается неприемлемым от людей, которые оказывают УСЛУГУ!!! Мне воспитания и осознанности хватило, чтобы не вступать в такой «диалог» К вам не заходят и не садятся есть за стол, залезая к вам в холодильник. Покупатель и поставщики оплачивают сервис!!! А наживаться таким образом на людях-считаю неприемлемым
ЕЧ
Екатерина Чернецкая
Постоянно недовольные сотрудники выдачи, клиентоориентированности 0, все долго, товар ищут долго. С отзывами совсем не работаете?
Карина 🤍
Одна звезда потому что сегодня произошла не очень ситуация с женщиной на пвз , с короткой стрижкой Научите разговаривать с людьми , сама работаю в магазине и за такое хамство уже бы получили по полной Был заказ батарейки , пришлось отказаться т.к пригодились срочно и те что заказали уже не нужно было Сказала о том что не буду забирать на что мне женщина видно очень с короной говорит что если я заказываю такие вещи то надо отказываться в приложении Я тут же открываю приложение, открываю товар , нажимаю отказаться на что мне пишут что нельзя отказаться так как товар в пути либо надо на пункте выдачи, как правило можно отказаться в приложении в течение какого то времени после оформления, я показываю что нет нельзя поэтому пришла , мне с пеной у рта начинают доказывать что можно , выставляя дурой Да можно отказываться онлайн когда пришел товар но не со всеми товарами так можно Почему нельзя было так объяснить, а не хамить Так же женщина когда к ней пришли на пвз сидела упаковывала возврат молча будто никого нету, хотя надо было извиниться и сказать о том что сейчас пару минут и я вам выдам заказ Больше туда не ногой. Мерзкий пвз, приходишь а на тебя и смотрят и общаются как с нелюдями Дата посещения 15.08.2025
Asya Kaminskaya
Баба там вообще не адекватная работает!!! Старуха светлая такая! Капец стремная!сразу отказалась от товаров и последующие заказы что шли в данный пвз отменила. Фламинго супер❤️
Елена BobyWed.ru Свадебный ❤️ фотограф
Как меня достал этот пвз, постоянно какие-то проблемы с одной сотрудницей. Ей все не нравится, хотя казалось бы с чего вдруг? Ей нужно выдать товар и принять возврат, но каждый раз у нее есть какие-то комментарии/вздохи/ахи. Не трепите людям нервы, смените сотрудника.
Валерия Вичканова
1. Нет никогда нормальных пакетов, дешевые мешочки, в которые никогда не влезет заказ более 3х маленьких позиций. 2. Всегда «вежливый» персонал, который оставляет «лучшие впечатления» после получения заказа. 3. «На диван не садитесь, он белый, ничего не ставьте, потом его отмывать» Демонстративное с томным придыханием утрамбовывание мусорки под столом - отдельно достойно Оскара. Для следующих покупок выбран другой озон, с более трепетным персоналом, хоть и находится чуть дальше.
Алексей Кудрин
Прекрасный и удобный ПВЗ. Сотрудничаем много лет. Ну нет к ним претензий! Вежливо, быстро, по делу. Молодцы!
Алина Анкудинова
Отличный пункт.удобно,что рядом с домом
Elena Kotova
Невежливые работники, жарко
Артур Васильев
Хороший пвз
СЭ
Севен Элевен
Присоеденюсь к отзыву от 10-го апреля 2025, вроде с виду нормальная,пока не открывает рта.
Анна Т.
Сам пункт уютный и просторный, но сотрудники это конечно треш. Дамы всегда так "любезны", а если ты еще и возврат принес, то держитесь обязательно прокомментируют и все это с таким видом будто ты им миллион должен. Ходить сюда не хочется хоть и самый близкий пункт к дому
ЛК
Людмила Костенко
Если бы можно было поставить -1, то поставила бы. Больше в этот пункт не ногой. Сегодня пришла забирать товар,а меня выставили за дверь, сказали я сейчас занята, машину принимаю, хотя водитель, только осуществлял выгрузку. При этом ее отношение было как будто я к ней домой без спроса захожу. Я хотела подождать в пвз, но мне сказали приходите через 15 минут. Я конечно все понимаю, но у женщины явная не любовь к другим людям. Зачем тогда себя мучать и работать, там где работа исключительно связана с общением с людьми. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношением. Была в пвз 10.04.2025 в 15-50
Юлия Я
Ну из плюсов-это близкое расположение к моему дому. На этом всё. Дорогая сотрудница данного пвз (которая постарше), может эта работа не ваше призвание? Иногда прям заходить не хочется- то натопчем вам, то дети слишком шумные… и прям так агрессивно всегда. Повторюсь- ВСЕГДА! Кстати, а почему с коляской заходить нельзя? Повесьте тогда знак- с животными, колясками и детьми не заходить!
УД
Устелемов Дмитрий
Хороший ПВЗ. Нормальное общение сотрудников и большое помещение. 3 года уже сюда хожу, ни разу не разочаровался
Александр Куимов
Научите сотрудников разговаривать с людьми как положено, персонал хамит, не приветливый. Не советую данный ПВЗ.
Арина В
Научите ваш персонал быть приветливыми, как не зайдешь всегда недовольное выражение лица, к тому же иногда бывает хамоватое общение
ос
олеся семенова(костылева)
Лучший пункт выдачи и сотрудницы все хорошие. Не знаю, почему написали плохие отзывы. Со мной всегда приветливые и дружелюбные. Если есть вопросы всегда помогут и объяснят. Я даже с собакой приходила и все нормально.
Владимир Кайгородов
Работница предъявляет претензии за то, что я не сложил вещи, которые решил вернуть. Это нормально? А она для чего там сидит?
Анастасия Белых
Очень не удобно, что просят забирать с собой коробки. С чего вообще такие правила ? 😳 При этом постоянно нет пакетов.
А.П.
Самый ближайший к дому и самый любимый пункт выдачи. Регулярно делаю заказы, никогда не возникало проблем. Всегда чисто, работает строго в рабочие часы, персонал всегда приветлив. Быстрая выдача заказов, нет огромных очередей. Хочется поблагодарить коллектив за отличную работу! Рады, что вы рядом. Рекомендую!
Владимир Костовский
Классный пункт выдачи. Выглядит просторно, и всегда оперативно приходит товар.
Ольга Карпухина
Отличный ПВЗ. Всегда вежливые люди в отличии от посетителей. Запрутся в ПВЗ на санках и колёсики не выдвинуть, скип жуткий. Потом ребёнок вылезти и садится за стул рисовать карандашами. Что за люди!!! Нельзя это сделать на улице, а зайти с ребёнком, оставить санки на улице... Прихожу даже за 30 мин до закрытия, и слово плохого не скажут никогда.
Лариса Е.
Очень хороший пункт выдачи! Рядом с домом, удобно, хорошая парковка. В самом помещении всегда чисто и уютно. Очень просторно, есть и диванчик, и детский уголок, и две примерочные, и стол для просмотра товара. Работают вежливые и трудолюбивые администраторы. Всегда поговорят, посоветуют, помогут. Никогда не сталкивалась с грубостью и недовольством. Летом заходила с ребёнком и с велосипедом. Без проблем. Спасибо что вы есть. Ходим только к вам.
Оксана Пугачева
Сегодня пришла забирать заказ, в коляске ребенок, на улице сухо. Сотрудница данного пункта с порога говорит: оставьте коляску с ребенком у входа. Вы серьезно? Может мне ещё ребенка на улице оставить. Но, это уже второй случай хамства от этой женщины. В первый раз, когда пришла, пока я получала заказ, дочка подошла к детской зоне и хотела сесть за столик, при этом ничего не трогала. Так эта женщина начала в грубой форме говорить, что нельзя в детской зоне быть, это для тех, кто ждёт. Напомню, что я не просто в гости зашла, а за заказом. Для чего тогда вы сделали детскую зону, для "галочки"? Но, детям ей пользоваться нельзя. Или у сотрудницы жуткая неприязнь к детям?
Алина Анкудинова
Полностью согласна с ранними отзывами.каждый раз складывается ощущение,что я пришла не в пункт выдачи,а домой к этой вечно недовольной женщине.и да,меня тоже отчитали за то,что я зашла с коляской и оставила след на уже затоптанном полу.почему тогда не заставляют разуваться на входе?от обуви такая же грязь
Н Н
Почему когда я прихожу с вопросом о своей посылке, я стою и жду, когда сотрудник пункта выдачи договорит по телефону, не поздоровается и с недовольным лицом скажет «ну говорите» Ужасный персонал, примите меры пожалуйста
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом - д…
ю
юлия
Сотрудник пункта не справляется со своей работой, ведёт себя как будто приходят к ней домой хамит, прошу поменять сотрудника
Татьяна Вологдина
Доброго времени суток) Постоянно делала заказы в пункте выдачи на венской, но переехали в ЖК Расцветай, все удобно рядом с домом, в самом пункте все прекрасно, есть даже детская зона,НО... Прихожу с коляской за заказом, а мне говорят, мы вообще то тут полы сами моем!!! Все бы ничего, но я тоже работаю в магазине где мы тоже моем сами полы, и что теперь? Не торговать в дождливую погоду? Вы хоть табличку повешайте, что с колясками нельзя тогда, люди хоть знать будут, что с детьми в данном пункте делать нечего, или только со своей тряпкой приходить. Первый раз вижу такое хамское отношения...
КЧ
Кирилл Чунарев
Почему такой маленький рейтинг??все же отлично,заказы приходят,приветливы персонал если есть вопросы то подскажут😊
Наташа Чистякова
Получала товар Обслуживание отвратительное Отношение грубое. Сотрудница не компетентная в своей профессии.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдачи…
Инкогнито 1130
Частенько заказываю сюда заказы, очень близко с домом и удобно! Все всегда здороваются, все всегда вежливые Не понимаю от куда плохие отзывы, наверное от людей которых жизнь обидела🥲😂
НО
Наталья Опарина
А с животными к вам заходить можно?
Анастасия Домрачева
Отличный пвз! Приветливые и вежливые сотрудники. Пользуюсь этим пунктом с самого открытия, и ни разу не было желания что-то плохое высказать. Очень обидно стало, когда увидела рейтинг и другие отзывы, наверное у написавших людей было скверное настроение.
Ольга Веллер
Не понимаю откуда столько плохих отзывов, я давно забираю заказы с этого пункта и всегда довольна обслуживанием. Может конечно я не замечаю, что сотрудник не здоровается, потому что, делаю это первая, когда вхожу. Всегда вежливо, помогут, расскажут, объяснят. Недавно, часть товара пришла и когда я пришла за ними увидела не распакованные контейнеры, женщина нашла в них остальную часть заказа и мне не пришлось идти повторно. Парень тоже всегда вежливый, никогда не приходилось стоять и ждать, чтобы он доиграл в телефон, как здесь пишут. А за доставками я хожу часто. В общем я не согласна с такой низкой оценкой, но с другой стороны, может поэтому редко очереди, что люди которые считают, что сотрудники перед ними должны «бить челом» не ходят сюда )))