Квентин
Центр по подготовке к экзаменам ОГЭ/ЕГЭ
Повышение успеваемости с 1 по 11 класс
Пробное занятие
Вакансии
Анастасия Кондрашова
Выбран компанией
Приветствую! Посещали центр с декабря 2024 по май 2025 по курсу подготовки к ОГЭ. Занятия брали по математике 2 раза в неделю. Ситуация с математикой у сына в школе была сложная, скатился на 2, поэтому нужно было быстро и четко освоить программу. Цель была хотя бы вытянуть на твердую 3. Сегодня пришли результаты ОГЭ, написал на 4, мы очень рады!!! Хочу выразить благодарность центру за грамотный и професиональный подход, а также преподавателю Анастасии. Спасибо большое! Будем в дальнейшем посещать центр и готовиться уже к ЕГЭ.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова и доверие. Будем рады снова видеть Леонида…
Катерина Каратеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы "Квентин", за профессиональную помощь!!! Помогли сыну сдать ОГЭ по трём предметам!!! Спасибо Вам огромное, что вложили в нас столько стараний и времени!!!Отдельное большое спасибо Валентине за своевременную информацию, понимания, подобрала занятия в удобное для нас время и дни!!! Обязательно буду рекомендовать вашу школу!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова. Мы искренне рады, что экзамены Алексей сдал…
Ольга Власичева
Занимались по математике в данном учреждении у преподавателя Захарова АС. У нас были как индивидуальные занятия, там и групповые. По итогу дочь сдала данный экзамен на 3. Жаль, что были потрачены деньги. Педагог не справился со своей задачей.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы вам писали о систематическом невыполнении домашних заданий, отсутствия самопо…
Наталья Z
Обратились в Квентин, чтобы подготовиться к ОГЭ по биологии. Всё понравилось, с нами сразу связались, предложили пробное занятие, а потом обговорили дальнейшее расписание. Занятия проходили онлайн с преподавателем Ладой. Не смотря на удалённое обучение, материал был содержательным, и хорошо усвоен, в итоге - успешно сдали ОГЭ! Спасибо большое!
Галина Рекова
Хочу выразить благодарность преподавателю по Физике Александру и учебному центру Квентин. Рекомендую! Нравится подход в обучении и конечно радуют результаты! Спасибо!
Юля Комарова
Отличная школа. Сыну очень понравилось. Сдал огэ, без проблем. Квентин дал ему информации больше за два месяца чем школа. Очень довольны. Спасибо вам большое.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Успехов Павлу в учебе. Благодарим за высокую оценку работы наших преподавателей!
Екатерина Демарчук
Хочу от всей души поблагодарить школу Квентин за отличную подготовку сына к экзамену по физике (Огэ), помогли поднять результат до твёрдой четвёрки с плюсом. Отдельная благодарность преподавателю Алексею Сергеевичу за то, что нашёл подход к ребёнку и все доходчиво объяснил.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова!
tina
Привела сына на занятия по математике в "Квентин" (повышение успеваемости 7 класс) и увидела первые результаты в течение 2 недель! Сын ходит на занятия с удовольствием, стали уже появляться положительные оценки в школе, помогают с решением школьных дз. Преподаватель доступно объясняет темы. Будем дальше заниматься.
Тамерлан Ферум
Очень довольны, что пришли именно в "Квентин". Нужно было подготовиться к контрольной и повысить успеваемость по русскому языку. Грамотный подход к обучению, есть первые результаты, ребенок доволен, занимается с удовольствием.
Мария Павлова
Рекомендую учебный центр, консультация была проведена в исчерпывающем объёме, заказанные работы (проекты) выполнены в срок и надлежащим качеством.