Robokids
Секция робототехники для детей
Конструирование и программирование для вашего ребёнка!
Записать со скидкой 50%
СЧ
Светлана Черухина
Хорошая, развивающая и занимательная секция для ребятишек. Обучения и задания по возрасту. Сын с удовольствием посещает занятия робототехники. И я всегда получаю фотоотчет и радуюсь. Спасибо коллективу за внимательность к нашим деткам
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛
Натали К
Отличная секция для ребят!! Ребенок ходит с большим удовольствием 2й год! Увлечен процессом, ждет с нетерпением каждое занятие!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Елена Клименко
Очень классная шола, Миша( мой ребенок) ходит с саду на занятия для маленьких) собирают интересные работы, преподаватели хорошие)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Я
Яна
Мы ходим на занятия при садике 484. Это супер удобно, не надо возить ребенка после садика, уставшего, голодного, в потемках, да еще и когда родители сами уставшие после работы. Преподаватели сами забирают ребят из групп, занимаются с ними 1 час, 1 раз в неделю. Группы маленькие, занимаются в паре. После каждого занятия отправляют видеоотчет в виде небольшого интервью ребенка. Сам ребенок рассказывает что они изучали, что собрали, демонстрируют своего робота, дают имена и могут еще, что-то рассказать. Занятия мотивируют собирать конструкторы, что-то моделировать. После начала обучения родители одногруппников сказали, что появился интерес самостоятельно собирать лего-конструкторы без помощи родителей. Некоторые ходят в садик с удовольствием только из-за таких занятий. Появился стимул ходить, дети в предвкушении. У нас ребенок знает точно какой день недели и когда ему идти на занятия, с удовольствием смотрит с намифото/видеоотчеты, комментирует их, встречает ребят из других групп, с которыми занимаются робототехникой, и они здороваются и даже немного общаются, хотя возраст разный. Целый час! и 4-летка выдерживает занятие, приходит довольный и ждет новых занятий! Знакомые завидуют, не во всех садиках есть такие крутые возможности за время посещения садика ходить на подобные занятия! Очень радует оплата занятий - все просто, заходишь на сайт в личный кабинет и там сразу видны все занятия по датам, пропуски, причины пропуска -уважительная/не уважительная, сколько осталось денег и сколько оплатить. Оплата по банковской карте, с чеками... даже видела упоминание о документах для налоговых вычетов. Всё продумано, удобно. Стоит своих денег.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Большое спасибо за теплые слова о нашей работе❤️
ИС
Ирина Сергеевна
Из всех секций на которые сын ходил и ходит сейчас эта самая любимая! Всегда рассказывает с большим восторгом что делали сегодня на занятие!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Иван Тарасенко
Сыну очень нравятся занятия, ходит с большим удовольствием. Считаю что на занятиях хороший баланс игровой и познавательной деятельности. Замечал что девочки тоже ходят и им нравится.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Рады работать для вас.
Nataliya Bodraya
Это пока единственная секция из многих посещённых моим ребенком, куда дочь ходит с огромным удовольствием уже несколько месяцев! Сначала переживали, что длительные занятия могут утомлять маленького ребенка, но все складывается самым наилучшим образом! Спасибо огромное преподавателю Вячеславу Николаевичу!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё нравится🙏🏼
Светлана Ефремова
Ходим в секцию робототехники с дочкой. Она в восторге! Это интересно не только мальчикам) После каждого занятия у ребёнка остаётся куча позитивных эмоций, а преподаватель отправляет фото и видоотчеты с описанием того, что изучали.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!